La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
4 mai 2024
Avis vérifiéParfait pour tester le vélo électrique avant d'investir.
4 mai 2024
Avis vérifiéAbsence de présentation du collecteur lors du rdv initial de récupération du vélo, puis mail de recouvrement 1 mois plus tard alors que j’attendais de vos nouvelles. Je refuserai de payer la moindre pénalité
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
4 mai 2024
Avis vérifiéVélo en très bonne état. Je n'ai rencontré aucun problème pendant la durée de mon abonnement...dommage que ce ne soit possible sur du plus long terme. Bonne autonomie, j'ai pu faire 15km aller-retour sans problème (il restait encore de la charge). Pour un premier essai de vélo électrique ça vaut le coup. En rapport qualité prix, j'ai pas trouvé mieux
4 mai 2024
Avis vérifiéVelos de qualite et service tout a fait satisfaisant. Je recommande sans probleme!
4 mai 2024
Avis vérifiéLe service Véligo Location a rempli son objectif puisqu'il m'a permis de tester l'utilisation d'un VAE au quotidien et par tout temps pour me rendre au travail. J'ai maintenant passé complètement le cap, rendu ma carte de transport et acquis mon propre vélo. Mes trajets quotidiens sont devenus un vrai plaisir, je suis vraiment satisfaite ! De plus, suite à un soucis de batterie, le service a changé rapidement mon vélo. Le seul bémol a été l'impossibilité de trouver un créneau pour profiter de la maintenance offerte pendant les 9 mois où j'ai profité de ce service.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous remontons le point concernant la maintenance en interne.
4 mai 2024
Avis vérifiéUn véritable plaisir lors de ces 9 derniers mois !
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellente initiative !
Avis vérifiéFormidable experience
Avis vérifiéGood
30 avr. 2024
Avis vérifiéService au top, vélo de qualité, robuste et qui fonctionne super, service réactif et équipe a l’écoute
30 avr. 2024
Avis vérifiéCorrect sérieux prometteur consciencieux professionnel 👍🏾
30 avr. 2024
Avis vérifiéC'est positif ça donne envie d'acheter un vélo électrique finalement c'est très utile
Avis vérifiéC'était cool
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, réactif, pratique
30 avr. 2024
Avis vérifiéPas de soucis les 5 premiers mois, puis 2 tentatives de vol/vandalisme le dernier mois. Prise en charge rapide pour les réparations, mais aucune information sur le cout des réparations et la prise en charge par l'assurance. L'interface avec l'assurance Sharelock n'est pas au point. Impossible de finaliser le dossier car Sharelock demande sous 45 jours une facture que Véligo ne m'a jamais fournie. Informations totalement lunaires et contradictoires de Véligo pour la reprise du vélo à la fin du contrat. Pas le choix de l'adresse de restitution. "On va vous appeler pour convenir d'une date" : aucun appel, "On a un problème avec l'adresse de restitution, on vous laisse donc choisir l'adresse de votre choix, on va vous appeler" : jamais appelé, pas pu changer l'adresse, "On vous confirme qu'on viendra chez vous"
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire parfait nickel merci beaucoup 🥰
27 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Ce vélo vraiment pas mal .
Avis vérifiétest R&R
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, test internal moderation answer e-mail
27 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai pu profiter de 9 mois de très bonne expérience qui m’a permis par la suite de sauter le pas pour acheter un vélo électrique !