Évaluations clients
Vélo acheté a un prix vraiment intéressant (Réduction de plus de 30%), livraison rapide, emballage soigné et excellente communication avec les vendeurs.
PRODUIT ARRIVE DANS LES DELAISPRIX INTERRESSANTTOUT CE QUE J'AIMEMERCI A VOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, seule une erreur a été faite sur le choix du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ultra rapide, ultra réglo !A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service client très satisfaisant qui répond rapidement et un colis emballer avec soin et livrer rapidement je recommanderais à nouveau sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en moins d'une semaine, colis très bien emballé pour une bonne protection. J'ai testé,maintenant j'approuve et recommande. C'est un vrai bon plan.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix très compétitifs, personnel sérieuse et professionnelle, rapiditède livraison. En seulement une semaine, le vélo est arrivé en Italie. Félicitations et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide au mail, rappel par téléphone, prix gentils :-D, et en plus c'est du vite fait bien fait... Longue vie à ce bonbon des Vosges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon site a recommandé, quand on recheche un produit relativement rare et voulant avoir une bonne réduction cela fait mon quatriéme velo que je commande sur ce site cela ma permet d'evoluer avec les nouveau equipement vtt qui sorte régulierement ,service compétent rapide et proche du client ce qui de nos jours et trés appréciable bravo et merçi pour votre professialismesportivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cherchant un Zesty de 2012 ou 2011 d'occaz je "tombe" sur le site et Véloperfo et là surprise... un neuf au prix d'un ancien!!!Livraison en 4 jours ZERO problème. Vélo enregistré sur la base de Lapierre tout est nickel.A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, rapide, livraison conforme et bien emballé, vélo neuf Scott Genius Carbone à un prix de ouf, TipTop !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très satisfait par l'acceuil, le savoir-faire et les échanges avec les gens de Skiperfo.Je reviendrai certainement, malgé la distance, pour me laisser conseiller pour un autre VTT.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact par téléphone pour avoir des renseignements, prix vraiment tres interessant, reglage du velo et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On peut acheter les yeux fermés!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel tres professionnel. qualite des renseignements tres precis. rapidité de livraison. partie d'EPINAL le 15 fevrier livre le samedi matin à TOURS.qualite du colis parfait velo lapierre x flow 512. gentilesse du personnel. BRAVO A VOUS TOUS ET BON VENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un VTT haut de gamme en solde, très bon conseil de la part des vendeurs, livraison dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bienTrès bienTrès bienTrès bienTrès bien
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE CONSEIL SKIPERFO A TOUT CEUX QUI VEULENT COMMANDER ENTREPRISE SERIEUSE ET TRES A L'ECOUTE DELAI DE LIVRAISON RESPECTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par téléphone un technicien conseiller m'a clairement expliqué les procédures d'expédition et de paiement. Il m'a aidé également dans le choix de la taille pour mon VTT. Donc je suis très satisfait et en plus le VTT est arrivé prêt monté bien emballé dans le carton d'origine et très rapidement. Je recommande vivement le site Skiperfo pour tous les fans de sport!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premier achat site conseiller par un ami proche contacter par téléphone par le vendeur vente guidée pas a pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide,bien emballés , mais pas de la bonne couleur... d un autre côté,15 euros de moins que dans mon magasin habituel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel de Skiperfo s'est rendu très disponible pour me conseiller pour un premier achat d'un VTT et pour m'accompagner dans les démarches de ma commande. La préparation et le conditionnement de mon vélo pour sa livraison ont été irréprochables. Extrêmement satisfait de cette première expérience avec Skiperfo, je l'ai rapidement renouvelée pour la commande d'un VTT pour ma compagne. Encore une fois, tout s'est très bien passé pour cette seconde commande. Nous sommes ravis!En conclusion, Skiperfo fourni un service qui vaut largement les 5 étoiles que j'ai cochées ci-dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit , envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne pas oublier d'aller sur ce site avant de faire un achat sportif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un maillot et un cuissard LAPIERRE par internet. Le soir même, j'étais contacté par le service client qui voulait s'assurer que j'avais bien commandé la bonne taille ("LAPIERRE taille petit") : sympa !Le lendemain, ma commande partait et j'ai reçu mon colis 2 jours après.Rien à redire, service rapide, efficace et contact agréable : je n'hésiterai pas à repasser commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'hésitez à acheter par internet.j'ai décidé d'acheter mon vélo route par internet.je suis trés agréablement surpris par la rapidité et le sérieux de skiperfo.moi qui est de nature un contestataire,je vous recommande skiperfo pour son sérieux et sa qualité prix.je pense difficile de trouver mieux ailleurs.je vais dorénavant commander mes articles de vélo sur ce site en toute confiance.je suis totalement ravi de skiperfo sur les articles vélo;maintenant sur le ski,je n'ai aucune opinion.croyez moi vous ne serez aucunement déçu.ne cherchez pas ailleurs;faites moi entiére confiance.si probléme contactez moi :pestelle.joel@orange.fr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais déjà testé véloperfo pour l'achat d'un vélo de route et j'ai trouvé l'accueil particulièrement sympa et la personne à qui j'ai eu affaire compétente. Alors j'y suis retourné pour l'achat d'un VTT qui n'était pas en vente sur le site internet de velo perfo après quelque coup de téléphone et un jour j'avais une proposition tout à fait alléchante, en moins d'une semaine mon vélo était chez moi.merci à johnny
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix, le contact, le délai, le suivi PARFAITSeul reproche : l'impossibilité de régler par chèque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfait du service clientelle au telephone, du mode de paiment par virement bancaire: interbanque (plus securisé), et tres bonne reception (point de vue emballage) et rapidé de livraisonAvec des bon prix et des bon sevices je recommande le site véloperfo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant bénéficié d'un super prix (700 euros de réduction), je ne peux être que satisfait. On a répondu à mes questions par mail et la commande a été rapidement traitée. J'avais une appréhension pour la livraison car je suis maniaque. Au final, je suis allé retirer mon vélo au dépôt près de chez moi ( Yvelines à Trappes). Nickel. Très bien emballé. Pas de rayure constatée. Je n'ai pas encore roulé avec mon nouveau vélo car j'ai quelques réglages à faire, pédales à monter,etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content pour l'achat de mon vtt et de sa livraison avec skiperfo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique très facile avec sympathie au bout du fil,livraison dans les délais, prélèvement à l'expédition,le seul hic est que je pensais trouver mon vtt monté mais l'ensemble était livré dans le carton lapierre, don coue avant à monter, tige de selle, et accessoires pour ceux qui veulent les mettre.Sinon super vtt, pas de soucis, le pro race 400 répond tout à fait à ma demande de vitesse, j'hésitais avec un 29 pouces mais pas du tout déçu par rapport à la réactivité .Pour moi, pas de pb, vous pouvez commander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement, service clientèle impeccable. Bon dialogue par e-mail avec de belle promo sur le site... A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème Achat de VTT sur le site de Véloperfo. Contact avec les vendeurs excellent. Prix très bien. Livraison rapide et conforme. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que de bonnes choses concernant le traitement de la commande et l'expédition de mon VTT. Produit bien emballé,pas de mauvaise surprise et bon contact avec l'équipe suite à mes demande. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours rien de reçu15 jours après avoir fait la commande et que le paiement soit validé par paypal alors que le produit aurait du être livré sous 3 à 4 jours .Ce n'est pas normal , je pense que ce sera la dernière fois que je commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une nouvelle commande sur ce site reçu ce jourComme d'habitude , rien à dire , on estau top ou pas.Skiperfo super sur toute la ligne (conseils,traitement de la commande....)Je recommande et à la prochaine pour d'autres commandes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande et un expédition sans aucun souci.Tout s'est déroulé comme prévu, avec notamment un emaballage et une livraison de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voilà une semaine que j'ai commandé un vtt chez skiperfo .je n'ai rien reçu et surtout je n'ai aucune nouvelle de skiperfo ou du transporteur.on m'avait donné un delai de deux jours ouvrable sachant que je suis en région ile de france.je suis forcément déçu du suivi de ma commande sachant que je pensais m'en servir ce week end...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils, livraison ultra rapide, du matos de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
slt à tous ,aprés un appélle TEL: aux sujet d'une de mes commande ,mon problème est résoluils attende un article pour l'envoyé.super accueil aux TEL,et a votre écoute.merci à la prochaine !CORDIALEMENT DIDIER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié les conseils de Johnny avant mon achat ainsi que sa compréhension et sa bonne gestion lorsque j'ai du l'annuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu aujourd'hui l'avis de passage de la poste dans ma boite au lettre comme si je n'était pas au domicile alors que je n'ai pas quitté celui-ci. Je sais que cela ne dépend pas de votre service mais vous payé la poste pour un service qu'il ne remplisse pas, alors je vous invite à prendre contact avec eux pour savoir comment est il possible que votre client attend depuis ce matin sons colis qui lui a été annoncé par sms comme colis à réceptionner le 13 mai au domicile livré par la poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, livraison rapide et dans les délais , article conforme et de bonne qualité , très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande, article reçu largement dans les délais... rapide et efficace !merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait sur tous les points de cette Sté; le commercial au Tél a été très compétent et la livraison au top. Bravo à tous et continuez comme ça!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande/livraison: 36h ;-) Rien à dire c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait du début à la fin du processus!!! Juste un petit truc.... Il y avait l'antivol sur le casque mais heureusement les tenailles russes ont fait du bon boulot!!!En bref... Un site qui tient la route!!!@
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil super, conseils au top ! rapidité dans la livraison !vraiment ravie!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satifait de ma premiere commendesuivi commende et livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VTT commandé le 16/04/2013 reçu le 19/04/2013 (avec un appel téléphonique avant la commande pour être sûr qu'il était en stock, accueil sympathique. Par contre il y a bien des pédales livrées avec le vtt, des entrées de gamme certes mais qui peuvent dépanner, la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit le contraire. Remplacement d'une sacoche de cadre hors stock par un article similaire mais plus onéreux - la Classe !!!). J'ai jamais vu plus rapide pour un colis volumineux.Super Site. Super VTT !!!Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS très bien = pas de frais de livraison pour ma paire de roues...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Johnny pour son efficacité transaction parfaite je recommande ce site à tout le monde, à mes amis cyclistes etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le pneu arrière était crever même que la chambre à air était explosé j'ai du la change sa la fou mal pour du neuf. Sinon content dans l'ensemble le vélo est sympa..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'achat d'une paire de roues MAVIC Crossmax sur le site internet de Skiperfo, le colis contenant la roue avant était endommagé par la poste et avait été maladroitement re-scotché par eux. J'ai accepté le colis, car il ne manquait rien et pas de dommages apparents. Hélas une fois montée je constate que la roue est voilée. Skiperfo m'a alors proposé l'échange SAV de la roue, sans frais pour moi. C'est bien la preuve qu'il y a des professionnels compétents, sérieux à l' écoute de leurs clients parmi les vendeurs Vpécistes. Je rajoute que les échanges téléphoniques que j'ai eu avec eux m'ont confirmé qu'ils connaissent bien les produits qu'ils vendent et qu'ils sont compétents dans le domaine du cycle.Bravo Skiperfo et encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ReactifFlexibleSympatiqueDomage que votre magasin ne soit pas a côté de mon domicileMerci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair et facile pour trouver et comparer les produits. L'équipe est réactive, le contact agréable. Enfin les prix défient toute concurrence! Vraiment PERFOrmant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MERCI pour votre accueil et votre accompagnement jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme, rapide, efficace..."J'aime quand un plan se déroule sans acrocs" !!! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande ste serieuse , tres pro , disponible , qui connaisent parfaitement leurs produit . BRAVO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit, livré en un temps record et à un prix abordable, je recommande vivement ce site découvert par hasard sur la toile.Bravo continuez ainsi.Christine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout et dit... et rapidos!Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un lapierre xflow 712 sur veloperfo, le lendemain, je suis allé le réceptionner à Épinal, accueil parfait, professionnalisme assuré.Essai du VTT l’après midi même et il s’avère que le xflow 712 est redoutable au niveau performance, efficacité rendement et motricité.à voir dans le temps ce que ça donne...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lapierre Spicy commandé et reçu dans les temps..rapide et efficace encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai canon.Emballage nikel.Et vélo au top comme ce site que je recommande avec intéret....Bravo et merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée avec soucis de produit en rupture, contact par tel immédiat, conseils sur produit proposé en remplacement parfait.je recommande ce site et remercie vivement Johnny.........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recherchais un compteur ss fil pour velo de course , je pensais avoir trouver lmon bonheur,pas trop cher sur ce site, il n,indiquait rien (avec fil ou pas) mais cette ref dans les aotres sites marchands apparait sans fil ,donc j,ai commande en toute confiance et qd je les recu quelle deception.... J ai pu le renvoyer mais les frais de port st a ma charge (les deux)... je ne commanderais plus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un VTT Lapierre Pro race 400 2012 en promo. Commande conforme, traitée et confiée rapidement.à France Express(le 13/05 pour l'acheminement. Je suis très content de Veloperfo et je le recommande vivement. Merci à vous.Petit bémol concernant le transporteur. J'ai reçu un mail le 14/05 pour me signifier qu'ils étaient en possession de mon colis et que je serai contacté pour un rendez-vous sous les 48h. 72h après rien, du coup je suis allé le chercher moi-même au dépôt à 35 kms, sinon ils m'ont dit que je serai livré pas avant le 21/05.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception d'un Lapierre xelius 200 bien emballé dans son carton et conforme à la taille du vélo, guidoline installée impeccablement et dans le délai attendu. Un vrai plaisir !Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'excellents tarifs sur les accessoires VTT, un conseil adapté aux besoins des clients (j'ai été appelé pour choix des tailles), une livraison en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon paiement a été débite le 29.04. Je recu un mail de véloperfo le 5.5 me disant que j'avais du recevoir le vélo. J'ai leur ai écrit le 12.05 pour dire que ce n'était pas le cas. Personne ne m'a recontacté. Mes précédents achats s'étaient pourtant bien passé. Que se passe t il chez véloperfo?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait une commande qui est arrivée en bon état et plus tôt que prévu.Le produit correspond à mon désir et le prix est très bon. je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je sui super content de la qualite , le prix et le service âprevente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
perssonnel aceuillant au téléphone,prévenu à chaque étapes de préparation et livraison et délai de livraison respecter je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très heureux d'avoir découvert ce site en ligne. J'ai eu un excellent contact par téléphone pour des renseignements concernant une fourche. J'ai pu profiter d'un prix vraiment intéressant. Incroyable! De plus, j'ai reçu ma commande deux jours ouvrables après (en Belgique). Bravo! Merci beaucoup. Je conseille à tous les passionnés de vélo de faire comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandé le 8/05/13 , toujours rien le 15/05/13.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
veloperfo a satisfait mes attentes mais quelques bémols tout de même concernantle réglage du vttle délai long que ce qui est inscrit.bon avis général tout de même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide, tarifs attractifs....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un casque à un tarif très intéressant, qui est arrivé ds les meilleurs délais, et la livraison était gratuite : que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MA COMMANDE A ETE PASSEE PENDANT LA SEMAINE DE L ASCENSION ET DU 8 MAI ET POURTANT DES LE SAMEDI ON S'OCCUPAIT DEJA DE MA COMMANDE!!(MAIL A 9H15)UN SUIVI PAR LE NET REGULIER,JE SAVAIS QUASI TJS OU EN ETAIT LA LIVRAISON;LIVRAISON EN TEMPS ET EN HEURE, IMPECCABLE!!PLUS QU'A TESTER CE GENIUS LT 30!!....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil, prix, rapidité, site très professionnel a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais respectés. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, précis, professionnel ...Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté sur Véloperfo d'abord pour le prix et ensuite pour les milliers d'évaluations positives lues sur internet. Je n'ai pas été déçu, la relation client est parfaite.Seul bémol, le délai qui a été de deux semaines et pas de 3 ou 4 jours comme annoncé, puis le transporteur qui n'a pas été pro du tout, mais ce n'est pas la faute de Véloperfo.Je recommande ce site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
velo commande vendredi a 14 heures et livre lundi matinlivraison tres rapidetres bon contact telephoniqueun super service a recommanderencore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide et conforme, juste quelques petits réglages a faire.Site très pro et sérieuxA recommander fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un velo 25% moins cher qu'ailleurs.A la maison en 4 jours .Le velo est nickel.Super site ! je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, encore merci julien pour les conseils ;) !a bientot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors l'ami, si par chance tu es arrivé sur ce site, ne va pas plus loin !J'ai, pour ma part, fait une super affaire, et suis l'heureux possesseur d'un super VTT maintenant.Prix attractif, contact très simple avec le service client, et vraiment sincère.Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personel est très agréable, suivi client parfait. Je ne me suis occupé de rien tout a été pris en charge. Je suis vraiment très satisfait de ce transfert. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible au téléphone et réactif pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi impeccable, très bon rapport qualité prix. Génial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils, équpe à l'écoute et très pro.Délais de livraison respectés et en bon état.Vélos reglés quasiment prêts à rouler.Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux sans aucun doute, mais 15 jours de délai pour 6 jours affichés à titre indicatif. Vélo reçu bien emballé mais avec le pneumatique arrière monté à l'envers. 1 étoile de moins pour le délai et 1 autre de moins pour le pneumatique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après avoir passé commande pour un vélo taille XS et sans nouvelle de la part du site j'ai du moi même appeler pour avoir des informations sur ma commande et me faire dire que le vélo n'était plus disponible chez le constructeur, ce que je savais déjà. Plus disponible chez le fournisseur mais en stock sur le site !!!Il serait plus honnête de préciser que vos vélos sont en vente sous reverse de disponibilité du fournisseur au lieu de nous faire croire que vous les avez en stock. De même c'est à vous de nous tenir informer du statut de nos commande au lieu de nous faire attendre pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres avoir commandés mon lapierre raid 729 et esperant le recevoir dans les 6 jours comme précisé sur le site,petit coup de telephone pour m annoncer que lapierre rallonge le delais de 15 jours.je patientes, 15 jours apres, je dois attendre encore une semaine.pendant tout ce temps,le delais annoncé sur le site est resté inchangé. Et quand je recois enfin le velo, j ai dû regler les derailleurs, la garde des freins, faire la pression des pneux(1bars c'est peu sauf pour creuver) et enfin, j ai du aller chez intersport faire controller la fourche car le blocage au guidon ne fonctionnait pas...Super pour un vélo censé être préparé en atelier...j ai demandé un geste commercial que je n ais pas obtenu.pourtant moi, mon paiement de 711 euros etait parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'envoi et dans les temps