Évaluations clients
Prix imbattable, rapidité de l'envoi, conditionnement du velo impeccable en clair se site est hautement recommendable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne connaissant pas le site j'ai appelé le magasin et on m'a mis en relation avec Johnny . Personne très compétente et m' a mis en confiance donc j' ai commandé un VTT Lapierre X FLOW 512 .Bilan je suis super ravi du produit ainsi que des délais de livraison. Donc maintenant je recommande chez ex: paire de chaussures Mavic Rush et pédales XT .Tout est NICKEL J'y retournerai dès que l' occasion se présenteraALORS N' HESITEZ PAS !!!!!!!!!!PS Encore merci Johnny
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande arrivée en temps et en heure. Tout s'est passé comme prévu, pas d'anicroche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le mardi en fin de journée et livrée le jeudi !! le top du top et un super professionnalisme de Johnny ,merci pour sa rapidité et ses conseils.je recommande veloperfo.Fred.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avis se retrouvant dans le titre emballage tres performant velo bien monte et tres esthetique agreable a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sérieux et à l'écoute des besoins,vélo désiré pas dispo dans la taille donc une solution de remplacement par un autre model trouvé très vite(merci julien) ,et très satisfait de mon achat .Juste un problème de câble dérailleur avant pas serrer qui a lâcher à la première sortie mais rien de grave ,que du bonheur sur ce nouveaux vélo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le mercredi soir... livré bien emballé et réglé le vendredi après midi.Restait à assembler que le cintre et la tige de selle ;-)Première sortie test le vendredi soir ... et .... Forcé de constaté qu'un frein devait être purgé et que le blocage de la fourche ne fonctionnait pas à cause d'un mauvais serrage du câble... petit mail à véloperfo et le SAV m’a appelé le samedi matin.Tout est rentré dans l'ordre rapidement et depuis je m'éclate avec ce vélo très performant... (J’ai échangé la couronne de 26 par une de 24 dents)Ce vélo est équipé de pneus "tubeless ready" mais livré avec des chambres à air, il suffit d'installer les valves livrées dans le carton et mettre du produit vulcanisant.Je recommande Verloperfo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison super, emballage impeccable et service technique nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VOILA UNE SOCIETE POUR QUI VOUS COMPTEZ REELLEMENT. SERVICE INFO CLIENT IRREPROCHABLE.ENVOIS ULTRA RAPIDE.JE REVIENDRAIS AVEC BONHEUR ET CONFIANCE RACHETERCHEZ VELOPERFO. JE SUIS A MON COMPTE DANS LA RENOVATION D INTERIEUR A LYON ET IL EST RARE DE TROUVER DES SOCIETES CONSCIENCIEUSES.sylvainseg@gmail.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une relation m'avait parlé du sérieux de ce site. Je n'ai pas été déçue, prix compétitif, livraison rapide, emballage impécable. Seul bémol, pas de sms du transporteur pour préciser l'heure de la livraison. Mon fils est aux anges. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rapport qualité/prix est au rendez-vous. Les délais sont respectés et l'emballage est efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super prix, bon service par téléphone, commande livrée rapidement, site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Commande d'un VTT Lapierre le jeudi soir, réception de celui-ci le mercredi matin suivant. Respect de l'heure de livraison établie avec le transporteur. JE CONSEILLE !
1 ere commande ,super content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, vélo bien réglé & emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai écumé le net pendant une grosse semaine pour trouver "la bonne occas' ", j'ai choisi Véloperfo pour une promo vraiment attrayante et je ne le regrette pas. La commande a été prise en charge le mardi (pour une commande passée le lundi jour de fermeture) pour une livraison le vendredi, la communication avec le transporteur est vraiment pro, par contre j'ai reçu un avis de commande envoyée 3 jour après réception du coli (j'ai cru en recevoir un second mais non! Véloperfo n'est pas assez généreux ! :-)), le vélo est conforme et vraiment neuf (j'avais peur à un modèle d'expo)et top ce scale 30 , il ne reste qu'à visser le guidon dans la potence, poser les pédales épicétou ! Super content, je fais de la pub. Merci et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé avec Véloperf et trés fléxible pour le payement en plusieurs fois.Bravo à vous ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un problème dû au transporteur, tout le reste était parfait, des conseils donnés avant la vente au produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un magasin et des conseilles à domicile !Mais comme d'habitude le transporteur ne joue pas le jeu ; ne prévient lorsqu'il passe la première fois ! du coup on reste frustré de ne pas avoir notre jouet euh non notre commande....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras pour la commande et la livraison.En revanche le produit recu est un modele d'expo, sans etiquettes et sans emballage et cela n'etait pas specifie lors de la commande. C'est quand meme moyen... Surtout quand c'est pour offrir. Question de principe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand il parle de remises , il ne font pas les choses à moitié!J'ai fait une très bonne affaire en achetant chez eux, la livraison s'est bien déroulée , dans les temps et mon produit était en parfait état.Étant féru de VTT et cherchant le meilleur en qualité/prix j'ai enfin trouvé mon magasin virtuel pour touts les équipements concernant ma passion , le vélo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site marchand très sérieux, livraison soignée, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en 3-4 jours. Appel avant la livraison. Super. On peut pas faire mieux! J'avais une crainte par rapport au prix alléchant mais nickel. Merci a Pauline et toute l'équipe. J'espère à bientôt pour monter en gamme à un très très bon prix ;-) olive de perols
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour à tous,Après une seconde commande effectuée sur ce site, je suis toujours autant satisfait de Veloperfo.Site :Je suis agréablement surpris de l’évolution de l'interface du site qui a fortement changé en 2 ans.Le site est beaucoup plus attractif et donne envie de se balader dans les différents onglets.L’équipe Veloperfo :Une bonne communication par mail ainsi que par téléphone, réactives et savent satisfaire le client (un grand merci à Johnny).Commande :Achat d’un Scott Scale 910 à un prix imbattable.J’ai parcouru un grand nombre de site sans avoir d’offre comparable à celle de Veloperfo, encore une fois merci à Johnny.Livraison :RAS, livraison dans les temps, je suis entièrement satisfait de Veloperfo et je le recommande à tous ceux qui hésiteraient encore à faire une commande sur ce site.Je reviendrai sans hésitations sur ce site pour mon prochain VTT, bonne continuation.Sportivement,Benoit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait chez Veloperfo ! VTT reçu sous 7 jours, il est peut-être possible de réduire ce délai pour que ce soit plus que parfait... ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un sîte Internet facile d'utilisation, un large choix et des prix très attractifs on ne peut que faire une bonne affaire en s'adressant à des professionels sérieux. La livraison est rapide est surtout sans surprise. Même sans achat c'est un plaisir de visiter ce sîte.
très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu hier mon VTT Lapierre raid 700 commandé chez véloperfo. L'emballage est nickel le vélo est sorti du camion de livraison à l'endroit donc rien à redire de ce côté là.Lorsque je monte le guidon je teste les freins et le blocage de fourche et là je me rends compte que le frein arrière hydraulique est défaillant (pas de freinage).j'en fait part aujourd'hui mardi au SAV Vélo perfo (au plus tôt car injoignable le lundi) voici la réponse (c'est un copier coller de l'e-mail que j'ai reçu , je n'ai pas corrigé les fautes grammaticales ou d'orthographes :"Bonjour,En ce qui concerne votre frein, il ce peut que le vélo a été transporté a l'envers ce qui fait qu'une bulle d'air est passée dans le système hydraulique; solution : nous renvoyer le frein pour qu'on le purge en garantie ou aller chez un vélociste près de chez vous qui lui vous facturera la purge.Comme vous l'avez dit les vélos expédié sont testé avant l'envoi, si le frein ne fonctionnait pas le vélo n'aurais pas pu quitter nos locaux dans l'état.CordialementClément____________________________mardi au vendredi : 10h-12h/14h-19hsamedi : 10h-12h/14h-18h0 820 821 190 (0,12 € TTC/min)_______________________________________Donc c'est à moi de démonter le frein pour faire fonctionner une garantie alors que le matériel n'a jamais fonctionné??? On ne me propose pas de bon de retour pour prise en charge par vélo perfo du retour poste du frein ou du vélo complet???Je suis un consommateur internet convaincu jusqu'alors et je n'ai jamais connu aussi peu de considération envers le client. Je vous tiendrai au courant des suites données.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheté chaussures VTT Mavic Drift, livré en 3 jours à prix compétitif par rapport au marché et avec une qualité produit excellente. Que dire d'autre, si ce n'est à bientôt pour la prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après seulement trois achats, je suis très satisfait des livraisons, des délais, et du site en géneral, produits, tarifs, accueil téléphonique....sauf pour la dernière commande ou il manque un produit. Presque l'idéal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Casque commandé un vendredi soir, livré en point relais rapidement.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bonne affaire un Lapierre x flow 612 à 2110,00€ au lieu de 3899,00€.livraison rapide avec un suivi transporteur.j ai pu le faire mettre a dispos chez le transporteur .j ai fait un virement pour ne pas bloquer ma carte .et j ai reçu le VTT 8 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillés/techniciens très disponibles, à l'écoute et aimables.Produit arrivé à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un délai de livraison un peu long (une dizaine de jour), le service est de très bonne qualité : j'ai reçu un appel pour m'informer des raisons du décalage de livraison (fin de saison donc disponibilité des vélos plus aléatoire). Livraison parfaite, emballage de qualité, ...A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial parfait, de vrais commerçants.Commandé chaussure Scott MTB comp, produit en adéquation avec le descriptif.Bon rapport qualité prix. Prévoir une taille de plus pour les pieds larges.Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact, produit arrivé conforme et en bon état, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un VTT Lapierre Zesty 314 année 2013 :Prix défiant toute concurrence, y compris par rapport à d'autres sites de vente en ligne, excellent contact avant et pendant la commande, service impeccable lors de la préparation du vélo (quelques demandes spécifiques satisfaites), livraison rapide et soignée, vélo reçu avec accessoires toutes les notices, bref entièrement satisfait !Encore bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
apres un pt souci de commande (on clic trop vite)apel de johnny commande resolu 2 jour pou etre livre super et suivi par johnny pour savoir si tous c est bien passe je recommanderait pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais, bien emballé. Pas de problèmes à déclarer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TOUT C'EST BIEN PASSE. RIEN A AJOUTER.
achat d un vtt lapierre fs 700 tecnic delai tenu prix canon site au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé un Lapierre Prorace 24 pouces.Livraison une semaine plus tard, vélo conforme et en parfait état.Je recommande ce site pour son sérieux et ses prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème avec Veloperfo ! Un petit souci sur le vélo, mais immédiatement pris en considération par l'équipe de Veloperfo !! Ce sont des pros !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et oui il est difficile d 'être pleinement satisfait lorsqu 'on ne reçoit pas le bon vélo !Il faut savoir que contrairement à ce qui était marqué sur le site ,mon vélo n ' était pas en stock (cannondale trigger carbon1)Alors entre la commande ,la réception d 'un autre modèle ,le renvoi ,etc 3 semaines se sont passées ,et c ' est long quand on s ' attend a 8 jours max !Ajouté a cela aucun geste commercial (une paire de pédales ou une gourde par exemple) et vous comprendrez que je suis déçu par ce site.Deux points positifs :ils sont sympa au téléphone ,et ....j 'ai un très beau vélo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, réactif et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de mes achats sur Skiperfo. Le conseil telephonique est reactif et les délais de livraisons très rapides pour La Reunion. Avis positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu chercher le vélo directement au magasin (Veloland épinal).Un superbe accueil, on s'occupe très bien de vous. Le vélo était prêt, monté et réglé à ma taille et mon poids (d’après les infos données lors de l'achat).Je recommande fortement ce site, déjà pour le prix qui sont les plus bas que j'ai trouvé, mais aussi pour la qualité offert au client.Tester c'est approuver !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat sur ce site. Vélo VTT de qualité, bien préparé et réglé. Avec des prix attractifs vu les remises sur certains produits. Livraison en plus gratuite. Un bémol, le livreur a mis 20 jours pour me livre la commande! Mais Veloperfo a pris en charge le problème pour enfin arriver à une fin heureuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2e achat sur ce site et toujours aussi satisfait.Les délais sont respectés, le service est parfait, la communication impeccable.Bravo à toute l'équipe.A tout les clients, passionés, amoureux du vélo hésitant, allez-y les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci véloperfo pour cette livraison rapide et bien emballé,je recommande a tous se site,a plus pour de prochain achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponibilité efficacité impressionnante ; merci à julien pour sa gentillesse et la preparation minutieuse de mo vtt. Livraison tres rapide avec une protection du vélo digne d' un bijou merci encore à l' equipe de skiperfo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
répondent aux mails et téléphone !livraison rapidechoix de matos intéressant (il faudrait plus de références Scott !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de probléme,bon materiel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de très bonne affaire;du très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû contacter le commerçant pour une question et ce dernier m'a répondu d'une manière très aimable et commerçante. Il m'a même rappelé pour confirmer sa réponse.Bref c'est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais repéré mon vélo sur plusieurs sites mais c'est ici que l'offre était la meilleure et comme j'ai eu quelqu'un de très compétent avant de passer ma commande au téléphone, cela a fini de me convaincre.Délais tenus, rendez vous proposé pour la livraison, velo bien réglé, ma première sortie m'a déjà prouvé que j'avais fait le bon choix.Pour terminer, je dois dire que j'ai visité plusieurs magasins en vue de mon achat et malheureusement, aucun n'a été capable de me fair une offre pour un vélo qui me tenterai, alors quitte a ne pas voir ce qu'on achète, autant profiter des prix internet...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un vtt et j'au pu avoir de leur part un avis sur le choix, sans pour celà me pousser à la dépense.Les délais ont été parfaitement respectés, Transport effectué par une compagnie sérieuse. Petit souci technique au niveau des fixations de commandes de freins : résolu très rapidement par telephone et l'envoi des pièces défectueuses s'est fait en 24hJe recommande fortement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci a veloperfo pour son accueil, amabilite et sa reactivite.Commande d'un audacio 400 cp le 01/11, livraison prevue semaine 46 et bonheur, le velo livre le 06/11. Un grand merci a johnny et a tte son equipe. Velo arrive en parfait etat et regle a merveille. Un GRAND merci a veloperfo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site,des tarifs de fou , en tout cas pour moi trouvé le bike que je cherchais à moitié prix juste énorme et la livraison en moins d'une semaine.Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon prix tres serieux tu peux y aller les yeux fermé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site inconnu jusque là, manque de visibilité mais compensée par un bon professionnalisme.SportivementF. Kaiser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au téléphone: renseignements très complets et détailles! Envoi rapide du produit, bien emballé...il manquait juste 1 pièce j ai rappelé le lendemain...la pièce manquante va être renvoyée dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour commander ni pour être bien livré. Délais respectés et conditionnements soignés. Je regrette juste que le contact téléphonique ait évolué négativement en faveur d'un 0800...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, rapide, pas cher ! Et surtout, des conseillers qui savent ce dont ils parlent ! Bref, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, prix promotionnel attractif, produit correspondant à la commande.Satisfaction générale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur ce site , et tout c est bien passé ; je renouvellerai l expérience si nécessaire ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix excellent.Rapidité de livraison au top .Je conseille ce site qui ne pose aucun problèmes.20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tu peux y aller sans problèmes , prix intéressant et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux reactif bon accueil au téléphoneje recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu l occasion de passer une commande sur ce site en parcourant le net. Un vélo acheté finalement non dispo (modèle de l année d avant). Contact par tph du service cycle du site, super offre proposée, quelques jours plus tard. Un super vélo à un super prix chez moi. Merci veloperfo ! Merci Johnny !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé le service client avant de passer commande pour vérifier que le vélo était bien en stock. Une personne m'a tout de suite renseigné et rassuré. Cette même personne m'a demandé ma taille et mon poids afin de faire les pré-réglages de suspension (j'ai acheté un Lapierre tout suspendu).5 jours après le vélo était livré à la maison conforme à ce que j'attendais. Pas de problème, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Scott est bien mais aucun réglage n'a été effectué et le guide chaîne est arrivé cassé en deux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleur prix trouvé sur le net et un traitement de commande et livraison parfaits!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire même en cherchant la petite bête !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai acheté un casque MET, livré dans les temps et bien emballé, produit conforme, 4 étoiles car je trouve dommage que pour le prix de la livraison il n'y a pas la livraison a domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 achats fait sur Véloperfo 100% satisfait, site sérieux, rapide avec des super affairemon VTT à quasi moitié prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapideproduit correspondant a mes attenteroues très réactive ,légères,rigide !je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super serviable, bon contact .livraison rapide, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suis très satisfait de ma commande, bons conseils au téléphone, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et service client très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide avec suivi, bon contact telephonique avec des passionné(e)s .les prix sont tres resonables à recommander sans crainte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour une configuration excellente qualité de l'emballage et du bon service. Merci pour mon nouveau vélo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire équipe professionnelle, a l'écoute. Expédition rapide, bon emballage et tout ça pour un prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit était conforme à ma commande. Seul point noir, le colis a été livré dans un point relais différent de celui demandé sans informations préalables. Résultat, même si le point de retrait se situe dans le même arrondissement, il se trouve à l'opposé de mon domicile et m'a imposé 40 minutes de perte de temps lié au trafic.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, qui plus est chez moi a la place du relais colis! De plus problème sur la taille qui s'est réglé sans aucun soucis. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu sceptique à payer en ligne, j'ai préféré retiré mon vélo en magasin, ce qui m'a complètement rassuré. Le personnel est très accueillant, tous ont le sourire, ça fait plaisir qu'en plus d'avoir des prix imbattables qu'ils ont tous le sens du commerce. Je recommanderai vivement autour de moi cette adresse, j'ai fait une économie plus que bonne par rapport à ce qu'on trouve ailleurs. Félicitations à tous, bravo pour ce professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prix sur les vélos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé une paire de chaussure VTT Scott en 41 en solde avec frais de port offert, qui, me sont trop grande, suit au contact telephonique avec Pauline, elle me fait l'echange sans souci,et rapidement.merci encore veloperfo pour vos prix et vos service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil de la part des conseillers téléphoniques et très arrangeants.Des prix défiant toute concurrenceUn choix impressionnant de véloLivraison ultra rapide (commande le mardi soir-réception vélo le lundi matin suivant)Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de mon achat : le vendeur a su m'orienter. Et ensuite, des explications claires quant à l'achat et la livraison car habitant dans le sud-est j'étais un peu inquiet. Bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vélo commandé le vendredi et livré le mercredi. Bon suivi de Véloperfo qui n'a pas hésité à m'appeler pour un complément d'information concernant le réglage du VTT. Le transporteur a fait son boulot pour que je puisse prendre un rendez-vous pour la livraison. Seul petit hic, le rendez-vous est à la journée, soi-disant non fractionnable et c'est un peu contraignant. Alors n'hésitez pas à prendre le téléphone et à joindre l'agence, j'ai eu un rendez-vous dans une fourchette de deux heures et finalement je n'ai eu à attendre qu'une bonne demi-heure. Vélo superbement bien emballé, réglé. Il ne reste qu'à monter la roue avant, la selle, le guidon et c'est parti pour être perfo. Merci Véloperfo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma première commande, j'ai été très content. Il sont dispo pour nous répondre au téléphone, très agréable et très commerciale.. Site que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième vélo commandé sur le site jeudi soir, vendredi une personne m'appelle pour me dire :- qu'il ne pourront pas livrer le vélo aujourd'hui mais à partir de mardi prochain, et jeudi le vélo est à la maison- demander mon poids pour le réglage de la fourche et amortisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J AI PROFITE DE DE 3 ARTCILES SOLDESPORT GRATUIT ET COURT DELAI DE LIVRAISON RESPECTEALLEZ Y ET FAITES DES AFFAIRESBON RIDE A TOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de la commande bien suivie.Livraison rapide malgré le créneau horaire de livraison du transporteur trop large qui oblige à prendre une journée de congés.Payement encaissé uniquement lors de la bonne réception du colis plus qu'appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Vélo bien protégé, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l'achat de mon pédalier de vtt à un prix défiant toute concurrence. Equipe très sympathique qui m'a conseillée parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants et livraison parfaitement dans les temps. Super continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseils téléphonique avant commande excellents ,livraison rapide