Évaluations clients
Parfait. Identique à la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat effectué il y a 1 mois. Satisfait imperméable et de grande capacité Dommage que le scratch soit trop court pour attacher le bas de la sacoche. Il manque 5 cm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acheté pour faire un cadeau,il fut très apprécié et conforme à l'énoncé du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon SAV. Ils réagissent au quart de tour !
Produits livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client (facilement joignable par téléphone) et service après-vente très performant (renvoi en un temps record d'un article abîmé par la livraison). Je recommande vivement! Merci Vélotafeur!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vais offrir les produits à Noël. J'ai beaucoup apprécié la qualité de l'emballage du produit personnalisé. Merci. Quant à la qualité du pantalon, je n'en doute pas.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le produit qui est conforme, mais la livraison pose problème. Délai prévu à l´origine de la commande non respecté et pas d´information pendant un long moment. Puis date de livraison indiquée par le livreur non respectée sans aucune nouvelle pendant plusieurs jours (en plus, on vous fixe juste la date sans preciser si c´est le matin ou l´après midi), ce qui vous bloque la journée, sans possibilité de contacter le livreur. Puis livraison sans prévenir à deux reprises. Comme nous n´étions pas là, il a fallu contacter le livreur pour qu´il se représente en nous indiquant enfin une autre date, mais toujours sans heure approximative. Le client ne semble pas la priorité de l´entreprise de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de velotafeur.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Concernant la mauvaise expérience suite à la livraison, nous ne pouvons que vous présentez nos excuses. Votre produit a été confié à UPS le lendemain de votre commande, navré pour les multiples rebondissements lors de la livraison. Cela ne veut pas dire qu'UPS n'est pas une entreprise sérieuse, cela dépend beaucoup de la rigueur du livreur sur votre secteur. Pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir, nous vous conseillons de choisir une livraison Colissimo ou Mondial Relay lors du processus de commande. Navré pour le désagrément, Bien cordialement Théo Cofondateur Vélotafeur
La commande n'est pas encore arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de velotafeur.frSignalerBonjour Mme Bailly, Navré que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Je vous confirme que votre colis est bien en route, vous pouvez accéder au tracking de la commande en vous connectant sur votre compte Vélotafeur. Vous devriez recevoir votre commande demain. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Bien cordialement Théo Cofondateur Vélotafeur
Arf… Commande incomplète. Je commande un poncho de pluie et un casque de vélo. Mauvaise expérience… pas de casque dans mon colis. Soit parce qu'entre le temps de la commande et le temps que les stock gère la commande > rupture de stock. Mais dans ce cas, j'aurais dû être remboursé !!! J'aurais apprécié que l'on me préviennes soit à l'achat, soit lors de la préparation de ma commande. Mais non… on laisse le client dans l'ignorance. Pour moi, c'est une très mauvaise expérience. Très déçu de ma première et certainement dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de velotafeur.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette première mauvaise expérience. Comme nous avons pu vous l'expliquer au téléphone, nous avons traité votre commande en 2 colis séparé, vous avez reçu le premier et vous recevrez le deuxième dans 1 ou 2 jours. Navré du désagrément, Théo Cofondateur Vélotafeur
Bien, si ce n'est le délai de livraison par rapport au choix du mode de livraison et donc du prix de la livraison. Montage astucieux.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et livré rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'arrive pas à ouvrir le cadenas. Pas de synchro possible car pas de pile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de velotafeur.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du problème rencontré avec le produit. Nous prendrons contact avec vous par téléphone dès demain afin d'éclaircir la situation. Nous vous enverrons un bon de retour gratuit pour procéder à un échange au besoin. Navré du désagrément, Bien cordialement Théo Cofondateur Vélotafeur
Livraison conforme et rapide. Produit testé par le mag "Que choisir" et qui a l'air prometteur.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de retard sur l'envoi de la carte cadeau mais arrivée avant Noel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site incontournable pour le vélotaf ! Qualité à tous les niveaux, au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement! Articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme aux photos et à la description. Livraison rapide. Parfait ! Je suis ravie et recommande vivement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Antivol LUMA NETLOCK 60 HU reçu en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de belle qualité. Les commentaires produits sont très pertinents et aident au choix. Livraison conforme à ma commande, dans les délais annoncés. Je passerai à nouveau commande très volontiers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grà¢ce aux bons conseils de Théo, j'ai pu offrir des manchons de guidons de qualité à ma maman vélotaffeuse. Bons conseils, bon produit, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le principe du cadenas connecté est bien mais ce cadenas est très capricieux à ouvrir. Une fois sur deux je galère pour tourner la clef plus d'un quart de tour.Le logiciel de connexion extrêmement énergivore et j'ai l'impression qu'une fois non connecté il ne sonne plus si on veux l'ouvrir de force.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de velotafeur.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le produit ne vous donne pas entière satisfaction. Effectivement, comme nous le soulignons dans notre de blog sur l'antivol netlock 60 HU, la partie application est perfectible. Cependant, il n'est pas normal que vous ne puissiez pas ouvrir facilement l'antivol. Nous prenons contact avec vous par message privée pour vous proposer un échange. Merci de votre confiance, Théo Cofondateur Vélotafeur