Calculé à partir de 2263 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9987 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le renouvellement de l'abonnement parle de lui- même, je suis très satisfaite de l'accueil des techniciens, de leurs conseils....
le 16/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et pro
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Je ne maîtrise pas les langues étrangères et je trouve désagréable que l'on me parle en "étranger" sans possibilité de traduire. Les accès à certaines opérations sont pénible lorsque l'on ne maîtrise pas l'informatique
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonne réaction. Au moindre défaut. Surveillance des éléments en place. Intérieur et extérieur tout ok. Rien à signaler
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Service de grand qualité et efficacité..
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Totalement satisfait: rapidité entre le devis et l'installation. Soin dans la mise en place. Nous avons eu toutes les explications d'utilisation et également l'utilisation de l'application. Ce qu' on a apprécié egalement , c'est la même personne qui fait le devis et qui installe. Un seul intervenant.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

4 / 5

J'ai demandé à ce qu'un capteur soit isolé ce qui n'a pas été fait. Il m'a fallu plusieurs coups de fil.
le 16/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

très bon contact, personne à l'écoute et très professionnelle
le 16/09/2021

suite à une expérience du 07/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2263

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU