Calculé à partir de 856 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2094 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonne réactivité
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes ravis de lire votre message.

Maxime de l'équipe Verisure.


Avis client

 

5 / 5

tout est ok et facile d'utilisation
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, nous sommes ravis de votre satisfaction globale.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Toujours un excellent contact
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, nous sommes heureux de voir votre satisfaction envers notre service.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

Toujours à notre écoute, très aimable,
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, nous sommes ravis de votre satisfaction sur notre écoute et notre amabilité.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Service client compliqué. Le reste ça va :)
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous prenons votre remarque en compte. Heureux de voir que vous êtes satisfait du reste.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Pas très fiable ni réactif
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous prenons en compte votre remarque.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

5 / 5

bien renseignée
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes ravis de lire votre message.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

De très bonnes interventions techniques, mais difficiles à planifier (4h d'immobilisation et des reports de RV fréquents).
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, sachez que nous sommes ravis de votre satisfaction au sujet de nos interventions techniques. Nous prenons en compte votre remarque sur la planification des rendez-vous.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

3 / 5

Très mécontent du service client, qui se fout pas mal de ses clients...
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, nous sommes navrés de votre ressenti.

Maxime de l'équipe Verisure.

Avis client

 

4 / 5

Bonne prestation
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de Verisure France
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.

Maxime de l'équipe Verisure.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 83

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verisure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
Verisure France
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
Verisure France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
856

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU