Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Ras pour le moment a voir sur le long terme si le service suit et si les prestations de service sont en adequation avec celles souscrites
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Qualité de l'intervention TOP 10/10 Efficacité de la télésurveillance TOP Application super utile et fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réactif,p,as de problème de matériel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE P.
Déclenchement par erreur , intervention très rapide et explication claire de l'opérateur, on se sent en sécurité. Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Premier échange sympathique, trouver un terrain d’entente pour les tarifs, puisque tout est négociable chez eux, installation sans problème. Tout est carré, mais c’est là que les choses commencent, mode Total de l’alarme activée sonne lorsque mon animal de compagnie passe alors qu’ils vous promettent le nom, déclenchement de l’alarme pour les animaux de moins de 30 kg, et pour finir détecteur qui sonne et prends des photos sans raison preuve à l’appui il n’y a personne sur les photos. heureusement je suis dans mon mois de satisfait ou remboursé, ce qui me permet de me désengager sinon j’étais parti pour trois ans à 56 € par mois pour des déclenchement d’alarme intempestif.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Je suis entièrement satisfait du site, du service et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Nous avons souscrit à vos services depuis plus de 7 ans Nous sommes satisfait de vos services mais nous trouvons un peu cher par rapport au service rendu et nos nos revenus. Nous envisageons d'arrêter cette prestation peut être en fin d'année .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Le rendez-vous pour le devis parfait et l'installation très rapide. J'ai eu un problème avec ma caméra arlo ils sont intervenu rapidement pour résoudre le soucis. Bonne application et télésurveillance réactive.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN H.
Pourquoi mettre plus
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA M.
Ca fait un moment que je devais rédiger cet avis ... pour être exact depuis notre cambriolage du 9/4/2022. C'est ce nouveau mail encore reçu ce matin "Votre alarme Verisure déjoue les techniques des cambrioleurs" qui m'a fait franchir le pas. Car non, Verisure n'empêche pas les cambriolages !!! Ce n'est pas moi qui le dit. C'est M. J-P C, gestionnaire de Litige au service Sinistres et Médiation de Verisure dans son mail du 23/6/2022. Je cite : > "Notre société VERISURE est une société de télésurveillance qui installe des systèmes d’alarme [...]. En aucun cas, VERISURE affirme pouvoir empêcher un cambriolage." Tout est dit. Comment on en est arrivé là ? Nous avons déménagé. Et bien anticipé notre demande de transfert de notre contrat. Rendez-vous était pris la veille de l'emménagement pour la réinstallation du système. Rendez-vous annulé à la dernière minute par le technicien. Et reporté 5 jours plus tard. Le soir même nous nous faisions cambrioler la nouvelle maison. Je vous laisse imaginer le traumatisme pour les enfants : déménager, changer de contexte ... et arriver dans une maison qui avait été visitée quelques heures avant. Mais bon... D'après Verisure le fait d'avoir notre alarme n'aurait rien changé. Ce n'est pourtant pas ce qu'on nous dit dans les emails évoqués plus haut, non ? Double discours ? Vous vous ferez votre avis. En compensation, malgré un acharnement pour avoir, ne serait-ce qu'un dialogue ouvert avec une personne ouverte elle aussi (c'est bien ça le plus compliqué), nous avons eu le droit à 25% de remise pendant 3 mois, prolongée ensuite de 4 mois. Waouh. Grand seigneur Verisure ! Alors oui, techniquement, ça marche pas mal Verisure. Mais niveau relations et respect des clients : 0 !
Avis du , suite à une expérience du par 'VIRGINIE+ET+NICOLAS' L.
client depuis de nombreuses années je suis toujours satisfait de l'ensemble des services et du matériel Verisure
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
J'ai été satisfait des réponses apportées à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK U.
Pour l'instant, satisfaite. Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE D.
le sérieux de votre part
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Excellente prestation très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET PASCALE B.
efficace, disponible et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
DEJA FAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL K.
personnel compétent parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Préférez la concurrence ! Un système parfaitement inefficace, un matériel de mauvaise qualité et peu fiable. Nous avons été cambriolés alors que l’alarme était activé. Aucune intrusion n’a été détectée par les capteurs. Ajoutez à ça un SAV incompétent. Après plus d’un an nous attendons la réponse de Verisure !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
On se sent en sécurité et en plus vous évoluez sans qu’on est besoin de changer d’équipement et c’est extra.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE ET PATRICE C.
Commercial cherche juste à placer produit Technicienne pas assez expérimenté et pense me rendre service . Caméra hs 3 jours pares installations et tous jours pas dépanné
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Super pratique et très complet. L’utilisation est facile et nous sommes absolument rassurés. C’est ce que nous cherchions.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Simple, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MICKAEL B.
Rdv de mise en place très rapide et bonnes explications du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Parfait du conseil à l'installation et après merci Julien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE ET MICHEL S.
Verisure est très à l'écoute quand il s'agit de vendre par contre une fois que vous avez signé, au moindre problème il n'y a plus personne. Notre alarme a été posé depuis plus de 2 ans et n'a jamais fonctionné correctement mais personne ne se déplace. Je vais résilier ça vite fait.
Avis du , suite à une expérience du par 'ADELINE+' C.
Technicien commercial très sympathique travail proprement
Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS V.
Le service et le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA B.
Super service - Installation rapide et propre - Suivi individuel par un conseiller unique et pas une plateforme ! On se sent plus en sécurité avec la surveillance à distance !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND MARIECELINE C.
Le commercial très compétent , disponible ,excellent suivi. A souhaiter que nous n'en ayons pas l'utilité !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Intervenant ponctuel, à l'écoute et qui fait son travail de manière efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
satisfaite des échanges et de la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
A ce jour, tout va bien. technicien au top. et tout se déroule comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très réactifs, rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Facile à comprendre et à manier et le commercial très à l'écoute et bonne explication de sa part
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Cela ne marche pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
je suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Votre réponse n'a strictement rien à voir avec l'avis que je vous ai laissé
Avis du , suite à une expérience du par 'ANTHONY+ET+JESSICA+' B.
Excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Je suis satisfaite de mon nouveau système d’alarme, la livraison et l’installation très rapide et facile à utiliser, Même les enfants l’utilise sans souci. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
travail serieux et effectue dans les delais reclames
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
C'est sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
J'ai investi 539€ + abonnement mensuel de 41.90€ en juin 2021. En septembre 2022, à la suite d'un démontage et remontage par un "technicien" VERISURE, dysfonctionnements sur dysfonctionnements. 4 visites du même technicien en 4 mois ; incapable de régler le problème . VERISURE m'avait promis un autre technicien et un dédommagement pour les désagréments : promesses non tenues . Plusieurs lettres recommandées AR à VERISURE : aucune réponse . De ce fait, j'en ai eu ras le bol, j'ai résilié le contrat . La aussi, aucun courrier de VERISURE pour me dire que le contrat était résilié . Je suis vraiment trés mécontent de VERISURE ; aucune considération voir de politesse puisqu'aucune réponse aux recommandés . Le "technicien" qui est venu 4 fois en 4 mois est celui qui avait démonté et remonté l'alarme....avant qu'il y touche, elle fonctionnait trés bien mais par la suite, dysfonctionnements sur dysfonctionnements et ce "technicien" ne se sentait pas plus concerné que ça. Avec l'achat du matériel et l'abonnement, mon alarme m'est revenue a 78€ par mois pour 15 mois d'utilisation....ça fait un peu cher non ? J'ai quitté HOMIRIS à l'époque pour accorder ma confiance a VERISURE ; je le regrette . Je ne recommande pas VERISURE . En plus, mon matériel VERISURE me reste sur les bras puisqu'on ne peut pas l'utiliser avec un autre fournisseur . Je suis trés trés mécontent non pas du matériel mais du SAV VERISURE . Je ne recommande pas du tout .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
de tous les services
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Très bon service de suivi des alertes reçues avec très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Que dire de verisure... On vous fait un premier contrat de 50,90 euros par mois et a aucun moment lors de la souscription on vous informe que cette somme va augmenter tous les ans, aujourd'hui 56,95 euros et ce n'est pas fini car chaque années c'est une augmentation de plusieurs euros. Surtout ne vous inquiétez pas, vous ne serez pas prevenu non plus de l'augmentation, la suprise arrive sur la facture. Tres déçu, sentiment d'avoir été trompé. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par 'LIONEL+' R.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Appli mobile qui ne marche jamais
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
SUPER JE CONSEILLE VIVEMENT
Avis du , suite à une expérience du par CORRINE D.
Hausse permanente des tarifs. Technicien qui vient changer un capteur défectueux et qui oublie de le changer... Réveils intempestifs en pleine milieu de la nuit à cause de la défaillance du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Absolument satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
je suis très satisfait de verisure,. Très bon service client Caisse
Avis du , suite à une expérience du par KACZMAREK F.
Bon matériel mais cher en dehors des packs, abonnement cher et suivi des piles peu crédible car ne se déclenche qu’après une panne du système qui devient totalement ou partiellement inopérant.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Trés professionnel lors de la gestion d' une intrusion à mon domicile .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
RdV à l'heure, tout s'est passé comme prévu. Un bémol tout de même : un RdV sur la demie-journée reste une plage trop grande : une plage de 2h serait-elle possible ?
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Matériel parfait et fiable. Service de surveillance au top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
L'application ne fonctionne pas. Vérisure explique qu'il y a un bug en ce moment. Mais ce moment dure depuis plusieurs jours. A suivre dans quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Les experts qui sont venues étaient professionnelles, polies, respectueuses des lieux et des personnes qu’elles ont rencontrées. Elles connaissent leurs produits. Le système répond exactement à notre demande. Simple d’installation, pas de fils partout, et simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Marche très bien mais prix à revoir ou alors des points fidélités pour pouvoir investir ds du nouveau matériel tel que caméra extérieur, contact fenetre ou porte en plus.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.
Je me suis cambriolé le 3/3/2023. L’alarme n’a pas fonctionné, pas de photos, la télésurveillance n’a pas activé le brouillard. Pas de message répondeur. Un sms reçu 40 minutes après une secousse sur le capteur de porte et un détecteur qui est tombé et sur lequel les piles ont été retirées. La personne que j’ai eu au téléphone me dit qu’il n’y a pas d’effraction et que les détecteurs tombent régulièrement…. L’agent de sécurité est venu vérifié une « secousse » sur le capteur de la porte. Il est arrivé 1heure après la première anomalie. Ma porte était grande ouverte … il n’avait pas appelé les gendarmes. Ce sont mes parents qui les ont appelé. Verisure n’en a rien faire. On me propose 50% de remise sur mon abonnement pendant 6 mois… ça fait cher payé pour un service qui ne fonctionne pas. La réinstallation du matériel suite au cambriolage m’a été facturé (il a fallut que je râle pour qu’on me mette la facture à zéro). Pour les joindre c’est compliqué. Bref expérience client quand il faut s’abonner tout est rose, quand il arrive quelque chose il n’y a plus personne. Le défaut de service et de matériel est manifeste mais Verisure n’en a rien à faire. Aucune vraie compensation. Tout est factuel et enregistré chez eux. Verisure, Vous pouvez me rappeler si vous le souhaitez. François-Xavier R. De benodet
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER R.
bien reçu ; pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Matériel de détection performant.Un petit bémol, l'ergonomie de la télécommande,qui se fait "oublier" pour le verrouillage, et de part la sensibilité des touches peut entraîner des surprises d'alertes intempestives.Mon expérience.Soit adjonction d'un rappel automatique, soit un capuchon
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
1 étoile parce que impossible de mettre 0 !!! Nul, pas de service après vente, intervention prévue par leurs soins : non honorée, non annulée, inutile : problème avec leur outil mais c'est pas grave, on nous appelle toutes les nuits, trop cher pour 0 résultat : A FUIR !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
votre collaborateur était TOP car il a gèré tous les problèmes d'installation contrairement au collaborateur précédent. L'installation fonctionne tel que prévu, donc parfait. Encore merci pour votre offre qui correspond à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JEANRENE K.
Personnel très compétent, aussi bien au téléphone si besoin , quand intervention sur site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Equipe aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Personnels à l’écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Capacité à vendre bonne Capacité à installer bonne capacité au suivi technique des installations médiocre capacité à intervenir sur panne mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
.........
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
J’ai été cambriolé il y a trois semaines, l’alarme s’est pas déclenché geste Commercial rien du tout
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Très satisfait de votre service , impeccable pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
RV, installation, parfait ....
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
J’ai déjâ écrit que le service est de pire en pire… plus de visite d’entretien, un robot comme contact… encore aujourd’hui un détecteur de fumée en alarme pour défaut de piles, …. démerdez vous monsieur le client, on vous enverra des plies bientôt. Plus se visite d’entretien, ni pour prévoir, ni pour améliorer ou changer ou étendre la protection. Je suis passé à une autre marque pour de du matériel de surveillance extérieure… Bientôt ce sera pour toute la protection.. Mr PELLETIER
Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET KATIE P.
Satisfait c'est ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Très bien et très contente car nous sommes très rassuré avec ce système ! Dommage un peu cher étant retraité !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
pas de souci société a recommander vivement ce qui est rare de nos jours bravo dans tous les domaines
Simple à manipuler
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Ne laissez pas les systèmes robotisés prendre le pas sur l’humain. Trop de temps à attendre qu’un spécialiste prenne notre à appel. Surpris car lors de précédentes opérations cela s’était très bien passé ; une prise en charge quasi immédiate !
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC T.
Appel très rapide après declenchenchent
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Bonne prestation, dispositif un peu complexe, mais tarif élevé par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Installation rapide, utilisation facile de l'alarme.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
très bien, rien à redire
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Très agréable. Bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
trop chere. le matériel n'est pas performant (arlo) aussi leurs techniques commerciales honteuses qui oblige à loué les capteurs tout les mois.. je pense sérieusement à résilié a cause de ça et je ne recommanderai certainement pas leurs services..
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Installateur pas sérieux dans ces rendez-vous après installation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Trés bonne compréhension, lors des différentes interventions. Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA CLARA V.
A l écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Super prestation personnel à la hauteur. Surveillance du matériel superbement effectué.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Installation très récente, mais sentiment de protection totale. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY C.
Efficace je le sens en sécurité grâce à ça.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE ET LUDOVIC G.
vois me demandez un avis sur l'achat ou la livraison. ceci s'est passé il y a 4 ans. un peu tard pour demander un avis. qu'en pensez-vous?
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Excellent service. Matériel fiable et performant. Nous sommes clients depuis 7 ans, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN ET OCEANE S.
Ils sont super connaissent leur travail
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES ET SABINE D.
Toujours satisfait du service proposé. un vrai respect du client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET JEANNE L.
Incompétence des personnes qui répondent aux alertes
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Entièrement satisfait de mon investissement. Facilité d'utilisation. L'application permet de contrôler à distance comme on le souhaite. Interlocuteur à l'écoute. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Rapidité et fluidité de l’installation, qualité des conseils, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE G.
Je viens de résilier mon contrat chez verisure car chaque année ,ma facture monte de 5 à 7 euros mensuel en plus pour exemple 81.40 €/ mois en 2021 ,87.11 €/mois 2022 et là là somme astronautique de 95.74 € pour janvier 2023 🥵🥵 Je tiens à dire que mon magasin fait que 70 m2 avec seulement 3 ouvertures .... j ai déjà fait part de mon mécontentement mais il se justifie juste en disant qu'ils mettent en place d'autres services que je n'ai pas forcément vu ..... très déçu de toujours devoir payer et payer et payer ...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Très satisfaite de la prestation de mr Moulin
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
J'ai fait installer l'alarme en juin et on vient le 19 janvier 23 pour faire le nécessaire pour que ça marche juste qu ici sa fonctionné pas, payé 53e et 480e de matériels pour rien donc je vais faire une demande de remboursement et arrêté !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUARITA F.
Très grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND / BIANCA B.
Intervenant compétant sympathique A fait son travail et en plus répondu a toutezs nos interrogations Parfait, Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
les capteurs de contact sont fragiles et sur 2 portes-fenêtres ils se décollent.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
en ordre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réactif uniquement par téléphone et si personne ne répond aucune intervention ne s'est produite malgré un temps écoulé de plus de 3/4 h.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
L'installation ne fonctionne pas. Le nouveau capteur n'est pas reconnu. Et on ne peut plus activer le système à distance !! Grosse négligence de la part du technicien installateur !!....
Avis du , suite à une expérience du par LIONNELLE M.
Personnel à l'écoute très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL S.
Rien à dire sur le service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Le service clients est très réactif, pas de retour à faire sur une intrusion ça n'est jamais arrivé encore mais je trouve le matériel de mauvaise qualité, les photos des capteurs ne sont pas bonnes et il y a souvent des bug pour désactiver l'alarme avec badge.
Avis du , suite à une expérience du par 'GEOFFREY+' C.
Toujours bien à l’écoute, de bon conseils, le personnel toujours aimable. L’application est très simple à utiliser. Jamais déçu des services jusqu’à présent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très réactif et à l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Très bien. Précision.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.
Intervenant remarquable de professionnalisme et de sympathie
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ELISABETH P.
Vigilance et réactivité face à un incident au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
TRES BON SERVICE +µ
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Service client suite vente caméra Arlo lamentable
Avis du , suite à une expérience du par 'HELENE+' H.
Départ un peu difficile, mails répétitifs, qq fois contradictoires mais resolution rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET MARIE-THERESE NON RENSEIGNE B.
Oui je suis satisfaite de la personne qui a fait l’installation et l’ensemble de l’installation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Je vous conseille de bien libeller sur l'acte vos accords. Prélèvement matériel prévu avec le commercial en Janvier 2023 a été prélevé en décembre alors que j'avais des soucis résultat je n'ai pas pu faire les cadeaux à mes petits enfants. Je suis furieuse et triste
Avis du , suite à une expérience du par 'ARMELLE+' P.
Commerciaux et installateurs professionnels et très sympathiques, système fiable et vraiment très moderne !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Suivi sérieux, disponibilité immédiate au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Toujours disponible - bon service de sécurité
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Quelque problème avec l’application notamment pour désactiver l’alarme
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Rassurer très bien proteger
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
services parfaits et qualité du matériel. On se sent en toute sécurtité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
techniciens et commerciaux sympathiques et à l'écoute. Installation rapide et fonctionnelle ( et réalisée très proprement pas besoin de repasser un coup de balai !! système simple et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Installation rapide, budget contenu ( pour le moment ), équipement qui se marie bien avec le logement, qui semble efficace, équipe réactive Il faut voir si les tarifs vont rester stables dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE S.
Tout est bien pensé, des réponses à toutes nos questions, une installation parfaite et un savoir faire sans reproche, une équipe derrière l'installateur résout le moindre problème, l'application est simple, reste à voir avec le temps quand surviendra le premier problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Parfait rien à dire avant j'étais chez un autre fournisseur de télésurveillance j'ai changer pour verisure car je me sentais pas en sécurité avec l'ancien fournisseur j'ai était victime déjà de cambriolage Verisure j'en suis très satisfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Service qui fonctionne très moyennement bien en campagne avec couverture 3G/4G limite limite. Cerise sur le gâteau on résilie. On nous demande de rappeler un N° de téléphone, allé on est sympa on les rappelle. Et là Verisure arrive à totalement détruire la relation client en 15 minutes. On nous demande une note de 0 à 10, allé mettons 6 pour être sympa (note NPS) et là d'un coup c'est parti on veut notre avis, on le donne et la personne au téléphone se justifie. On s'en fiche pas besoin de se justifier l'expérience je l'ai eu et je la partage comme demandé. Et là on insiste très mais alors très très très lourdement sur le fait qu'on aura plus de sécurité que c'est dangereux, que limite demain on peut mourir sans Verisure. Au point de devoir dire à la personne ou bout du fil que la lettre recommandée de résiliation est actée et qu'on demande juste à savoir quand ça prendra fain de manière effective. On demande à la personne d'arrêter d'insister que le choix est fait et que si elle continue on va raccrocher en devant s'enerver au passage pour essayer de faire comprendre que trop c'est trop et qu'ils sont en train de perdre définitivement et à vie un client, mais on continue d'insister. Bravo je dois raccrocher au nez et je peux garantir une chose à Verisure, suite à ce dernier contact je ne reviendrais jamais chez Verisure vous avez gagné !
Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OIS+' T.
Tout a été fait de façon très satisfaisante. Commerciaux très professionnels et sympathiques, disponibles en cas de difficulté quant à l'utilisation de l'outil informatique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTH C.
Installation rapide,efficace. Explications claires. Équipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Gros problème de bug ces derniers temps aussi bien application que les systèmes du domicile. J’ai envoyé un message pour eux tout va bien… dommage je pense aller chez le concurrent moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL ET SABINE K.
.Alarme a bien fonctionné lors d'une fausse manoeuvre de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
L’installation est rapide et l’alarme est très facile à appréhender. L’application est ergonomique et facile en prendre en main. Notre contact est disponible pour toute question après l’installation si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Le site est bien construit et les informations sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD B.
Réponse de verisure.frSignalerBonjour Harold B, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RICHARD CHRISTIANE G.
Réponse de verisure.frSignalerBonjour JEAN RICHARD CHRITIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Très efficace, techniciens compétents
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de verisure.frSignalerBonjour Sophine T, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
un peu complexe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de verisure.frSignalerBonjour Sophine T, 👋 Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque ! 😉 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Rapidité d exécution. Réponse rapide. Service à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA ET PASCAL N.
Réponse de verisure.frSignalerBonjour NATACHA ET PASCAL, 👋 Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque ! 😉 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Merci beaucoup à Verisure. Désormais nous nous sentons bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de verisure.frSignalerBonjour Anonymous S, 👋 Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque ! 😉 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Réponse de Anonymous SSignalerCe message est incohérent car répond à côté
Mensualités du contrat un peu trop chères.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Je me sens plus en sécurité jai moins peur
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de verisure.frSignalerBonjour Anonyme, 👋 Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque ! 😉 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *