Avis client de Verisure.fr

Calculé à partir de 1694 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1694 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon service ,sérieux et toujours présent en cas de problème.Nous avons été bien conseillés
le 2018-04-21 04:45:54 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très serieux
le 2018-04-21 04:45:55 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonne évolution du système mis en place.
le 2018-04-21 04:45:55 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Réactivité et professionnalisme.
le 2018-04-21 04:45:54 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

5 / 5

La personne qui est venu me dépanné connaissait bien le matériel . Lorsqu'il est parti tout était OK.. il y a 3 jours" j'ai oublier d'enlever l'alarme en rentrant au sous sol , ce ne fut qu'au 2ème passage que l'alarme c'est déclenchée ??? Affaire à suivre ......
le 2018-04-21 04:45:54 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile d'accès tant pour la consultation des factures et des comptes rendus d'alerte que pour la gestion à distance de l'alarme.
le 2018-04-21 04:45:55 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien je le recommande
le 2018-04-21 04:45:54 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

5 / 5

je n'ai jamais eu de problème et je recommande ce site. Il est très bien
le 2018-04-21 04:45:54 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,
Je suis le client 110171.
Bon dépannage de mon détecteur de fumée qui n’arrêtait pas de sonner!!Les piles??
Je n'ai jamais eu d'explication lors de son installation!!
Aucun document remis à l'installation!!
Ce détecteur a été mal fixé au plafond!Les 2 vis prévues n'ont pas été utilisées mais une seule ajoutée au centre!!!Résultat il est tombé lors de l’appui en son centre avec un manche à balai!!
Aucune doc sur ces appareils dans mon compte client!!
J'espère que la visite du Technicien prévue le 23 avril 2018 sera efficace.
Je ne suis pas satisfait de la prestation lors de leurs (il yen a2)installation le 27/02/2015 Facture:15OT00045416.
De plus la visite du Technicien le 23/04 est prévue pour enfin m'expliquer le fonctionnement de le centrale d'alarme.
Cela fait 2 fois depuis que j'ai cette alarme(28/09/2015) qu'un technicien vient et à chaque fois la prestation est lamentable!
J'espère,comme vous le prétendez que l'Assistance sera "Bien ZEN"
Meilleurs sentiments.
Pierre DUBUST
le 2018-04-21 04:45:54 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute de nos besoins.
Réactions rapides .
Prestations excellentes.
le 2018-04-21 04:45:55 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 170

Informations Verisure.fr

Description :

Choisissez Verisure, le Leader européen de l’alarme maison avec télésurveillance pour protéger votre habitation et découvrez nos systèmes d’alarme pour particuliers et petites entreprises.

Adresse :
SECURITAS DIRECT SAS
Avenue Sully Prudhomme
Centrale Parc, Bâtiment 1
92290, CHATENAY MALABRY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 74 500 604
serviceclient@securitasdirect.fr
Représentant autorisé :
SECURITAS DIRECT SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1694

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU