La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
22 mars 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, bons conseils.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et en état. Le bémol le joint offert est un peu juste en épaisseur. C'est tout
22 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la commande, livraison dans les temps.
21 mars 2024
Avis vérifiétrès complet sur les coupes et tailles avec un large choix et des prix très correct surtout quand l'assurance/bri de glace prend le relais (pensez y).
20 mars 2024
Avis vérifiéQualité au top, délai de livraison de 2 jours, emballage très soigné, dimensions de la vitre de l'insert respectées au mm, je recommande sans hésiter, c'est du sérieux.
20 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu.
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite Contenant un peu gros mais efficace Une question y a-t-il une face de la vitre à privilégier pour le côté feu? Merci pour votre réponse G. P.
19 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait
18 mars 2024
Avis vérifiéEmballage vraiment parfait . Très très bonne protection . Livraison rapide. Je recommande
18 mars 2024
Avis vérifiéRapide et tarif correct
18 mars 2024
Avis vérifiéSite parfait ! Très sérieux et efficace , avec un référencement de vitres d’insert extrêmement large . Top!
15 mars 2024
Avis vérifiéSite bien conçu permettant de trouver facilement le produit recherché par marque. Livraison très rapide dans un emballage très sécurisé pour éviter la casse.
14 mars 2024
Avis vérifiéca fait plaisir de voir une entreprise sérieuse et efficace a recommander
14 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile a realiser. Envoi rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéTrés bien.
12 mars 2024
Avis vérifiétrès simple a suivre
12 mars 2024
Avis vérifiéCommande passée le samedi après-midi et reçu le mardi matin, impeccable. Verre très bien emballé et les prix sont très convenables. Très satisfaite
12 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande AVI ,c'est sérieux ,livraison rapide ,2 jours ,conseils de pose précis , bien emballé ,verre reçu aux dimensions de la marque du poêle .
12 mars 2024
Avis vérifiébonne reactivitè ! satisfait du produit ! payè avec paypal serait encore mieux !