La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
11 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site par contre dommage que le créneau horaire du transporteur soit trop long de 8 h a 18 h il faudrait choisir entre matinée et après-midi
11 mars 2024
Avis vérifiéRéception rapide dans un colis sécurisé pour la vitre. La vitre est en bon état le changement est fait. Merci pour ce produit qui correspond à mon attente, je recommande.
10 mars 2024
Avis vérifiéBonjour super site . J'ai eu besoin d un renseignement la personne m' à répondu avec un professionnalisme et fort sympathique au bout du fil. Je recommande vivement ce site. Délai respecté, vitre de super qualité envoyé ds un emballage très protégé ..Merci!
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Je n ai pas encore mis les joints aussi je ne peux donner mon avis. Bonne journée
Avis vérifiéClair et facile
9 mars 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande et très bien emballé. délai de livraison respecté.
9 mars 2024
Avis vérifiéEmballage parfait délai de livraison respecté
Avis vérifiéJe Recommande
7 mars 2024
Avis vérifiéAlors là, bravo Appro Verre Insert ! Ça fait vraiment très longtemps que je n'ai pas vu une facilité, une efficacité et une rapidité entre un clic sur votre site internet, une demande de conseil, sa réponse correcte dans l'heure, ma commande et paiement, votre envoi dans la même journée et la livraison le lendemain matin (bravo à gls aussi d'ailleurs pour le suivi, l'attente pour vérifier le colis). L'emballage hyper soigné ! Tout est vraiment parfait, à la française, comme autrefois ! Ça fait un bien fou!
7 mars 2024
Avis vérifiéDélai de livraison tenu: annoncé un à 4 jours. Reçu à 3. Très bien emballé. Aucun risque de casse.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien - emballage soigné -
6 mars 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, livraison impeccable. Merci encore
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, bien emballé, livraison rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéparfait paquet très bien emballé livraison plus que rapide rien a dire franchement bravo et merci beaucoup en plus le tarif est vraiment attractif merci
3 mars 2024
Avis vérifiétres bien
1 mars 2024
Avis vérifiéje rcommande ce site
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai pu me faire conseiller au téléphone par une personne à l'écoute et professionnelle... Produit reçu très rapidement et super bien emballé, voire trop... Aucun risque de casse vu la protection fournie !
1 mars 2024
Avis vérifiéDécoupe parfaite, envoi plus que rapide et vraiment bien protégé. Le tout pour un prix incroyable.
1 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide, le vitrage autonettoyant réellement efficace