La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
26 oct. 2023
Avis vérifiévitre parfaitement protégé dans le colis, pas de soucis pour la mise en place au niveau de notre foyer, je recommande
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème
26 oct. 2023
Avis vérifiéVerre conforme à celle de mon poêle à bois
26 oct. 2023
Avis vérifiéPréparation et envoi rapide, verre aux dimensions exactes demandées, très bien emballé sécurité maximale.
Avis vérifiéLivré en moins de 24h / produit au top
26 oct. 2023
Avis vérifiéCommande passée le mardi et reçu le jeudi rapide efficace et moins chère que certaine grande marque 👍
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit fragile,bien emballé et surtout le kit étanchéité offert correspond bien à la marque du poêle.
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison en 2 jours, dans un emballage très sécurisé Produit conforme Beaucoup plus rapide que chez le constructeur et moins cher
Avis vérifiéRAPIDE POUR TROUVER LE BON ARTICLE
Avis vérifiéLIVRAISON ULTRA RAPIDE COLISAGE DE GRANDE QUALITE
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et ok
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide verre à des prix très raisonnable le verre et biseauté s en complément contrairement aux autres cite.et surtout le verre et trois fois moins cher, chez ce vendeur. Très satisfait de ce cite merci
26 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile pour trouver le bon produit et livraison rapide avec un emballage parfait
26 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair. On nous a rappelé pour vérifier le bon emplacement des verres ( gauche ou droite)
26 oct. 2023
Avis vérifiéCommande traitée hyper rapidement et arrivée en parfait état. Rien à dire. Je recommande.
26 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour navigation sur le site bien c'est clair je me suis bien retrouve pour la premiere commande un grand Merci. je peu le conseiller .
26 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très vite, bien emballée et conforme à ce qui était attendu.
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et commande conforme
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide très bien emballé aucun soucis
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide et bon produit