La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
Avis vérifiéSuper
16 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité C'est conforme à ma commande
16 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est effectuée dans de très bonne condition.Le livreur trèsponctuel et très coopérant. Service impeccable et soigneux. je recommande volontiers
16 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site. Très simple.
16 oct. 2022
Avis vérifiéRapide,efficace rapport qualite prix au top Vitre insert livree le lendemain matin a 9h!!!!!
16 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable; rapidité livraison; satisfaction totale
16 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très bien fait, le verre était bien protégé
16 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile depuis le site, des explications claires, livraison rapide
16 oct. 2022
Avis vérifiéGrande clarté dans le présentation des produits. Très bons conseils téléphoniques . Rapidité de la livraison
16 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple et livraison rapide
16 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande emballage sérieux livraison rapide .. très satisfait
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils au téléphone. Technicien agréable et compétent. Je recommande.
16 oct. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et bien emballer Je recommande
16 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bonne protection
Avis vérifiérapidité
16 oct. 2022
Avis vérifiéRéception conforme à la commande. Super bien emballé Établissement très sérieux. Je recommande les yeux fermés
16 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, colis bien protégé, livraison rapide
16 oct. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la réception, tout est OK, très bien emballé.
Avis vérifiéexcellent rien à dire livraison en moins de 24H changer rien
16 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème très sérieux