La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
16 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes ,livraison rapide
16 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et verre très bien protégé.
16 oct. 2022
Avis vérifiéSite qui simple d'utilisation. Cependant Il y à un coique lorsque l'on désire faire une livraison en relais pick up le code ne s'affiche pas automatiquement sur la ville sélectionnée. De plus lorsque l'on parvient à obtenir un code pick-up de livraison et bien sûr on le renseigne pour avoir cette fameuse ivraison et bien on se fait quand même livrer à domicile. Heureusement que j'avais ma fille qui passait par là lorsque le livreur est venu. Sinon je vous dit pas les complications d'organisation.
16 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix, livraison rapide et très soignée, de véritables professionnels au service de leurs clients, je recommande !
7 oct. 2022
Avis vérifiéComme pour notre précédente commande, service rapide, aucun soucis au niveau de la livraison. Nous sommes très satisfaits.
7 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison des la commande, j'aurai pu être livré le surlendemain, mais absent. Très satisfait.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéEmballage très sécure, Vitre parfaite, avec taille douce. Parfait
7 oct. 2022
Avis vérifiésite accessible et compréhensible.
7 oct. 2022
Avis vérifiéParfaite colis arrivé bien protégé livraison rapide
6 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire envoi rapide et tout de très bonne qualité, bien emballé. Seul léger problème avec le livreur qui a de très grosses difficultés pour contrôler le contenu du colis pour contrôler l'état de la glace. Cordialement
6 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très bien emballé.
6 oct. 2022
Avis vérifiéun site efficace et ultra rapide avec un large choix
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien documenté.
6 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis soigneusement emballé
6 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de propositions mais facile d'accéder au produit désiré . Simple ,et accessible pour tous .
6 oct. 2022
Avis vérifiéCommande très rapide et conforme
6 oct. 2022
Avis vérifiétres bien,service impecable ,soigneux,bon suivi je recommande.
Avis vérifiésite sérieux
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service rapide, je recommande.