La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBon site, très simple pour faire une commande.
4 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de l’envoi top
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommande très facile à faire, gestion de la livraison au top et colis parfaitement protégé.
4 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide emballage protection au top satisfaction 100 % À recommander
4 oct. 2022
Avis vérifiéSite très simple et très pratique pour la commande du verre,ma commande a été traitée très rapide et la livraison soignée et bien protégé,si je dois refaire une commande pour sur je repasserai par votre enseigne. Entièrement satisfait je recommande verre-insert.fr
Avis vérifiéTrès bon produit reçu en 48 hier recommande
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommande d'une vitre pour insert philipe reçu très rapidement et très bien emballé .rien a redire et en plus cadeau d'un joint de porte.super je recommande.
4 oct. 2022
Avis vérifiéUtilisation du site extra
4 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison super le site est bien pas de problème
4 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à nous attentes. Livraison rapide et soignée.
4 oct. 2022
Avis vérifiéParfait aussi bien au niveau de la livraison que de la qualité de la vitre, le site est précis
4 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour site très sérieux prix attractifs délais respecté pour la livraison et très bien protégé pour éviter la casse de la vitre insert
4 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès mais un problème avec le transporteur DPD
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, facile d'utilisation. Après commande, la livraison est très rapide, les produits emballés avec soin. Très bonne expérience.
4 oct. 2022
Avis vérifiéPas encore testé mais le produit à l’air de qualité De plus service très réactif Je recommande
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès sérieux
4 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien conditionné et l'entreprise m'avait contacté pour vérifier les mesures.
Avis vérifiétrès satisfait