La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
5 oct. 2022
Avis vérifiéUne livraison rapide donc top
Avis vérifiétres bien
5 oct. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver son verre livraison rapide produit conforme
5 oct. 2022
Avis vérifiécommande arrivée 2 jours après mon achat sur votre site, alors que j'attends encore le prix du magasin ou j'avais acheté le poêle et cela fait déja une semaine. heureusement que j'ai trouvé votre site sur internet. De plus paquet très bien emballé et protégé, ma vitre est arrivée en parfait état et on a suivi vos conseils pour la pose
5 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
5 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et emballage très sérieux
4 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi super rapide, verre aux bonnes dimensions, très bonne finition. Le paquet était très bien protégé. Vraiment rien à redire.
4 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé une vitre pour un poêle Godin, reçu très rapidement, très bien emballée, je recommande.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTrès bon
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Entreprise sérieuse est très professionnelle. Je recommande !
4 oct. 2022
Avis vérifiéSite convivial sans problème mais il n'apparait pas dans les premiers sur les moteurs de recherche.
4 oct. 2022
Avis vérifiéSite assez complet. Ergonomie qui peut être améliorée.
4 oct. 2022
Avis vérifiéVerre conforme au descriptif et tres bien protégé pour le transport.
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéPARFAITE TRANSACTION - EXP RAPIDE - EMBALLAGE NICKEL
Avis vérifiéPARFAIT
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passée facilement sur le site reçu rapidement en bon état, service sérieux et fiable pour cette première commande.
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement par le transporteur GLS très bien emballé et conforme à la description je recommande entreprise très sérieuse et professionnelle.Merci à vous