La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande le mardi à 9h30, colis reçu le lendemain à 10h30. Site très convivial et utile notamment pour ce qui est des conseils de montage. Je recommande ce site
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer, livraison ultra rapide , matériel conforme et très bien emballé. A recommander sans hésitation.
16 févr. 2022
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison par GLS: retard de 24h sans information au destinataire.
15 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait. Un appel passé avant la commande au service client pour vérifier la référence. Commande passée le jour même et reçue 48 heures après comme indiqué. J'ai déjà recommandé cette entreprise à deux amis!
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, navigation facile pour trouver le bon produit, beaucoup de marque représenté. Dirigeant proche des clients et livraison très rapide et très bien sécurisé
13 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide !!! Produit conforme, je recommande ce site, produit moin chère par rapport à la normale... Entreprise sérieuse
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai pris contact directement a l'entreprise ou je suis arrivé après 12h00 ,,j'ai été très cordialement reçu !!un très bon suivi client ,avec une prévision de livraison respecter,et l'envois du colis dans un carton compètement sécurisé, bravo et merci
11 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et très professionnel, le produit est conforme à la commande et le colis est très bien emballé pour une protection maximum de la vitre. Je recommande ce site.
11 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme!
11 févr. 2022
Avis vérifiéLivré et déballé selon les indications sur confirmation de commande. Délai respecté et emballage soigneux. Rien à redire !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
10 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
10 févr. 2022
Avis vérifiéContact agréable et précis, par téléphone. Produit livré très rapidement et vraiment bien emballé. Conseils du site utiles pour la pose.
Avis vérifiéSite très clair
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, rapide, efficace !
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ,emballage parfait ,bons conseils d'installation. Je recommande sans soucis.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Commande expédiée rapidement. Emballage trés protecteur.
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, pratique