La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Très bien emballé
Avis vérifiéAu top ! Service rapide et très efficace
8 févr. 2022
Avis vérifiéprix, rapidité, qualité du produit.
8 févr. 2022
Avis vérifiélivraison soignée et rapide grande disponibilité pour conseiller
8 févr. 2022
Avis vérifiéPour l'ensemble de la prestation Commande rapide et livraison conforme.
7 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rapidité d'envoi, emballage sérieux, mails avec lien pour effectuer le montage. que du positif je recommande vivement .
7 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait : livraison conforme et rapide
7 févr. 2022
Avis vérifiéCarton est très bien emballé par contre le livreur n'est pas d'accord pour vérifier l''état du vitre insert.
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai navigué très facilement sur le site et j’ai trouvé facilement mon truque
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, et surtout très bien emballer jamais vu autant de couche de protection pour une vitre sans compter le tout dans un énorme carton.
5 févr. 2022
Avis vérifiéservice rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et bien conditionnée parfait!
4 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison plus rapide que prévue. Top. Emballage Top!. Livreur Top, il a attendu dehors pendant que j'ouvre le carton, déballé le verre pour vérification. Je recommande
3 févr. 2022
Avis vérifiéExplications claires et tarif meilleur par rapport aux autres sites. Service rapide.
3 févr. 2022
Avis vérifiébonne protection du verre dans son emballage.
3 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bien emballé et protégé. Parfait
3 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, prix attractif.
Avis vérifiéRAS, parfait
Avis vérifiéExcellent