La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès simple et détaillée
31 janv. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, même pour quelqu'un débutant sur internet livraison rapide je recommande
31 janv. 2022
Avis vérifiéj'aurais mis 5 étoiles si j'avais reçu la vitre rapidement, au lieu de recevoir des messages comme quoi ma vitre allait m'être distribuée. Un petit problème de livraison, heureusement que je n'avais pas enlevé la vitre fêlée et que je pouvais me chauffer
31 janv. 2022
Avis vérifiéc'est parfait pour tout, surtout la rapidité de livraison ( en cette saison hivernale on attendait après ).et le prix très correct.
31 janv. 2022
Avis vérifiésérieux, rapide, emballage soigné, très bien.
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéBien protégé
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéLIVRAISON TRÈS RAPIDE
Avis vérifiéSite très convivial
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide colis super protégé. Top
31 janv. 2022
Avis vérifiéMerciiiiiii de votre réactivité mon insert est notre seule mode de chauffage Cordialement
Avis vérifiéRapide et sérieux
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très vite (1 jour et demi) Emballage parfait ! Découpe du verre soignée ! En plus des joints m’ont été offerts ! Vous pouvez commander les yeux fermés ! Merci encore d’avoir permis qu’on ne se caille plus !
25 janv. 2022
Avis vérifiéC est Rapide avec un colis Tres bien protégéet bien emballé qualité prix parfait je recommande vraiment ...
25 janv. 2022
Avis vérifiéConforme a la demande