La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
23 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux, Pour "des vitres cheminées": emballage trés soigneux Trés bien!!
Avis vérifiéparfait
22 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide 1 jour ouvré, livraison rapide également, tout reçu conforme et en bon état, je recommanderai sans hésiter.
22 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien et envoie rapide
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. Commande arrivée très rapidement et très bien emballée.
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
21 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide professionnel je recommande ce site reçu emballé avec soins merci
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéInterlocuteur parfait
20 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, site accés facile.
Avis vérifiéDe nombreuses références
20 janv. 2022
Avis vérifiéSite pratique et clair concernant les recherches et produits mais bémol sur la facilité à créer un compte client et retrouver ses anciennes commandes.
19 janv. 2022
Avis vérifiélivraison tres rapide c'est parfait
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage serieux, encore merci
17 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bien emballé.
17 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite , très sérieux, emballage soigneux, rapidité d'envoi
17 janv. 2022
Avis vérifiéLe vendeur est très reactif pour préparer et faire acheminer le colis bien emballé. Je suis satisfait de mon achat et recommande le vendeur.
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ok , produit bien emballé , je recommande ce produit .
15 janv. 2022
Avis vérifiéSuper facilité à passer commande : renseignements pour choisir les références par un personnel au TOP, très efficace et bienveillant. Prix très corrects. Livraison rapide et soignée, suivi de commande très bien. A recommander absolument