La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
5 janv. 2022
Avis vérifiéDes véritables Pro !
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Le verre est nickel pour mon poêle. et quand j’ai appelé, j’ai eu toutes les réponses à mes questions. je suis très satisfaite.
4 janv. 2022
Avis vérifiélivraison trés rapide
3 janv. 2022
Avis vérifiéSite très accessible. Traitement rapide de la commande.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, société très sérieuse. Réponse à mes questions rapides Je recommande.
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite web très bien fait large choix de modèles vitrages commande et livraison parfaite un plus pour le geste commercial je recommande
31 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. La livraison est très rapide. Je suis très content
30 déc. 2021
Avis vérifiélivré le lendemain je recommande
30 déc. 2021
29 déc. 2021
Avis vérifiéTop! Produit parfaitement bien emballé. Produit de très bonne qualité. Travail très sérieux ! Je suis extrêmement satisfait.
29 déc. 2021
Avis vérifiésite sérieux et livraison rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéColis très bien emballé, sans risques de casse. Livraison très rapide Je recommande vraiment ce site
Avis vérifiéLivraison très rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiétrès pro au top
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait,facile de trouver la marque de l'insert et ensuite le verre.Pour ma part, commande faite le dimanche soir, colis reçu mardi midi (extra) commande extrêmement bien emballée avec les joints et les pièces métalliques. vraiment des professionnels
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien on trouve rapidement le modèle de verre souhaité.
28 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et super bien protégé. Tarif très bien placé
Avis vérifiéTrès rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse et très compétente
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.