La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
14 janv. 2022
Avis vérifiésite pratique livraison ultra rapide produit très bien emballé contact tél efficace
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès clair et précis
14 janv. 2022
Avis vérifiéFourniture conforme ;délais de livraison raccourcis
Avis vérifiéLivraison 7 jours après la commande à par cela tout est impeccable
14 janv. 2022
Avis vérifiélivraison hyper rapide (24 heures ) je connaissais le site , j"avais acheté la même vitre il y a 5 ans .....
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommander le dimanche soir reçu le mardi matin Super emballé et de plus un petit manuscrit souhaitant une bonne année
14 janv. 2022
Avis vérifiécolis bien protéger livraison dans un brève délais
14 janv. 2022
Avis vérifiédelai respecté/emballage soigné et resistant/prix compétitif
14 janv. 2022
Avis vérifiéClair,net,précis et facile.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la rapidité de livraison.
14 janv. 2022
Avis vérifiéArriver très rapidement, très bien emballer et bien protégé je recommande
Avis vérifiéImpeccable
14 janv. 2022
Avis vérifiéla vitre soit disant auto nettoyante ne l'est pas payée 50€ de plus pour rien et posée du non coté !!!!!
Réponse de verre-insert.fr
Une vitre auto-nettoyante fonctionne par effet pyrolyse. Il faut un feu important régulièrement (en ouvrant les entrées d'air) afin que la pyrolyse se mette en action. Pour obtenir de bons résultats, il faut également une bonne qualité de bois et un bonne évacuation des fumées. Nous vous conseillons d'enlever le joint de vitre sur la longueur afin d' amener de l'air et d'obtenir une meilleure combusrton. Sincères salutations. Philippe
14 janv. 2022
Avis vérifiéPas facile à trouver car il y a un choix tellement important mais bon on y arrive.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très compétent
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès clair
5 janv. 2022
Avis vérifiéLe fournisseur de la marque de mon poêle annonce au moins 6 semaines de délais, 48 heures après ma commande j'ai reçu le verre ht, les joints qui vont bien, j'ai fait 2 flambées après le remontage pas de problème. Merci.
Avis vérifiéVitre conforme. Merci
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et verre très bien protégé.