La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
29 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat comme d'habitude. Envoi rapide et bien emballé.
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais et carton super protéger
27 avr. 2021
Avis vérifiéje donne un etoile en moins par rapport a la livraison qui n a pas ete effectuee a la date convenue
27 avr. 2021
Avis vérifiépour une fois que je suis content ! La il faut le dire!
27 avr. 2021
Avis vérifiétrès bons site je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiétrès sérieux et rapide
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel, j'ai reçu la vitre de mon insère très rapidement. Super emballage. Merci
22 avr. 2021
Avis vérifiéTres efficace. Livraison très rapide. Produit très bien emballée.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien commande facile à passer
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, vitre bien emballée, temps de livraison annoncé respecté. Merci !
21 avr. 2021
Avis vérifiéaucun problème ni sur le produit ni sur la livraison
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide Parfait
21 avr. 2021
Avis vérifiéObservations toutes très positives. C'est parfait
20 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Juste au top. 1) J'appel pour avoir des informations sur un joint de vitre, je tombe sur quelqu'un rapidement qui sait de quoi il parle. Il me conseille bien et m'évite un achat inutile. 2) on peut générer un devis nous même, pratique pour l'assurance. 3) Je commande lundi soir, expédition mardi, reçu mercredi. 4) Je reçois le colis, je demande au livreur pour l'ouvrir devant lui. Il me dit pas de souci je connais les colis ça craint rien. La vitre est super bien emballé, je crois qu'on pourrait jeter le colis contre un mur. 5) Montée sans souci même qualité que l'original. Bref, bon conseil, expédition rapide et soignée, que voulez vous de plus. Juste un conseil 20ml de colle c'est un peu juste pour 2.50 m de joint. Pensez a prendre un second tube.
20 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Tout est parfait.
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommander rapide et livrer rapide et super bien enballer
19 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande .Prix /devis que nous avions fait divisé par 3 !Rapidité de la livraison .Le commerçant en cheminée nous avait dit qu'il n'était plus possible d'avoir la vitre dans son épaisseur initiale .Sur ce site :oui
16 avr. 2021
Avis vérifiétres bien emballé, livraison rapide
Avis vérifiéParfait! Rapide efficace merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour merci bonne réception de la vitre, bonne taille livraison rapide, résultat parfait