La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sites devraient s'inspirer de ce vendeur: Prix attractif, livraison rapide, produit très qualitatif et en plus un joint de remplacement offert. Bravo! Vendeur professionnel et sérieux. Que demander de plus
15 avr. 2021
Avis vérifiécommander est simple, clair
15 avr. 2021
Avis vérifiéColis hyper protégé reçu dans les délais commandé correspond à mes attentes c’est parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiétout est conforme,service ultra rapide ,livrée en 2 jours,TOP!
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide en 24 heures.
11 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout c'est super bien passé de la commande sur le site à la livraison très bien organisée.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et vitre très bien protégée. Très bon rapport qualité prix.
9 avr. 2021
Avis vérifiésuper ! commandé et reçue rapidement, merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir trouvé ce site; le produit est d’excellente qualité, un responsable est joignable au téléphone sans difficulté pour des explications complémentaires et la vitre est arrivée très bien emballée en cinq jours pour un prix trois moins cher qu’en magasin spécialisé.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, très bien emballée. Merci d'utiliser du papier et non du polystyrène pour l'emballage.
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite simple et pratique.Envoie très rapide et super bien protégé.Je recommande
7 avr. 2021
5 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, expédié rapidement et très bien conditionné pour éviter toute casse, produit conforme à l'original . Je recommande ce site très sérieux et professionnel.
4 avr. 2021
Avis vérifiéverres pas encore montés, emballage super, délais nickel,
3 avr. 2021
Avis vérifiérapide efficace
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, qualité et rapidité du service.
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapide .
1 avr. 2021
Avis vérifiéTt s est bien passé et livraison très rapide
30 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire,impeccable