Calculé à partir de 77 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, pour présenter les produits et finitions, délai de réalisation annoncé tenu, finition au top (et même mieux qu'annoncée concernant les pare-closes), bonne réactivité lors de la création du projet (modification de plans/devis), et 100% fait en France :)
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseil, aucune déception relationnelle, très bon produit et très professionnel. A recommander.
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 24/04/2018

Avis client

 

5 / 5

A la recherche d'une verrière ouvrante, article finalement assez rare dans le commerce, je me suis tourné vers Internet. C'est ainsi que j'ai trouvé l'outil de conception en ligne de Verrière Factory, que j'ai trouvé pratique et complet. Un peu réticent à l'idée de commander un objet aussi cher sur Internet auprès d'une société que je ne connaissais pas, j'ai sauté le pas après quelques vérifications. J'ai fini d'être rassuré par les premiers contacts : un personnel qui ne se contente pas de faire de l'administration des ventes, mais qui prodigue des conseils dont la pertinence crée une confiance immédiate. La livraison fut irréprochable, les différentes parties emballées avec un soin extrême. Le montage fut facile, sans histoire, comme lorsqu'un produit n'a pas de défaut. Le rendu est extrêmement satisfaisant. Je recommande chaudement Verrière Factory.
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 13/12/2018

Avis client

 

5 / 5

j'ai trouvé que l'équipe est très professionnelle,et le travail très bien fait,les côtes sont respectées et le travail de très grande qualité. A conseillé
le 16/04/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très facile à utiliser pour configurer sa propre verrière et en connaître instantanément le prix. Pose impeccable par une équipe très professionnelle et rendu superbe !
le 16/04/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très professionnels D’une grande disponibilité pour nous conseiller La qualité est vraiment au rendez-vous
le 16/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Verrière Factory nous a aidé à préciser notre projet et choisir la bonne configuration de verrière. Laetitia au service client a été super. Notre cloison est magnifique. Nous recommandons chaudement ! Sophie & Marc Hugues.
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 07/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Verrierefactory.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Verrierefactory.fr

Description :

Créer votre Verrière sur Verrière Factory en quelques clics, puis commandez. Fabrication artisanale soignée. Verrière standard ou verrière sur mesure.

Adresse :
VERRIERE FACTORY
Verrière Factory, La Grande Haie - 10 r Joseph Marie Jacquard
35000, VITRE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0686389494
contact@verrierefactory.fr
Représentant autorisé :
VERRIERE FACTORY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
77

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU