Calculé à partir de 613 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Gros sourcing de produits, mais la production d'objets et le marquage sont délégués, ce qui augmente les risques d'erreur / incompréhension : prévoyez de faire des briefs très clairs et demandez des BAT d'objets photographiés (plutôt que des PDF de modélisation 3D)
le 25/10/2022 par .

suite à une expérience du 14/10/2022

Commentaire de Vertlapub
Bonjour Antonin,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Chaque métier ayant ses spécificités et afin d'offrir un travail de qualité nous nous entourons de professionnels pour la fabrication, l'importation et le marquage des produits. Nous préférons nous concentrer sur la sélection, la distribution des produits et la satisfaction client.
D'autre-part, chaque client ayant des niveaux d'exigence différents, il est important de bien définir le résultat attendu. Dans votre cas, le centrage au millimètre par rapport à l'anse du mug aurait dû être évoqué au moment de l'édition du BAT.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients.
Guillaume

Avis client

 

3 / 5

Délais de livraisons supérieurs à 15 jours.
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Commentaire de Vertlapub
Bonjour Christelle,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis.
Effectivement, l'arrivage des bouteilles a été retardé. Les approvisionnements sont actuellement compliqués.
Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison.
Cependant, nous espérons que les gourdes et le marquage ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre service pour vos futurs projets.
Guillaume

Avis client

 

3 / 5

Bien dans l'ensemble pour le service par téléphone et le respect de la date de livraison (pour une partie des articles)
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Déçu de l'accompagnement pour la réalisation du visuel. L'impression est de mauvaise qualité. Il aurait préférable d'avoir des conseils pour avoir un rendu de meilleure qualité.
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Commentaire de Vertlapub
Je vous remercie de votre retour. En revanche, je suis surpris de votre déception.
Sauf erreur de ma part, l'impression qui a été réalisée est conforme au BAT validé. La couleur d'impression que vous aviez choisi est effectivement claire par rapport à la couleur du sac.
Etant donné que chaque établissement possède sa propre charte graphique, je ne peux intervenir dans le choix de la couleur.
Pour une prochaine collaboration, n'hésitez pas à nous demander notre avis si vous avez besoin d'aide.
Guillaume

Avis client

 

3 / 5

Très bon rapport avec le contact mais le résultat ne correspond pas à mes attentes
le 12/05/2021

suite à une expérience du 21/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

mettre en avant davantage les produits sans plastique
le 28/10/2020

suite à une expérience du 08/09/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Vertlapub
Bonjour Virginie,
Merci pour votre retour, nous prenons part de votre remarque pertinente.
En effet, nous n'avons pas de catégorie "sans plastique", cependant, nous mettons en avant toutes nos matières de fabrication, ce qui vous permet de trouver facilement les matières sans plastique.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Avis client

 

3 / 5

- Difficulté pour le règlement car pas de facture d'acompte. - Oubli de l'envoi de ma commande, provoquant un retard de livraison. + A noter toutefois, dans son ensemble, une commande passée en urgence qui n'était donc pas des plus faciles à réaliser.
le 07/06/2019

suite à une expérience du 20/05/2019
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Vertlapub
En effet, nous n'avons pas été en mesure d'offrir le meilleur service pour cette commande. Des problèmes techniques, mais aussi des erreurs humaines, pour la plupart indépendantes de notre volonté, expliquent ces désagréments. Nous avons fait en sorte d'assumer au mieux, avec un service de livraison personnalisé, sans pour autant réussir à gommer tout le retard.

Avis client

 

3 / 5

pas d'anticipation des stocks ( autre produit commandé et finalement pas dispo!)
le 14/06/2018

suite à une expérience du 18/05/2018
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Vertlapub
Nous prenons part de votre déception, cependant votre devis datant du 28 février et votre commande validée le 2 mai, le stock des produits a été épuisé dans ces 2 mois d'intervalle.
Sans validation de devis, nous ne sommes pas en mesure de réserver les produits.
Un réapprovisionnement était en cours mais l'arrivage était prévu après la date de votre événement.
En espérant vous apporter entière satisfaction lors de notre prochaine collaboration.

Avis client

 

3 / 5

Un service à améliorer :la communication autour de l'expédition / livraison
le 20/03/2018

suite à une expérience du 07/03/2018
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Vertlapub
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir partagé votre avis qui nous aide à améliorer notre service.

Avis client

 

3 / 5

----
le 20/12/2017

suite à une expérience du 14/12/2017
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vertlapub.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vertlapub.fr

Description :

Spécialiste de l'objet publicitaire écologique, du cadeau d'entreprise personnalisé et durable, de l'article promotionnel bio, personnalisables au nom et aux couleurs de votre communication engagée.

Adresse :
Vertlapub
15 ter Square de la Noue
49800, Trélazé
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0241058548
contact@vertlapub.fr
Représentant autorisé :
Vertlapub
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
613

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU