L'entreprise est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif et professionnel. Le site est intuitif et facile à utiliser, contribuant à une expérience utilisateur agréable. Les clients recommandent vivement la marque pour sa rapidité d'envoi et son attention aux détails.
Cyrille C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéraz nikel
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Cyrille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement déroulé. À bientôt pour vos futurs projets :) L'équipe Vertlapub
Réponse de Cyrille C.
avec plaisir si j'ai l'occasion je vous enverrai des clients cyrille
Anonymous M.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous très bientôt :) L'équipe Vertlapub
A. S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, conformes à mes attentes. Livraison rapide, plus tôt que prévue. Accompagnement réactif.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à assurer une livraison rapide et fiable. Votre satisfaction est notre priorité :) À très bientôt pour de nouveaux projets ! L'équipe Vertlapub
Murielle D.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Murielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! C'est toujours un plaisir de vous servir depuis 2021 :) À très vite pour vos futurs projets. L'équipe Vertlapub
Clara C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéParfaite communication, délai respectés, goodies de qualité, je recommande.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Clara, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de travailler avec des clients comme vous depuis 2021 :) À très vite pour une nouvelle collaboration. L'équipe Vertlapub
Estelle L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéune grande réactivité de l'ensemble de l'équipe pour satisfaire ma demande et envoyer dans les délais !
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Estelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à votre demande avec réactivité tout en respectant les délais. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous :) À bientôt, L'équipe Vertlapub
Elsy G.
3 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité, devis clair, fluidité de la communication
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Elsy, Merci pour votre confiance renouvelée et pour la commande annuelle de vos carnets ! C'est un plaisir de lire votre commentaire. Au plaisir de collaborer à nouveau ! L'équipe Vertlapub
Virginie M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéservice compétent et sympathique
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre commentaire ! C'est toujours agréable d'avoir des clients comme vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! À très vite, L'équipe Vertlapub
Mariane R.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBonne présentation des produits, bon lien de suivi commercial, efficace.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Mariane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et de travailler avec nous depuis 2022 ! C'est toujours un plaisir de vous servir :) À très bientôt pour vos futurs projets ! L'équipe Vertlapub
Nour E.
19 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et service client à la hauteur
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Nour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison et la qualité de notre service client soient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous ! L'équipe Vertlapub
Patricia P.
18 sept. 2024
Avis vérifiéService commercial très réactif.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Patricia ! Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients depuis 2022. À très bientôt, L'équipe Vertlapub
Gaelle B.
18 sept. 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes passées chez Vert La Pub, je suis toujours très satisfaite. Guillaume est très sympathique et réactif.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Gaelle, Merci pour votre fidélité depuis 2022 et ce super retour ! Toute l'équipe, et particulièrement Guillaume, est ravie de savoir que vous êtes toujours satisfaite. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service réactif et convivial. À très vite pour vos futurs projets ! L'équipe Vertlapub
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très rapide.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Anne-Charlotte, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les tote-bags vous plaisent ! Votre satisfaction est notre priorité :) À très bientôt, L'équipe Vertlapub
20 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, respect des délais, service client très réactif, à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour vos gentils mots et pour votre soutien ! Nous sommes ravis de savoir que nous répondons à vos attentes depuis nos débuts en 2014 ! Un grand merci pour votre confiance, et à très vite pour vos futurs projets :) L'équipe Vertlapub
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau rendu, livraison rapide. merci à Guillaume pour ses conseils et ses réponses à mes multiples questions !
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Elodie, Merci pour ce retour que nous ne manquerons pas de transmettre à Guillaume votre conseiller commercial qui sera heureux de vous lire ! C'est un plaisir de travailler avec vous et nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets :) L'équipe Vertlapub
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe recherchais un produit publicitaire de qualité et frabriqué en France. Vertlapub a su comprendre et répondre à mes besoins avec brio. Je recommande Vertlapub
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Fabien, Merci de nous avoir fait confiance pour cette deuxième commande ! Nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos besoins :) Au plaisir de collaborer à nouveau ensemble ! L'équipe Vertlapub
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et conforme.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Kathia, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci de nous faire confiance depuis 2018. À très vite ! L'équipe Vertlapub
17 juil. 2024
Avis vérifiéCommande soignée, délai rapide, service commercial réactif
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Justine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! L'équipe Vertlapub
17 juil. 2024
Avis vérifiébonne organisation, livraison rapide !
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Pascale, Merci de nous avoir fait confiance pour cette deuxième commande ! Nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos besoins en respectant vos délais. Au plaisir de collaborer à nouveau ensemble ! L'équipe Vertlapub
9 juil. 2024
Avis vérifiéImpression et livraison très rapide.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Alison, Merci beaucoup pour ce retour. C'est un plaisir de travailler avec vous depuis 2016 et nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. L'équipe Vertlapub