Calculé à partir de 595 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impeccable comme toujours Très rapide et arrangeant
le 11/09/2022

suite à une expérience du 31/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité (toupies en bois) et personnalisation bien faite. Echanges avec le commercial très efficaces. Je recommande.
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Service parfait !
le 03/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Délais de livraisons supérieurs à 15 jours.
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Commentaire de Vertlapub
Bonjour Christelle,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis.
Effectivement, l'arrivage des bouteilles a été retardé. Les approvisionnements sont actuellement compliqués.
Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison.
Cependant, nous espérons que les gourdes et le marquage ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre service pour vos futurs projets.
Guillaume

Avis client

 

5 / 5

Commande sans problème. Je ferais une commande au moins identique en 2023
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du commercial ,Guillaume, qui a dû sur ma demande refaire plusieurs fois le devis. A chaque fois réponse rapide. Livraison dans les temps. Produit conforme à mes attentes. Je recommande.
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

TRES BON SERVICE
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Structure Rapide, nette, efficace, accompagnante, ...
le 23/07/2022

suite à une expérience du 11/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact et très bon suivi commercial.
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Recherche aisée des produits
le 08/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vertlapub.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vertlapub.fr

Description :

Spécialiste de l'objet publicitaire écologique, du cadeau d'entreprise personnalisé et durable, de l'article promotionnel bio, personnalisables au nom et aux couleurs de votre communication engagée.

Adresse :
Vertlapub
15 ter Square de la Noue
49800, Trélazé
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Vertlapub
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
595

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU