Évaluations clients
Le transport est tros cher, les produits sont excessivement chéres. Si voius comparez avec autres sites, le même produit c´est plus cher qui le vôtre. Les fraiches, par exemple les canards, arrive en mauvais conditions avec des ecchymoses et les jambes brisées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerBonjour, Je suis désolé que n'ayez pas été satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous informer quand vous recevez votre colis afin que nous puissions intervenir si besoin. Concernant le transport, nous livrons avec DHL en 24h avec un colis isotherme réfrigéré, ce qui a un coût et nous prenons en charge la majorité des frais. Sachez aussi que la livraison est offerte à partir de 250 euros d'achat. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerMerci pour votre reponse. De toute facon, c'est important comparer les vos pprix avec la concurrence. Par exemple, le site Bien Manger.
Conforme et rapide
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour vos étoiles !
I have received my first order from Very Gourmand and am impressed with the quality of its contents and also the fast delivery. I shall look forward to placing another order in the near future.
Réponse de verygourmand.comSignalerThanks a lot for your comment !
Je reçois jamais le bon poids de viandes de grison ok j’ai un bon d’achat mais ça m’oblige à acheter à nouveau pas normal !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis. Il y a effectivement quelques variations de poids sur la viande de grisons car ce sont de grosses pièces et nous les recevons directement du boucher. Nous avons modifié le poids sur la fiche produit et sachez que nous pouvons vous rembourser votre avoir si vous le souhaitez. Bien cordialement,
Je suis ravie de mes achats. Je n'ai qu'un seul regret, l'article maquant, mais ayant été prévenue j'ai compris.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour vos étoiles !
Bonjour, tout à été pàrfait.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Première expérience et je suis très satisfaite....nous sommes domiciliés au Portugal et les produits que j’ai commandé (fromages et andouillettes) sont arrivés en parfait état dans une caisse réfrigérées.... Donc pour les français en manque ....lol je recommande ce site Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire !
De très bons produits, livraison rapide et respect de la chaîne du froid. Merci de proposer les patés lorrains de chez Kirn! Ils sont ma madeleine de Proust ! :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous raffolons aussi de ces pâtés lorrains ;)
Après plusieurs commandes et livraisons, la satisfaction tant de la qualité des produits, de la livraison et de la relation client demeure intacte.
Produits toujours excellent.
*****
Livraison tres bien, Bonnes produits
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis !
Livrée dans les temps ! produits frais très bien emballés, et un choix d'exception, et bravo pour le service client. Je recommande vivement !
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
My French husband (who lives with me in Portugal) almost proposed again - he was that happy about all the goodies I got him here.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerThanks a lot for your stars !
Satisfaits dans l'ensemble Tout était parfait et bien conditionné Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci à vous pour votre confiance et votre sympathique commentaire !
Réponse de A ASignalerA une prochaine commande
Livraison d'une rapidité 24h chrono Les produits respect des dates et emballage soigné A recommander
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour vos étoiles !
All very well, except shipping with DHL; the package arrived in Lisbon on Thursday morning and was delivered to us, 30 KM from Lisbon, on Monday morning.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerThanks for your comment ! We are sorry to hear that, normally everything is working well with DHL. Do not hesitate to contact us during the delivery in order that we verify with DHL to try to accelerate the delivery. Regards,
Tout l’experience maravíllese
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup !
je recommande
Parfait!
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour vos étoiles !
Tout est bien arrivé! Super! Peut-être un ambalage plus petit avec un peu moins de plastique serait pas mal (si possible).
Super!
TOUT est PARFAIT
Facile a naviguer
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour vos étoiles !
Livraison OK le 12/10, date de consommation du magret 13/10? un peu court !! le reste parfait, merçi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez reçu un produit avec une dlc courte. N'hésitez pas à nous informer dès que vous le recevez afin que nous puissions faire remonter l'information et vous transmettre un avoir. Bien cordialement,
Livraison hors de prix Merguez reçues allant périmées un jour après la livraison. J’ai bien entendu demandé un remboursement malgré cela le service client a été très gentil et a compris que ce n’était pas normal. C’est vraiment dommage comme première expérience habitant à l’étranger il est vrai que certains produits de votre site auraient fait l’objet de commandes régulières, mais avec une livraison aussi chère et un doute de recevoir des produits en fin de date de péremption nous sommes sur la réserve, concernant une prochaine commande. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre première mauvaise expérience. Vos merguez sont arrivés par erreur avec une DLC réduite. Nous vous avons remboursé le produit. Concernant les frais de livraison, ils sont de 39 euros pour livrer en Irlande (avec DHL 24h et un colis isotherme spécialement conçu). Sachez aussi que la livraison est offerte à partir de 250 euros d'achat. Bien cordialement,
Je suis très satisfaite de Very Gourmand,le site est très agréable et les produits très qualitatifs. Respect de la chaîne du froid ,je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire !
Livraison rapide, produit frais , neanmoins des reserves sur les andouilettes a la ficelle , que je ne recommande pas du tout .. Pate en croute excellent / Tete de veau roule avec de la langue, excellent , andouille de vire bon .. Les platas cuisines, bon , mais doivent etre ameliores a la maison avec plus de produits,, Je vais recommande, d'autres produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis. Nous prenons note de vos suggestions afin de nous améliorer. Sachez aussi que nous rajoutons des produits chaque semaine pour étoffer notre offre. Bien cordialement,
Produits de qualité Livraison rapide
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Bons produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup !
Molto veloci, e ottimi prodotti. Complimenti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerGrazie mólto !
Prestation, produits, livraison excellents. Le suivi client est attentif, efficace et patient. Très satisfaite. Excellent site, sérieux en tout.
Alles toll!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerDanke vielmals !
Je suis très satisfaite de ma commande. Tout est arrivé en bon état. La choucroute était délicieuse. Le Sainte-Maure et les rillettes fameux comme la dernière fois.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci !
Excellent service , produits totalement conformes, emballage très sérieux et livraison au top. A recommander très chaleureusement
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre sympathique avis !
Excellent quality. Really fast delivery. I have informed my friends about your company too.
Réponse de verygourmand.comSignalerThanks a lot for your comment !
Parfait ...Superbes produits, jamais deçu..livraison hyper rapide
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Liefergeschwindigkeit, Kühlzustand und Frische: excellent. Zubereitung: hervorragend. Nächste Bestellung folgt. (Es könnte etwas weniger Pökelsalz (Nitrit) verwendet werden). Grüße aus Berlin, Erich
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerVielen Dank für deinen Kommentar !
Le frais d'expédition vers l'Espagne sont correctes et les produits de qualité
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Good selection of fish soups, service fine, I will use again...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerThanks a lot for your stars !
Merci d'avoir changé de transporteur,DHL est plus fiable même si c'est plus cher.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre commentaire !
Bonjour, I enjoyed the great choice of products on your website. And did you know you seem to be the only route of "Tome Fraiche de l'Aubrac" zu Germany currently? I was fascinated of the speed of the delivery, too! Cordialement, Thomas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerThanks a lot for your comment Thomas ! Best Regards,
Part de commande annuler et chipolata pas optimal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer.
le site est très bien. L'expédition rapide. Le saucison et la saucisse sont trop secs. Les rillettes trés bonnes.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis !
Produits interressants pour des expats qui ne les trouvent ici (Allemagne), prix corrects, livraison ok dans paquet réfrigéré et donc tout était en parfait état.Nous repasserons dea commandes.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Avons eu un pb avec DHL : colis livré à une mauvaise adresse. Maisvery gourmand contacté ns à immédiatement renvoyé un colis à ses frais. Bravo ! Excellente qualité des produits qui arrivent très frais ici en Espagne !! Nous recommendons ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre sympathique commentaire !
Marchandise conforme et fraîche. Livraison dans les délais.
Tres satisfait comande rapide je volte 5 etoiles
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour vos étoiles !
Excellent products, well packed and quickly shipped. I keep returning for more. Merci beaucoup!
Réponse de verygourmand.comSignalerThanks a lot for your comment !
ito ben fatto, prodotti molto buonis,enebottut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerGrazie per la tua opinione!
Bons produits, arrivés en une semaine (rapide vu que j’habite dans le sud de l’Italie). Dommage pour le coût trop élevé à mon avis. Le côté positif est que je retrouve des aliments que je ne trouve pas ici.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous espérons que vous avez apprécié nos produits. Sachez que nos frais de livraison sont offerts à partir de 250 euros d'achat. A bientôt,
Livraison parfaite mais les dates de péremptions sont beaucoup trop court !! moins d'une semaine pour 2 kg de diots et la même chose pour les quenelles !!! dommage je n'ai pas le choix que de tout congeler !! la moindre des choses aurait de me prévenir ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes désolés de votre mauvaise expérience. Sachez que nous vendons des produits frais avec 10 jours de Dlc minimum. Parfois, cela peut varier en fonction de certains produits. Nous allons faire remonter l'information afin d'améliorer cela en interne. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour , je comprends mais la date de péremption pour les diots 9/9 22 colis reçu le 6/9/22 donc 4 jours et pour les quenelles date de péremption 11/9/22 soit 6 jours !!!!! et vous me dites que la DLC est de 10 jours minimum ...??? salutations Frederic Leroy
Merci, très très bons produits, livrés bien conditionnés et frais
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour vos étoiles !
livraison dans les délais sauf que les livreurs n'envoient aucun message avertissant du jour de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous faisons remonter l'information afin que le transporteur puisse informer de façon plus efficace l'heure de livraison.
Réponse de A ASignalerMerci
con serietà e professionalità servono ottimi prodotti spediti con imballo perfetto e veloce alla consegna.Pienamente soddisfatto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerGrazie mille per la tua revisione!
Réponse de A ASignalera presto ! grazie
Tout à été bien. Dommage qu'une grande partie de ma commande n'a pas pu être livrée. On devrait peut-être le savoir au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous travaillons afin d'améliorer notre service et la gestion de notre stock en fonction du grand nombre de références que nous avons.
Réponse de A ASignalerC'est bien. J'avais fait une grosse commande pour profiter des 15% de réduction. Ce sera pour la prochaine fois.
Assortiment large nombreux produit de qualité. Livraison efficace
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre sympathique avis !
Excellents produits et service fantastique (livraison en Grece en 24 heures ) Je conseille fortement ce site.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour vos étoiles !
livraison en 24H sur la Roumanie via DHL , produits d excellentes qualités, emballage isotherme, je recommande le site aux Français a l étranger .MERCI Verygourmand .
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Je trouve très positif la démarche qualité de verygourmand ainsi que l’excellence des produits proposés Il reste toujours un léger souci de communication des manquants sur le site. C’est dommage car cela nous permettrait de choisir un article disponible pour remplacer le ou les manquants. Gageons que ce détail sera bientôt corrigé. Merci Verygourmand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous travaillons afin d'améliorer notre service et d'éviter de temps en temps les quelques manquants avec nos différents fournisseurs sachant que nous avons plus de 1600 produits sur le site.
livraison bien arrivée. Manquait deux produits. Contente pour le reste/ Bien emballé;
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour vos étoiles !
bonjour, je recommande verygourmand mais pas la société de livraison qui a lamentablement échoué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous avons informé DHL qu'ils n'auraient pas dû déposer votre colis chez votre voisin et nous avons organisé un nouvel envoi de votre commande chez vous.
Seul problème : J avais un avoir avec un code Mais à ma dernière commande Le code n etait pas bon? Et sur mon compte aucun avoir Apparait? Je verrai à la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous vous avons envoyé de nouveau un code pour votre avoir valable sur votre prochaine commande. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerLe code :je le recevrai par Email?
Réponse de verygourmand.comSignalerNous vous l'avions envoyé par mail. Nous vous l'envoyons une nouvelle fois ce jour. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerMon mail: rene.perier34@gmail.com Je n ai toujours rien reçu
conforme
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis !
Cette fois les choses se sont améliorées. Commande bien emballée bien réfrigérée et délais presque respectés.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre commentaire !
Dans les achats passés je n'ai jamais eu dès problèmes, mais cette fois ci, la commande a mis 48 heures pour arriver, dans une période d' extrême chaleur. Les produits sont arrivés pratiquement sans réfrigération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes désolés de cette dernière mauvaise expérience avec nous. Sachez que nous sommes toujours disponible et à l'écoute de nos clients pour leur transmettre un avoir, organiser une nouvelle livraison ou les rembourser si des produits sont arrivés en mauvais état.
Je suis très satisfaite des services de Very Gourmand. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour vos étoiles, A bientôt !
Très bonne qualité des produits et livré en heure et en temps. Essayer c'est l'adopter.je recommande chaudement.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour vos étoiles ! A bientôt,
L'envoi (emballage, rapidité, conservation du froid, etc) mérite un 10! Contenu: Un 10 pour les merguez, les andouillettes et les chipolatas, Un 5 pour le saucisson Valansot; un peu trop salé au goût de la famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre retour !
J’achete très régulièrement chez Very Gourmand et je conseille ce site pour la qualité et la fraîcheur de ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Le seul problème est que le fromage de Salérs qui devait faire 1,200 kg ne faisait que 96og. Sinon tout le reste était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis. Nous vous avons transmis un avoir pour la différence de poids. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci.J'en profiterai pour passer une autre commande prchainement
j'ai mis bien je mettrais très bien quand j'aurais mes saucisses de Toulouse !
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour vos étoiles !
Le colis était vraiment bien fait encore tout froid bien conservé Pour l instant j ai mangé le pâté de campagne très bon merci Je ferait une autre commande un peut plus vers Noël merci Compliment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour vos sympathique avis !
Réponse de A ASignalerA vous merci de s entendre un peut plus tard
Mis à part une rupture de stock pour les harengs, tout le reste parfait et livraison dans les plus brefs délais
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre commentaire !
Produits excellents, service excellent, suivi comptable ok. Seul bémol la disponibilité des produits. 1e livraison : 1 manquant 2e livraison : 2 manquants Ce serait bien de préciser sur le site quand un article est manquant ou non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre commentaire ! Concernant les manquants, nous avons plus de 1500 produits et nous nous efforçons d'avoir tout disponible mais il peut arriver des ruptures de stocks sur certains produits. Nous essayons de nous améliorer à ce sujet.
Os produtos são de alta qualidade o único problema e A ruptura da cadeia do frio com UPS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous livrons exclusivement avec Dhl dorénavant !
Je suis déçu par la qualité des produits commandés. Aucun ne m'a émoustillé les papilles. Bref c'est Bof ! Je ne crois pas que je recommanderai sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de nos produits. Nous essayons pourtant de proposer les meilleurs produits du terroir français et nous rajoutons de nouveaux produits très régulièrement.
La livraison et la conservation des produits alimentaires commandés, certains réfrigérés, se sont déroulés sans perte ni dommages.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis !
Les produits étaient gravement emballés et le fromage versé partout, salissant tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience avec nous. Sachez que nous sommes toujours disponibles si les clients nous informent pour rembourser les produits arrivés en mauvais état ou organiser une deuxième livraison.
Excellents produits, très bon service de livraison, respect de la chaîne de froid. Nécessite une légère amélioration du site afin de nous permettre de savoir quels produits ne sont pas disponibles lors de la mise au panier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre commentaire et votre retour. Nous prenons note des améliorations à effectuer. Bien cordialement,
Tres bon produits mais mauvaises conditions de livraison. Je n’ai pas été prévenue de la date du passage du livreur. Je n’étais donc pas au domicile le jour de la livraison. Le livreur est réveillé lendemain mais un produit réfrigéré n’était plus consommable. J’étais vraiment déçue mais Emmanuel de Verygourmand m’a de suite envoyé un avoir. Je suis très satisfaite des produits qui sont de très bonne qualité : rillettes, sainte-maure, harengs, crêpes de sarrasin. Je referai bientôt une nouvelle commande.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre sympathique avis !
Parfait tous les produits délicieux et bien emballés. Je vais repasser commande.
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour vos étoiles !
Livraison avec beaucoup de retard, donc viandes et charcuteries avariée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez pu avoir avec nous. Suite à une transition chez un nouveau logisticien, cela a entraîné quelques problèmes et retards pendant une semaine. Tout est rentré dans l'ordre depuis. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous montrer que notre service s'est amélioré.
Livraison pas très rapide bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre retour ! Sachez que nous avons changé de transporteur pour améliorer nos délais de livraison.
Vous devriez chercher une meilleure solution pour vos emballages colis et approprié pour les commandes.et un meilleur système de réfrigération pour les denrées alimentaires!et pour les dates de consommation entre la livraison du colis et la date de péremption du produit alimentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis et votre retour qui nous est précieux. Nous essayons d'améliorer notre service et d'offrir la meilleure expérience à nos clients. Les fortes canicules du mois de juillet et d'août ne nous ont pas facilité la tâche mais notre colis isotherme spécialement conçu et notre système de réfrigération permettent de garder les produits au frais avec un taux de réussite proche de 100 % jusqu'à la réception chez nos clients. Nous espérons que nous arriverons à vous satisfaire au mieux lors d'une prochaine commande.
Les fromages frais etaient tous périmés. Ainsi que toute la comande suite a la mauvaise conservation au frais des aliments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez pu avoir avec nous. Suite à une transition chez un nouveau logisticien, cela a entraîné quelques problèmes et retards pendant une semaine. Tout est rentré dans l'ordre depuis. Nous sommes désolés que les produits soient arrivés en mauvais état. Sachez que nous sommes toujours à l'écoute et disponible. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que l'on puisse réparer cette mauvaise expérience.
La marchandise est arrivée complètement pourrie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez pu avoir avec nous. Suite à une transition chez un nouveau logisticien, cela a entraîné quelques problèmes et retards pendant une semaine. Tout est rentré dans l'ordre depuis. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que l'on puisse régler ce problème.
Oui, je recommande. Tout parfeite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerUn grand merci pour votre avis !
produits pas tj disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre commentaire. Parfois, il nous arrive d'avoir des ruptures de stock sur certains produits étant donné que nous avons de 1500 références. Nous travaillons afin de nous améliorer à ce sujet.
rapidité sur la livraison ,colis parti le lundi et arrivé le mardi soir au sud du Portugal. le colis était très bien emballé et out était parfaitement frais. Peut etre une toute petite remarque concernant l'emballage du pain Poilane, le sac en papier a tendance à prendre l'humidité liée aux packs réfrigérant et ce sac mériterait aussi d'être fermé par un scotch par exemple pour éviter que les manipulations liées au transport ne provoquent une sortie du pain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous prenons note de vos observations concernant le pain. A bientôt,
tres satisfaite. produits excellentes, service bien. Emballage super parfaite pour voyage vers l'Autriche. Elements congelateurs encore gelées. Je reviendrai c'est sur. TRES RECOMMANDE!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre sympathique avis ! A bientôt,
Trop lente livraison. ( semaines VS jours) Donc des produits à jeter date de péremption dépassée. En plus colis endommagé. Galères sur galères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé pour ce retard de livraison. Suite à notre transition chez un nouveau logisticien la semaine dernière, les envois des colis ont été retardés. J'ai remboursé votre commande via la plateforme Paypal. Bien cordialement,
aucun probleme, je recommande le site
Tutto bene grazie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerGrazie per la tua opinione !
La livraison est plus que nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis. Nous essayons chaque jour d'améliorer notre service et nous sommes en train rajouter de nouveaux transporteurs. J'espère que vous serez plus satisfait la prochaine fois. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerVous n'y êtes pour rien Cela ne m'empêchera pas de passé de nouvelles commandes
Superbe livraison Contact sérieux Choix variés MERCI pour tout
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre sympathique avis !
Arrivé au fin fond du Portugal em 3 jours, encore réfrigéré. Parfait de nouveau.
Fraîcheur impeccable colis reçu après 3 jours très bien emballé la glace intact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre sympathique commentaire !
Tout parfait produits, livraison,contact, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Formidable choix et envois très rapide dans des emballages très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis Nicolas !