Évaluations clients
Respect des commandes Conditionnement et fraîcheur des produits livrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre message et vos étoiles Michel !
Colis arrivé en temps et heure. les produits étaient frais et le haddock qui est fragile était en bon état. Merci de nous fournir des produits que je ne trouve pas en Espagne Cordialement
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis ! A bientôt,
site clair, produits d'excellentes qualités livrés dans les délais et parfaitement emballés. le choix est exceptionnel pour tous les gouts, des plus simples au plus recherchés hum le combava introuvable ailleurs; bravo
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! A bientôt,
bonjour la perfection n étant pas de ce monde je donne 4.99 peut toujours mieux faire cdt
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci Michel pour votre avis, A bientôt,
Produits de qualité. envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci !
Très bien. Parfois un peu lent l´arrivée des colis. À part ça rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup José pour vos étoiles !
Qualité irréprochable et délais de livraisons tenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre avis et votre confiance !
Super site offrant de très bons produits, gourmands à souhait ! Livraison rapide et soignée. Je recommande ! Merci VeryGourmand
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour vos étoiles ! A bientôt,
Convivial et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre commentaire !
Il manquait encore un article, sans doute pour m'obliger à recommander. C"est la deuxième fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre retour ! Malheureusement, il nous arrive d'avoir des produits qui ne sont plus en stock à cause du grand nombre de références que nous avons. Nous tentons de nous améliorer à ce sujet.
Sans commentaire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour vos étoiles !
facile, rapide, grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerUn grand merci pour vos étoiles !
le site est très bien fait ,les commandes sont expédiées rapidement ,parfois des produits sont en rupture de stock au dernier moment et la manutention à l'emballage aurait besoin d'etre plus attentif .sinon c'est un plaisir de trouver des produits difficiles à trouver .merci very gourmand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre message ! Nous prenons note de vos recommandations et nous allons tenter de vous satisfaire au mieux la prochaine fois.
Excelent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup Jorge !
Nous sommes enchantés d’avoir suivi les conseils de nos amis concernant Very Gourmand. La navigation sur le site est très aisée et la qualité des produits irréprochable. Les marchandises voyagent en colis concervant la fraîcheur. Pour notre part , nous nous faisons livrer au Portugal et même à la montagne l’hiver. Les délais prévus sont respectés et les responsables du site sont toujours à l’écoute du client et prêts à se mettre en quatre pour faire plaisir. La seule chose que nous regrettions est de ne pas avoir connu cette entreprise plus tôt. En bref,foncez et franchement vous ne serez pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre très sympathique avis et votre fidélité ! Nous tâcherons de continuer à vous servir le mieux possible ! A bientôt,
Réponse de A ASignalerC’est avec sincérité que nous avons donné notre avis. Merci beaucoup pour la pièce de bœuf en remplacement du filet commandé la semaine dernière. Nous serons en France pour l’été mais ne manquerons pas de faire des commandes. Cordialement Sylvie et Serge Petit.
Bien reçu . Tres bien emballé (isotherme ) très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Très bons produits ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jamais complète, conditionnements trop importants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques et nous essayons d'améliorer notre service pour vous satisfaire au mieux.
La première fois la navigation n'est pas évidente concernant la livraison rien à redire rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! A bientôt,
Très bons produits délais de livraison corrects .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes fromages sont arrivés impeccables (tomme et raclette entière) le transport fut rapide et le froid a été très bien conservé. Je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerUn grand merci !
C'est facile de naviguer sur le site, il y a une grande choix de produits gourmand, la livraison est impecable
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup !
La distribution de produits alimentaires français à l'étranger n'est pas chose facile,Very Gourmand maitrîse correctement le circuit MAIS il est très difficile de choisir les bons artisans et j'ai pâti du non professionalisme de certains artisans français hélas! comme le "je m'en foutisme" de certains employés de RUNGIS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre message ! Nous essayons de nous améliorer chaque jour un peu plus !
De très très bons produits bien choisis en plus constamment diversifiés. Une excellente adresse à ne pas perdre. Vives félicitations. Christian
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci pour votre fidélité Christian ! A bientôt,
Vaste gamme de produits de qualité. Emballages soignés et respect des délais de livraison. Sympathie et serviabilité des propriétaires.Ayant pratiquement toujours vécu hors de France,je fais mes achats en ligne depuis plus de 20 ans et Very Gourmand est devenu, pour moi, LE site de référence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance ! A bientôt,
C'est pas pafaite mais tres acceptable. Quelque foie, specialment vollailles, n'arrive pas dans les meilleures conditions. Pas pour le volus, qui vas tres bien mais avec peu attention a la conditions du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous espérons pouvoir vous satisfaire au mieux la prochaine fois ! A bientôt,
la livraison est excellente. En générale les produits sont tres bons mais d!autrs ne mérite pas d!etre pressentes.tel que les olives en boite, surtout la truffe sans gout ni senteur et les morilles chère et pas de qualité. Mais les autres produits sont exellent comme la soupe de poisson,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Rien à redire tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de verygourmand.comSignalerUn grand merci à vous !