Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
Christine L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente c est pour un cadeau. Sapin 2024 pour naissance de ma petite fille violette
Muriel M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, même à l étranger. Très bien emballé.
David L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès heureux avec ce site!
Charles D.
24 oct. 2024
Avis vérifiébeau produit expédition super rapide moins de 24h très bien emballé
Eric S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème : livraison rapide et commande très bien emballée pour éviter la casse.
Sylvie W.
23 oct. 2024
Avis vérifiéArticle très bien emballé, conforme à la description et aux photos. Client satisfait
Eric I.
23 oct. 2024
Avis vérifiécommande très facile sur le site internet
Jean-Paul G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité pour commander sur le site
Monique A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéEmballage formidable ; je pensais que le colis était vide tellement je retirais du papier et une autre boîte ; en l'ouvrant toujours du papier...Et la belle surprise, magnifique....Félicitations pour toutes ces précautions pour protéger notre belle citrouille ; elle méritait bien cela !!!!! Que du bonheur....Je recommande chaudement votre Maison....
Viviane C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide sécurisé et présentation très soignée
Jean paul V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBonne présentation. Facilité de commande
Francoise B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours de très beaux objets de déco, et un envoi de commande rapide
Frederic M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu très bien protégé et très rapide comme d'habitude merci
Isabelle D.
21 oct. 2024
Marie-NoëLle S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Dominique B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est parfait
Gerard B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéColis arrivé à la date prévue
Francoise C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait et le petit mot dans le colis fait très plaisir.
Pascal D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe qualité des produits. Envoi rapide et emballage on ne peut mieux.
M. J.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, emballage on ne peut plus parfait et très bel présentation cadeau je recommande