Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
Nicole H.
16 oct. 2024
Avis vérifiétout s est bien passé
Claudette B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, envoi rapide, bien emballé, très bon suivi. Je recommande ce site *****
Malvestio L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéIl sito offre articoli molto belli e la scelta è molto vasta con brand prestigiosi. Mi piace molto.Ls spedizione è stata veloce e l’imballaggio era molto accurato.
Isabelle B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Veissiere Cristaux. Envoi rapide et très soigné avec un petit mot.
Michel L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprécié le contact du service commande pour me signaler une anomalie dans ma commande. Comme d'habitude rapidité du traitement de la commande bravo et continuez
Jean-Luc B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait
Michelle I.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude.
Pierre J.
Avis vérifiéPas encore reçu
Franck C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLampe champignon en pâte de verre tip galle très belle et au décor aquatique de belle facture , j'admire ce type de travail et les artisans de cette corporation
Nicole D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mon attente et très bien emballé et livré
M. N.
14 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
Daniele M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéBelle présentation
Denys C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, toujours rapide. Etablissement sérieux. Digne d'être connu. Merci pour le délai et les conditions de règlement.
Ludovic M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Vase très bien protégé.
Am P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de haute qualité, vendus très bien empaquetés et protégés. Code promo apprécié petit cadeau. Délai de livraison extrêmement court ( moins de 48h). Excellente expérience. Site Vessieres très intéressant, valorisant l histoire de la fabrique, le patrimoine régional. Pourvu que cette entreprise survive de nombreuses années !
Annie C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué plusieurs achats sur ce site et j'apprécie particulièrement le service client toujours disponible et très réactif. Les colis sont toujours faits avec soin et sont envoyés très rapidement avec un suivi efficace. Site que je recommande.
Claudette B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSuper site. Envoi rapide et soigné, prix compétitifs. A recommander !
Astrid M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéWeb site easy to use, great range and good price. Parcel was sent quickly
Yann C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéService réactif, compétent et irréprochable ! À recommander sans réserve. Emballage soigné et satisfaction garantie
9 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la livraison