Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et soigné
11 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement cette belle Maison. Toujours une belle intention et un petit mot accompagnant les envois. Merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison ultrarapide
9 sept. 2024
Avis vérifiéLes assiettes sont magnifiques et correspondent à la photo. Elles sont arrivées très vite, sans défauts et très bien emballées. Je suis ravie.
9 sept. 2024
Avis vérifiéMe convient produits très bien protégés
8 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent produit dont je suis entrain de me servir en ce moment! j'ai apprécié le raffinement du mot parfumé, et l'emballage impeccable, des que possible je commande les flutes faites à la main!
8 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Rapide et soigné.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTransaction sans aucun problème. Très réactif et professionnel
6 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation de grande qualité
3 sept. 2024
Avis vérifiédélais rapide et envoi soigné et en plus un petit cadeau merci pour tout
2 sept. 2024
Avis vérifiéje suis vraiment satifait des verres à vin
Avis vérifiétrès bien
2 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande,
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile de faire son choix. Le vase commandé est conforme à la photographie. La livraison s'est faite en 48H. Très bon site pour des cadeaux de qualité.
2 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 verres à vin pour un cadeau de mariage. Lorsque j'ai reçu un e-mail de confirmation, il était indiqué « pas d'emballage cadeau », mais j'avais choisi un emballage cadeau, alors je les ai envoyés immédiatement. Ils m'ont répondu rapidement et m'ont assuré que ce serait fait. C'était fait et ils sont arrivés dans une boîte très bien emballée. Les verres étaient emballés dans du papier rouge brillant avec un ruban argenté. À l'intérieur de l'emballage, il n'y avait qu'une simple boîte en carton marron, mais les verres étaient extrêmement bien emballés et ils sont très beaux. La livraison a été rapide, il ne s'est écoulé que 3 jours entre la passation de la commande et leur arrivée à ma porte. J'aurais été heureux de payer un supplément pour un coffret de présentation, mais cela n'était pas proposé. À part cela, une transaction parfaite.
2 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison en 2 jours. Très bien emballé. Tout est parfait.
2 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage impeccable
Avis vérifiéparfait !
1 sept. 2024
Avis vérifiéParfait un site qui vaut d’être connu, passage de commande facile, commande reçue rapidement bien emballé, le service à la clientèle et le plaisir de faire plaisir au client se ressent alors à mon sens un 5 étoiles plus que mérité
31 août 2024
Avis vérifiéService client réactif et aimable. Emballage impeccable. Livraison rapide.