Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
31 août 2024
Avis vérifiégreat service!
29 août 2024
Avis vérifiédommage que pièce commandé et payé sur le site ne soit plus disponible
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, des couleurs sublimes et un emballage excellent. Vivement ma prochaine commande
25 août 2024
Avis vérifiéCommande effectuée un lundi matin et livraison dès le mardi matin ! Emballage soigné. Très joli produit.
23 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.Site sérieux que je recommande à tous les amoureux de Cristal 👍🙂
20 août 2024
Avis vérifiéProduits fidèles aux photos du site, livraison GLS très bien.
20 août 2024
19 août 2024
Avis vérifiéNavigation facile Personne a l‘accueil très sympathique et reactive. Livraison très rapide
17 août 2024
Avis vérifiéAu top !!
15 août 2024
Avis vérifiéLes verres sont magnifiques ! Ils sont arrivés bien emballés avec soin. Je vous remercie pour vos conseils et votre professionnalisme. Je recommanderai sur ce site.
15 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, marchandise bien emballée
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès réussitrèe sympa
14 août 2024
Avis vérifiéTout va bien.
14 août 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans les délais qui m'avait été communiqué. Contact très cordial et professionnel avec le personnel.
13 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, même à l étranger. Commande conforme, cadeau prestige. Emballage soigné
13 août 2024
Avis vérifiéUne commande et un service transparents comme du cristal !
11 août 2024
Avis vérifiéSite très accessible, envoi très rapide et soigné pour protégé le contenu
10 août 2024
Avis vérifiérapide et produit tres bien embale
8 août 2024
Avis vérifiéExcellent!