Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu un colis si soigneusement préparé. La seule option est pour les emballages cadeaux, on ne peut sélectionner l'objet à offrir. Merci
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et le produit correspondant à mas attentes
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme qui fait plaisir car avec les temps qui courent cela se perd de plus en plus hélas !
14 juil. 2022
Avis vérifiéUne livraison conforme à la commande. Les cristaux sont de très belle qualité. Un petit mot de la part de Vessieres Cristaux plein de gentillesse et jolie petite attention avec la commande. Merci encore.
Avis vérifiéPerfect thanks
12 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ! Commande faite le vendredi. Livraison lundi matin conforme à la commande. Je recommande
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site diversifié. Livraison très protégée. Bravo et merci
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
11 juil. 2022
Avis vérifiéLampe magnifique très bien emballée. Livraison rapide. Je suis enchantée. Bravo aux artistes pour cette réalisation.
10 juil. 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande chez vous, que du bonheur;
10 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, les articles sont très bien protégés, rien à dire
9 juil. 2022
Avis vérifiéService excellent, emballage excellent, produits très beaux et qualitatifs. Merci!
9 juil. 2022
Avis vérifiéLe site n'est pas convivial pour indiquer le code promo
Avis vérifiévery good
9 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien organisé, la livraison parfaite. Je suis contente du service.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
8 juil. 2022
Avis vérifiéSplendid service from order to delivery.
Avis vérifiéSimple et efficace Je recommande Merci beaucoup
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe donne la note supérieure très heureuse de me s commandes et le service rapide merci
7 juil. 2022