Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande passée un vendredi soir et livrée le mardi midi .
5 juil. 2022
Avis vérifiéService client très efficace. Les commandes sont traitées immédiatement, la livraison extrêmement rapide, le suivi très précis. Site que je recommande absolument.
5 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai effectué plusieurs commandes sur ce site. Les commandes sont traitées très rapidement, l'expédition est immédiate avec un excellent suivi. Le service client est à l'écoute et répond aux mails et au téléphone. Toujours une très bonne expérience.
Avis vérifiéTout est OK
4 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, grand choix et expédition très rapide
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et fiable
3 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux, belle création, couleur magnifique,emballage très soigné, livraison rapide.
Avis vérifiésite intéressant
3 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur de confiance, emballage de qualité
Avis vérifiéTodo perfecto
2 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison ultra rapide ! Et qualité de l'emballage parfait ! 5 étoiles sans hésiter.
2 juil. 2022
Avis vérifiéGracias por su servicio.
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, les verres sont très bien emballés
Avis vérifiéEverything is perfect
30 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace Emballage parfait
Avis vérifiéJuste parfait
29 juin 2022
Avis vérifiétrés bon site, clair livraison impeccable
28 juin 2022
Avis vérifiéParfait. Ils sont a notre écoute et n'hésite pas à vous appeler si il y a un soucis dans notre commande. Des personnes connaissant leur métier et étant à l'écoute des clients