Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
23 déc. 2021
23 déc. 2021
Avis vérifiéBelle qualité. Parfait emballage avec envoi rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPour cette première commande, tout c'est très bien passé. Très commercial, le vase était en rupture de stock, on m'a proposé le même dans une dimension supérieure au même prix. Très satisfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéBon assortiment. Inscription facile. Informations constantes sur l'état et les étapes de la livraison.
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Je viens de recevoir mon paquet formidablement emballé pour qu'il n'y ai aucun risque de casse. Nous avons ouvert tout doucement le paquet avant de l'offrir et refermé avec beaucoup de soin pour avoir un paquet toujours aussi joli, la sulfure est magnifique, nous espérons qu'elle plaira à notre amie, vraiment elle est splendide, d'une grande pureté. Quel beau savoir faire, félicitations aux artistes, et joyeux Noël à tous.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide avant Noël pour un produit en stock. Emballage de qualité.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuivi parfait de la commande
21 déc. 2021
Avis vérifiéLa seule chose qui a posé problème est la livraison. La société GLS n'a pas respecté mon choix et a déposé mon colis en relais. La personne du relais m'a d'ailleurs confirmé qu'ils avaient régulièrement des problèmes avec eux
21 déc. 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, sérieux, à la suite de ma demande par mail quelqu’un m’a rappelé de suite, alors que c’était dimanche et livraison vraiment très rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait pour la rapidité de livraison pour l’emballage et pour leur site. Vraiment tout parfait.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande (soliflore).C'est la deuxième fois que je vais sur le site. Tout est clair, suivi de la cde,livraison où le chauffeur a attendu pour voir si casse, Très bien emballé, Je recommande ce site. Merci à toute l'équipe et..Bonnes Fêtes
21 déc. 2021
Avis vérifiéSurtout, ne changez rien, c'est parfait !
Avis vérifiéExcellent service
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout a fait contente
21 déc. 2021
Avis vérifiéBoules magnifiques- emballage correct- je recommande
21 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service et prix raisonnables. L'expedition est rapide et la livraison de qualité. Jamais eu de probleme avec ce site sur lequel j'achete régulierement. La qualité des produits vendus et la variété en font site incontournable pour les amoureux du crystal et du savoir faire a la Francaise.
21 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré une erreur de livraison, (car j'avais commandé 2 articles et 1 seul m'a été livré mais après contact téléphonique il n'y a eu aucun problème pour recevoir très rapidement mon 2ème objet oublié dans le colis), je suis satisfait.
Avis vérifiéAmabilité