Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est ludique et sympa. Je cherchais le poisson Lalique et je l'ai trouvé sans problème. C'est la deuxième commande que je passe en 2 semaines. La premiere a été livrée en parfait état et dans les temps. Je suis très satisfaite.
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et très professionnel.
14 déc. 2021
Avis vérifiéJE DECOUVRE CE SITE MA COMMANDE EST PASSE SANS ENCOMBRE J ATTENDS LA LIVRAISON POUR VOIR LA QUALITE QUE J ESPERE VU LE PRIX E L UNITE J ESPERE NE PAS ETRE DECU.... VOIR L EMBALLAGE ET LE CONDITIONNEMENT SOIGNE OU PAS.....A SUIVRE DONC
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide tout est très emballé
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et facile d'utilisation :-)
14 déc. 2021
Avis vérifiégrand choix d'articles de qualité
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison ultra rapide et colis super protégé. Que du positif ! Par contre dommage que le produit vienne d'Allemagne... Merci à vous !
14 déc. 2021
Avis vérifiépour la commande il m'a fallu faire plusieurs manips - j'aurais voulu lorsque j'ai cliqué hier (soit la 2è fois sur mail - 1ère fois pour voir vos produits ) pour faire commande, que d'office il y ait un commentaire "RUPTURE DE STOCK" sur pratiquement tous les kouglofs - bouchons de champagne et bonhommes pain d'épice ... Nous avons été déçus (3 semaines avant NOEL presque plus rien - d'un sens tant mieux pour vous mais dans l'autre sens un nombre de clients déçus ) même que vs en auriez fait plus - les clients l'année d'après en auraient achetés) JE pense que j'aurais fait de folies dans les bouchons pour que chaque enfants ait le sien
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien structuré.Permet une sélection sans hésitation.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils de la part du magasin..Par contre,la livraison a été décevante:délai peu clair centre difficile à joindre,livraison reportée car le livreur ne trouvait pas mon domicile et n'arrivait pas à me joindre au téléphone alors que je suis restée chez moi deux jours sans bouger en attendant cette livraison!!!.A .améliorer.
14 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation claire et rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats,je recommande..transporteur au top
14 déc. 2021
Avis vérifiéRavie du service ! J’ai appelé expliquant avoir besoin d’un délai court pour recevoir les coupes, ils ont été au top !! Colis parti le jour même, reçu le lendemain. Coupes magnifiques, conforment à mes attentes. Emballage Je recommande vivement !
Avis vérifiéParfait/facile
14 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander sur votre site.
14 déc. 2021
Avis vérifiéDéçue de .ma commande Pas d effet de Christal Très mal emballé pour ce produit de luxe
Avis vérifiéTrès Bien;; Conforme au modèle
14 déc. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes dont j'étais entièrement satisfaite, je suis légèrement déçue par celle-ci car elle ne correspond pas à mes ententes. Je comprends que nous sommes dans une période où beaucoup de commandes sont réalisées et que les stocks ne suivent pas.
Avis vérifiébeau produit