Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès agréable et fonctionnel
19 nov. 2021
Avis vérifiéUn véritable plaisir de consulter ce site et d'y découvrir toujours de nouvelles créations. Services excellents et très acceuillants.
19 nov. 2021
Avis vérifiéUn site très clair et performant. Avant la commande, j'ai eu une assistance précise. Egalement, j'ai trouvé que le suivi après la commande est excellent. J'habite à l'étranger et j'avais un peu hésité à passer une commande sur un site que je ne connais pas, mais je dois dire que cela ne pouvait pas être mieux.
19 nov. 2021
Avis vérifiéColis super bien emballé avec un beau papier cadeau, bon suivi de colis
19 nov. 2021
Avis vérifiéBeau produit et bel emballage. Rapide et efficace
19 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très heureuse de cette commande car c'est la première fois que je commande sur ce site. Livraison très rapide Je ne vais pas hésiter à recommander sur ce site
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé le dimanche et j'ai été livré le jeudi donc la livraison est très rapide. Par contre le site du livreur annonçait une livraison le mercredi entre 08H et 11H alors qu'elle a eu lieu le lendemain.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTransaction et communication parfaites
18 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison, très rapide. Le vase commandé était très très bien protégé. Et quel plaisir de voir le sourire de la personne à qui il était destiné !
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit acheté afin de l’offrir était très très bien emballé. Le stylo en guise de cadeau est joli et je vous en remercie De plus les délais de livraison furent plus que rapides
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon SAV suite problème de validation de commande, livraison rapide et colis très bien emballé.
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et l'article bien emballé pour éviter la casse.
15 nov. 2021
Avis vérifiéChoix ample, commande très facile avec description complète et détaillée des produits. Excellent service client
Avis vérifiéNavigation facile.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.
14 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace Pas de disponibilité pendant au moins un mois mais j’ai reçu un appel pour m’indiquer son retour sur le site afin que je puisse commander
14 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue sous 3 jours, articles bien emballés y compris pour l'emballage cadeau demandé et très belle qualité pour la carafe et les flûtes en cristal. Je recommanderai très sûrement chez Vessiere Cristaux.
13 nov. 2021
Avis vérifiétres tres bien efficace et rapide bravo
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle sélection, excellent service et traitement rapide.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit, rapidement livré dans un emballage spécifique