Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que l'emballage soigné et attentionné. Les offres promotionnelles et le site bien conçu sont également appréciés.
22 juin 2021
20 juin 2021
Avis vérifiéArticle conforme aux photos. Livraison rapide avec petit mot personnalisé
18 juin 2021
Avis vérifiéColis bien réceptionné conditionnement très bien protégé je suis très satisfaite des produits
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à ce qui était annoncé. Verres bien protégés.
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait .livraison très rapide et les produits sont très bien emballés et superbes . Je suis ravie et je recommande .
16 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable et navigation fluide. Livraison rapide et parfaitement conforme !
16 juin 2021
Avis vérifiéEmballage parfait,rapidité livraison Du sérieux !
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif , livraison très rapide, beau produit, très satisfait
15 juin 2021
Avis vérifiéEmballage très soigné, envoi très très rapide. Je recommande vivement !!
14 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et impecable
13 juin 2021
Avis vérifiéHabitant dans une île,le colis n'arrive pas à mon domicile. Je dois aller le chercher au bateau ce qui a un coût.Je préférerais que les colis soient envoyés par Doctissimo ou chronopost.
11 juin 2021
Avis vérifiéBonne réactivité concernant une modification sur la commande déjà passée . Joignable facilement au tel
10 juin 2021
Avis vérifiéImmediate and personal attention to any request. An excellent, reliable seller. Highly recommended.
10 juin 2021
Avis vérifiéParfait, Merci !
9 juin 2021
Avis vérifiéSite fluide et intuitif, informations claires, produits majoritairement disponibles, livraison rapide et sécurisée. Petit bémol d’où les 4 étoiles : la boite de mon objet était abîmée (donc pas neuve ou mauvais stockage). Mais je recommanderai !
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du contenu, livraison rapide et un photophore en plus dans le paquet
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme et emballage très soigné. Variété de beaux produits pour toutes les bourses.
8 juin 2021
Avis vérifiéTop product, excellent service, quick and safe delivery. Perfect transaction. I am very satisfied.
8 juin 2021
Avis vérifiéTop product, excellent service, quick and safe delivery. Again, a perfect transaction and a top seller. Highest recommendation.
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite même à l'étranger. Service après-vente efficace et immédiat.