Vestimetal.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la réactivité du service et la facilité de commande. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. La livraison est souvent décrite comme rapide et conforme.
18 oct. 2023
Avis vérifiétres bon service client
16 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien presenté, et nombreux produits
5 oct. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
4 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair dans le choix des différentes configurations
3 oct. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, site clair, bon contact avec le service client
30 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service, matériel de bonne qualité, sans beaucoup de montage à la réception !
26 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et complet
19 sept. 2023
Avis vérifiéQualité conforme a l'attendu et verrou électronique performant.
15 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
8 sept. 2023
Avis vérifiéAucun soucis sur le site, j'ai fait des demandes par mail et le personnel et très aimable et très réactif, ils m'ont répondu rapidement
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair, facilité pour prendre contact.
5 sept. 2023
Avis vérifiéService réactif et de qualité
31 août 2023
Avis vérifiéRéactivité
26 août 2023
Avis vérifiéLe site est facile à comprendre, il est facile de joindre le service clients en cas de questions ou autre
25 août 2023
Avis vérifiéTrès contente du produit, par contre compter environ 3 semaines entre le paiement suite devis et la livraison
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, merci pour ce retour, le délai de livraison de votre commande a été particulièrement long mais cela reste exceptionnel. En période estivale et avec un pont, les transporteurs sont au ralenti et nous en sommes dépendants. Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés. Très bonne journée, L'équipe Vestimetal
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bien je conseille
18 août 2023
Avis vérifiéparfait et rapide
17 août 2023
Avis vérifiéBonjour, la navigation sur le site est simple et efficace. Armoire Livrée dans les délais avec un super transporteur. Satisfaction globe 10/10. Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme. Cordialement
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, un grand merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous vous souhaitons une très bonne journée, L'équipe Vestimetal
17 août 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale et relation commerciale très fluide.