Vestimetal.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la réactivité du service et la facilité de commande. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. La livraison est souvent décrite comme rapide et conforme.
16 août 2023
Avis vérifiéFacilité à trouver le produit recherché et suivi de la commande parfait et réponse au téléphone rapide
4 août 2023
Avis vérifiéassez facile a commander et claire
4 août 2023
2 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande avec Vestimetal, très bon suivi du dossier.
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis de ce retour positif Très bonne journée, L'équipe Vestimetal
28 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise à ne pas recommander
27 juil. 2023
Avis vérifiédéçu par le produit et par le conditionnement, la livraison
26 juil. 2023
Avis vérifié...
19 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon site
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, merci pour ce retour d'expérience positif ! Très bonne journée, L'équipe Vestimetal
19 juil. 2023
Avis vérifiéau top
10 juil. 2023
Avis vérifiéBien.
9 juil. 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ma commande
9 juil. 2023
Avis vérifiéLe vestiaire est arrivé très bien emballé mais abîmé à l’intérieur. Et comme nous n’avons pas eu le temps de l’ouvrir de suite c’était trop tard pour signaler ! Au prix du vestiaire, ce n’est pas normal et en plus s’il a été emballé abîmé. Je ne recommande pas du tout cette entreprise, qui en plus a des délais de livraison très long…
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, les produits sont vérifiés à plusieurs reprises avant expédition, nous n'avons aucun intérêt à expédier de la marchandise abimée. Nous prenons connaissance de la situation via cet avis déposé, sachez que nous sommes disponibles par mail ou téléphone, même une fois que le matériel est livré. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises ces 2 derniers jours pour échanger à ce sujet mais nous n'avons pas eu de réponse. N'hésitez pas à nous recontacter, Cordialement, L'équipe Vestimetal
28 juin 2023
Avis vérifié---
27 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme a la commande
Avis vérifiépas clair
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience ne soit pas satisfaisante, pouvez vous nous donner des précisions à ce sujet ? Dans un souci constant d'amélioration, nous vous invitons à nous faire part de vos remarques par mail ou par téléphone, afin que nous puissions vous apporter une solution si cela est encore possible. Bien cordialement, L'équipe Vestimetal
27 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de matériel et surtout un grand professionnalisme de Pauline , réactive à ma demande
Avis vérifiéYour service is very good Keep going 👍
13 juin 2023
Avis vérifiéTres clair et précis
5 juin 2023
Avis vérifiéPro et réactifs. Rien à dire . Commande qui s’est déroulée comme prévu.
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif ! Très bonne journée, L'équipe Vestimetal
30 mai 2023
Avis vérifiétres bien