Vestimetal.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la réactivité du service et la facilité de commande. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. La livraison est souvent décrite comme rapide et conforme.
18 mars 2023
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Produits conformes à nos attente
14 mars 2023
Avis vérifiécommunication transparente délais annoncés respectés
14 mars 2023
Avis vérifiéRAS
7 mars 2023
Avis vérifiéTres satisfait de la transaction et du produit. Tres bonne relation client.
2 mars 2023
Avis vérifiéréponse rapide entreprise sérieuse je recommande.
1 mars 2023
Avis vérifiéLes photos sont très útiles pour l'elaboration de nos devis
27 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréables, site internet très bien.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Devis rapide et livraison en parfait état.
22 févr. 2023
Avis vérifiéExplications claires, livraison rapide, emballage cohérent. Tout est fait pour etre au top !!! Bravo
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Très bonne journée L'équipe Vestimetal
Quand ça ne va pas, on le dit, Quand tout est SUPER, il faut le dire !!!
16 févr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT.
15 févr. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel Parfait
14 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Le rapport qualité, prix est très intéressant. Les finitions sont propres, idem pour les piètements en acier inox. Je recommande l'article.
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis de ce retour positif ! Très bonne journée, L'équipe Vestimetal
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité, livraison et rapidité d'expédition.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien -
3 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre achat. Et service livraison...impeccable.
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL , SUPER
Avis vérifiéRAPIDE
3 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit, délai respecté : je recommande
3 févr. 2023
Avis vérifiéNotice d'un autre âge, incomplète et pas mise à jour.
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, nos services travaillent actuellement sur de nouvelles notices qui seront mises en ligne prochainement. En cas de difficultés, nous restons joignables pour vous accompagner et vous envoyer de supports papiers ou vidéos. Je vous souhaite une très bonne journée, L'équipe Vestimetal