Vestimetal.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la réactivité du service et la facilité de commande. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. La livraison est souvent décrite comme rapide et conforme.
12 avr. 2022
Avis vérifiébon suivi dans le traitement de la commande, livraison sans anomalie
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité 👍👍
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, suivi de la commande, réactivité aux mails et aux questions, délais de livraison respectés.
31 mars 2022
Avis vérifiéRAS - juste parfait
27 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et équipement conforme
20 mars 2022
Avis vérifiéColis livré dans les délais, colisage parfait à la réception, toles tordues à l'intérieur des cartons.
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Soucieux de satisfaire nos clients, nous prenons soin d'expédier du matériel en parfait état. Après avoir sollicité notre SAV, nous vous avons proposé une solution afin que la paroi endommagée puisse être remplacée. Cordialement, L'équipe Vestimetal
18 mars 2022
Avis vérifiébons produits arrives en tres bon état rapidement. rien a dire
17 mars 2022
Avis vérifiéNous avons reçu notre commande bien emballée et était en tout point conforme à notre demande
10 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et livraison rapide
10 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème commande conforme à nos attentes
10 mars 2022
Avis vérifiéBon matériel !
8 févr. 2022
Avis vérifiétraitement rapide, vestiaires de qualité bon rapport qualité prix
4 févr. 2022
Avis vérifiéle point négatif c le délai
11 janv. 2022
Avis vérifiévestiaire reçu abîmé lors de la livraison (mal coliser sur la palette).aucun geste commercial du fournisseur, dommage.
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Les colis sont vérifiés par nos équipes et quittent notre entrepôt en excellent état. Comme stipulé dans notre mail d'expédition, un refus de la marchandise à la livraison garanti un échange du matériel. Je vous souhaite une très bonne journée, L'équipe Vestimetal
1 janv. 2022
Avis vérifiéParfait.
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est facile, le mail envoyé a obtenu une réponse des plus rapides…. Le devis, suivi de commande et commande se sont déroulés sans aucun problème! Bravo à l’équipe de Vestimétal, tout a été parfait;
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Vestimetal
30 déc. 2021
Avis vérifié1ER COMMANDE . RAS
25 déc. 2021
Avis vérifiéparfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Rien à dire Déjà montée Bien emballé Au top
13 déc. 2021
Avis vérifiéCommande de vestiaire reçu avec une livraison assez rapide ! Article conforme à la commande avec un très bon rapport qualité prix