Vestimetal.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la réactivité du service et la facilité de commande. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. La livraison est souvent décrite comme rapide et conforme.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiérapide et efficace
15 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe très réceptive et à l'écoute du client, marchandise réceptionner en tps et en heure
8 juil. 2021
Avis vérifiéles casiers sont arrivés très abimés. je suis très déçu
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, La marchandise quitte notre entrepôt à l'état neuf, si vous constatez des dégâts liés au transport, nous vous invitons à refuser la marchandise à la livraison, pour échanger les éléments. Votre commande ayant été réceptionnée, notre service SAV est disponible pour vous proposer une solution, Je vous souhaite une très bonne journée, L'équipe Vestimetal
Désolé mais vu l’état du carton et vu l’état des vestiaires, ce n es pas possible qu’ils soient sortis de chez vous « neuf ». Je n’ai pas le temps de les changer donc je garde ceux là mais je ne pense pas repasser par vous pour mes prochaines commandes
Réponse de vestimetal.fr
Monsieur, Nous n'avons aucun intérêt à faire partir de la marchandise abîmée et de constater par la suite le mécontentement de nos clients. Les vestiaires sont manipulés lors du transport et nous ne sommes pas à l'abri d'un choc avant la livraison. C'est pourquoi vous avez la possibilité de les refuser à la livraison. Je vous souhaite une agréable journée, L'équipe Vestimetal.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison
3 juil. 2021
Avis vérifiéR A S
3 juil. 2021
Avis vérifiéil manquait quelques vis. Une notice de montage serait bien pratique. Armoire avec peu de finition (bavures, chocs)
2 juil. 2021
Avis vérifiéVestiaire de très bonne qualité qui répond à mes attentes et à mes besoins de rangement.
2 juil. 2021
Avis vérifiéDelais un peu long
2 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas reçu d'avis d'expedition mais la livraison c'est bien passé.
Avis vérifiéparfait
30 juin 2021
Avis vérifiéCommande abîmée...
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour Monsieur, Nous mettons tout en oeuvre pour que les colis soient livrés en bon état. Si vous constatez que la marchandise a été abîmée pendant le transport, il faut la refuser auprès du transporteur, comme stipulé dans le mail d'expédition. Notre service SAV est également disponible si besoin, Je vous souhaite une très bonne journée, L'équipe Vestimetal
25 juin 2021
Avis vérifiéBon produit malgré l'absence de notice de montage des serrures. Délais de livraison pas respectés même si le produit était en stock lors de la commande.
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous n'envoyons pas de notice pour l'installation des serrures car le montage se fait généralement facilement. En cas de problème, nous pouvons vous envoyer une vidéo pour vous accompagner dans le montage. Un mail vous a été envoyé pour vous prévenir du retard d'expédition, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Très bonne journée, L'équipe Vestimetal
25 juin 2021
Avis vérifiélors de notre commande il n'etait pas précisé que le produit était en rupture . Et qu'il fallait attendre plusieurs semaine pour l'obtenir
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Le matériel demandé était effectivement indisponible et cela a été stipulé sur le devis, avec une date de réapprovisionnement mentionnée. Je vous souhaite une très bonne journée, L'équipe Vestimetal
Avis vérifiéR.A.S
22 juin 2021
Avis vérifiéLe plan n’est pas très explicite Mais j’ai réussi quand même
19 juin 2021
Avis vérifiérapide et efficasse
19 juin 2021
Avis vérifiéTOUJOURS TRES BIEN ET PARFAIT.
18 juin 2021
Avis vérifiécorrecte
16 juin 2021
Avis vérifiéTop t’es bonne qualité