Vestimetal.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la réactivité du service et la facilité de commande. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. La livraison est souvent décrite comme rapide et conforme.
11 juin 2021
Avis vérifiétrop d'attente , j'aurais ne recommande pas
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce délai plus long que la normale, nous mettons tout en oeuvre pour livrer votre commande dans les meilleurs délais mais ne sommes pas à l'abri d'un retard. Très bonne journée, L'équipe Vestimetal
11 juin 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée avec trois semaines de retard ; la rupture de stock m'a été annoncée tardivement. En revanche, excellente réactivité pour obtenir le tutoriel de montage.
10 juin 2021
Avis vérifiéjuste parfait et comme prevu.
9 juin 2021
Avis vérifiéConcernant le produit je n'ai aucun commentaire à faire mais sur le choix du transporteur oui car cela fait plusieurs fois que je commande des vestiaires et à chaque fois la palette arrive tombée dans le camion!
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, n'hésitez pas à refuser la marchandise si vous constatez qu'elle arrive en mauvais état, cela nous permet de vous renvoyer de la marchandise neuve. Je vous souhaite une très bonne journée, L'équipe Vestimetal
8 juin 2021
Avis vérifiéok bien
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne transaction mais une fois de plus le transporteur n'a pas respecté les consignes de livraison... Dommage !
2 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, bon produit , bonne réactivité.
29 mai 2021
Avis vérifiéRapide et répondant à nos attentes
28 mai 2021
Avis vérifiéUne réactivité hors pair, des conseils avisés, un service clientèle et une livraison au top ! Je recommande vivement. Un GRAND merci.
27 mai 2021
Avis vérifiéNickel, tout est parfait. Produit qualitatif et livraison rapide.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif,à l’écoute. Commande conforme.
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ok,matériel ok,aucun problème pour cette commande. Site très sérieux.A recommander.
12 mai 2021
Avis vérifiéC'est du bon matériel
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès simple, très claire.
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable. Problème sur la marchandise : l'un des panneaux de bois formant l'assise n'était pas perforé ! La notice est très succincte : elle n'indique pas l'emplacement des vis respectifs.
Réponse de vestimetal.fr
Bonjour, si vous constatez un défaut sur le matériel, nous sommes disponibles pour étudier votre demande et vous proposer une solution. Je vous remercie pour votre remarque au sujet de la notice, nous ferons le nécessaire pour l'améliorer. Très bonne journée, L'équipe Vestimetal
Bonjour. j'ai percé la planche non perforée. Donc c'est ok. Cordialement.
6 mai 2021
Avis vérifiéservice très à l'écoute des demandes de devis afin d'établir mon budget
5 mai 2021
Avis vérifiébon site, Matériel livre sans problème .
2 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes, de qualité, délais de livraison respectés.
27 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la demande