La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
9 juil. 2024
Avis vérifiéService compétent et rapide
Avis vérifiéRAS TRES CONTENT DE MES RANGERS
9 juil. 2024
Avis vérifiéMaintenant je suis à la retraite mais j’ai toujours porter des vêtements pro et c’est excellent….. moi je content….Merci beaucoup
9 juil. 2024
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE. PRODUIT DE BONNE QUALITE.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais,rien à redire.Merci
Avis vérifiéfuizefruyZEGBHFIUAEZHOIZE
9 juil. 2024
Avis vérifiéChoix tarifs rapidité de livraison
9 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait comme pour chaque commande
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et arrivée comme prévue.
Avis vérifiéParfait, merci.
9 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer, prix très correct, bonne qualité, à voir dans le temps
9 juil. 2024
Avis vérifiéBoîte toute abîmé retour payant tout à revoir dans votre logistique!!
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés si le produit reçu présentait un défaut. Notre service client se tient à votre disposition pour vous aider par téléphone ou par message via le formulaire de contact. Merci pour votre compréhension, Cordialement, L'équipe vetementpro.com
9 juil. 2024
Avis vérifiéDélais : RAS ! Mail : réponse le lendemain , precis , conci . Qualité , taille : Impeccables .
Avis vérifiéBonne
9 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai pu bénéficier de super prix destockage, sur des articles de très belle qualité ! Envoi rapide et livraison de même.
9 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme à la commande. Rien à redire.
Avis vérifiéras_
5 juil. 2024
Avis vérifiéSuper site internet et la commande est arrivé le lendemain.
5 juil. 2024
Avis vérifiéCommande simple et rapide disponibilité du produit clair et livraison en 2jrs . Produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéCommande reçu rapidement