La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
21 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, vêtements de trés bonne qualité, guide des tailles parfait, je vais recommander sans soucis
Avis vérifiéRAS RAS
21 juin 2021
Avis vérifiéDe bon produits, livraison rapide, que du bon.
21 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bien le site mais malheureusement suite à une séparation je vais renvoyer le colis tel quel et demander le remboursement.
21 juin 2021
Avis vérifiébien détailler le produit en photo est vraiment celui que l on reçoit.
Avis vérifiéTbien
21 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et de suivi impeccable. Livraison rapide et dans les temps..
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiésuper
21 juin 2021
Avis vérifiéLe service m’a appelé personnellement pour me prévenir d un retard dans la commande et trouver une solution, ce que j’ai fortement apprécié !
21 juin 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais et vêtements de bonne qualité.
21 juin 2021
Avis vérifiéCHAUSSURES NICKEL UNE POINTURE EN PLUS QUE LES NORMALES DONC OK PAR CONTRE LE PANTALON TAILLE PETIT PENSER A PRENDRE UNE TAILLE EN PLUS
21 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de l'envoi, vêtement correspondant parfaitement au descriptif. Très satisfaite
Avis vérifiéLivraison top , rapide
21 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits nickels, prix raisonnable. Je recommanderai chez eux pour mes prochains besoins.
21 juin 2021
Avis vérifiéBonne basket mais dommage manque la coque devant et le suivi pour le colis est mauvais, longtemps pour arriver!!!
21 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité en cuire dure. Je dois les faire à mes pieds avant. Elles sont très jolie. Livraison très rapide