Très bonne expérience avec un service professionnel, livraison rapide et matériaux de qualité. Conseils pertinents et accueil sympathique sont appréciés.
O. I.
13 avr. 2026
Laurent B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAvons été bien reçus au bureau et la livraison s'est bien passée. Appréciable aussi qu'on puisse commander sur place et payer par chèque.. car nous sommes des "anciens" et on ne maîtrise pas toujours internet...et c'est bien agréable de rencontrer nos interlocuteurs. Salutations.
V. P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé du gravier et des pierres pour gabion. Le tout a été jeté dans ma cour et je dois tout trier. Ce n'est pas ni professionnel, ni tout simplement correct, car il y a moyen de faire le travail plus proprement.
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Lors de votre commande, nous vous avions proposé de regrouper les deux matériaux souhaités — pierres à gabion (gros calibre) et gravier (beaucoup plus fin) — afin de vous éviter un second transport et réduire ainsi les coûts de pour 1,1 tonnes de gravier supplémentaire. Cette solution vous a permis de réaliser une économie significative de 260,06 € TTC. Nous vous avions également informé, en toute transparence, que les vibrations liées au transport pouvaient entraîner un mélange des matériaux, ce que vous aviez accepté. Afin de mieux comprendre la situation et vous apporter une solution adaptée, nous vous avions sollicité pour l’envoi de photos après livraison. Celles-ci nous auraient été très utiles pour analyser précisément votre retour. Par ailleurs, concernant la livraison, vous aviez initialement exprimé votre souhait le jeudi pour une livraison le vendredi après-midi. N’ayant pas pu vous joindre malgré nos tentatives de contact, la commande a finalement été validée le mardi suivant, ce qui a nécessité une réorganisation de la livraison prévue au jeudi matin. Lors de cette seconde planification, le transporteur ainsi que nos équipes ont de nouveau tenté de vous contacter (le mercredi soir et le jeudi matin) sans succès. De plus, personne n'était sur place lors du RDV, ce qui a compliqué la coordination de la livraison. Suite à votre appel le jeudi en fin de matinée, et malgré des échanges dont vous vous êtes après coup excusés, nous avons tout mis en œuvre pour reprogrammer une livraison ce même jeudi après-midi, qui a finalement pu être assurée. Notre priorité reste votre satisfaction, et nous regrettons que votre expérience globale ne reflète pas l’engagement de nos équipes à honorer votre commande. Si vous le jugez possible à la lumière de ces éléments, nous serions reconnaissants que vous puissiez reconsidérer votre avis, qui est très important pour nous. Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Via Matériaux
Frédérick L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide
Daniel M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation: conseils techniques pertinents pour le choix exact des matériaux, prix compétitif, livraison en 48h chrono, rien à redire sur les conditions de livraison, et le matériau acheté répond parfaitement à l'usage souhaité ! Bravo pour le concept, en vous souhaitant de réussir votre croissance !
Katy E.
26 mars 2026
Avis vérifiéDepuis la commande à la livraison impeccable. Le représentant est très sympathique et nous donne tous les renseignements nécessaires. La livraison est respectée et le livreur est également réceptif. Je recommande cette société les yeux fermés
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive, de la commande à la livraison. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe viamateriaux
Guillaume S.
24 mars 2026
Avis vérifiéPrix imbattable et surtout disponibilité du produit que je n'arrivais pas à trouver en cherchant par moi même.
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez nous le produit recherché à un prix imbattable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans votre quête. Bien cordialement. L’équipe viamateriaux
Christophe B.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe site est simple, clair et intuitif.
Antoine C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe viamateriaux
Jean christophe R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel , tout s's'est très bien passé .
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été positive et que notre professionnalisme a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L’équipe viamateriaux
Anthony L.
24 janv. 2026
Avis vérifiélivraison dans les temps , super produit je suis client pour mon entreprise de terrassement ,fabien nous a bien conseiller sur les produits
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous avez trouvé nos conseils utiles. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien à vous. L’équipe viamateriaux
Anthony L.
24 janv. 2026
Avis vérifiécommande pour de l enrochement les blocs était de très belle qualité
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos blocs d'enrochement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Bien cordialement. L’équipe viamateriaux
Jacques D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que la deuxième livraison ne soit pas à la hauteur de la première. Grande différence de couleur des gravillons
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la deuxième livraison n'a pas répondu à vos attentes en termes de couleur des gravillons. Nous ne pouvons malheureusement pas garantir que les teintes soient parfaitement identiques à plus de 7 mois d'intervalle. En effet, la teinte du produit dépend de la veine de minage actuelle et la pierre étant un matériaux naturel, des différences de teintes peuvent survenir. Un brassage au râteau des deux produits en surface permettrait certainement de gommer la différence de teinte. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter et nous partager un retour photo ou encore pour toute question ou pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe viamateriaux
Jean-Luc G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 9 big bag de pierre à gabion deux big bag on plus de grava que de pierre idéal pour du concassé 0/10 mais ça fait cher pour des pierre a gabion.Déçu.
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos big bags de pierre à gabion n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous l’apprécions car il nous aide à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre commande. Cordialement. L’équipe viamateriaux.fr
James A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès Bonne service
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe viamateriaux.fr
Jacques V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMa satisfaction modérée est conditionnée par la qualité de la terre qui m'a été livrée. Celle-ci contenait en gros 15 % de blocs d'argile, que je ne peux pas qualifier de terre végétale, rendant son utilisation délicate. Elle contenait aussi des racines de liseron dont j'espère avoir réussi à éliminer un gros pourcentage.
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre déception concernant la qualité de la terre livrée et nous sommes désolés d'apprendre que cela a affecté votre expérience. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe viamateriaux.fr
Marie-Ange L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEnfin des professionnels qui sont disponibles pour les particuliers. Personnel à l’écoute et de très bon conseil, nous avons reçu notre gravier et sable pour faire notre terrain de pétanque en 3jours. Les tarifs proposés sont très compétents par rapport aux grandes enseignes classique. Nous sommes ravis!
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et les conseils de notre équipe, ainsi que la rapidité de livraison pour votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos travaux. À bientôt ! L’équipe viamateriaux.fr
Armando F.
23 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon site, je recommande
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt sur viamateriaux.fr ! L’équipe viamateriaux.fr
Vincent L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, nous sommes arrivés à trouver une solution grâce une très bonne communication avec Fabien! Merci, c’est nickel
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour et merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la communication avec Fabien a permis de trouver la solution adaptée à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur viamateriaux.fr ! L’équipe viamateriaux.fr
Daniel J.
8 sept. 2025
Avis vérifiétrès très bon acceuil,de bon conseils sur choix de la pierre et tarif,une livraison faite absolument comme annoncé.
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe viamateriaux.fr