Très bonne expérience avec un service professionnel, livraison rapide et matériaux de qualité. Conseils pertinents et accueil sympathique sont appréciés.
Nicolas M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme. Suivi très professionnel.
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre livraison dans de bonnes conditions et que notre suivi a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe viamateriaux.fr
Rudy L.
5 août 2025
Avis vérifiéAu top. J'avais besoin de renseignements, j'ai eu quelqu'un au téléphone très rapidement. Accueil très sympathique et arrangeant. Commande passée le jeudi soir, livrée le lundi matin. Délais très rapide. Livreur très sympa. Je conseille vraiment et les tarifs sont très corrects.
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe viamateriaux.fr
Thierry V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLa qualité des matériaux et du service dans son ensemble est encore une fois au rendez-vous, merci à toute l'équipe. Thierry
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos matériaux et de notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe viamateriaux.fr
Thierry V.
26 juin 2025
Avis vérifiéLes matériaux ont été livrés conformément à notre commande, tant en qualité, quantité et ponctualité. Nous recommandons ce site professionnel.
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos matériaux ont répondu à vos attentes en qualité, quantité et ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe viamateriaux.fr
Pierre-Marc P.
14 juin 2025
Avis vérifiéLivraison comme prévu. Parfait
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe viamateriaux.fr
Franck P.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon contact téléphonique, s'est arrangé pour trouver les moyens de livraison par rapport à l'accès chantier restreint, délai de livraison sensiblement respecté par rapport à la demande souhaitée. Je recommande
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins avec efficacité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement. L’équipe viamateriaux.fr
Jessy G.
9 juin 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait, tant pour le service clients exemplaire, qui a bien pris le temps de me renseigner un week-end de pont, et de me donner toute les information pour faire ma terrasse, j'étais complètement perdu. Alors oui certe le coup de la livraison et élever MAIS d'une part je ne suis pas à côté de l'entreprise donc c'est tout à fait normal de payer le trajet et d'autre par j'ai économisé beaucoup grace aux recommandations ! Et Livraison au top ! Avec 1 heure d'avance et chauffeur très sympa et pro ! Merci beaucoup, terrasse terminer à ce jour et prête pour les beaux jours , que du bonheur !
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous accompagner et que la livraison s'est bien passée. C'est un plaisir de savoir que votre terrasse est prête pour profiter des beaux jours. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe viamateriaux.fr
Armand C.
25 mai 2025
Avis vérifiétrès bien, commande facile, livraison comme prévu, je recommande
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande et de livraison ait été satisfaisante. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe viamateriaux.fr
Olivier P.
18 mai 2025
Avis vérifiéBigs bags de gabions 80/150 livres avec 30 % de terre ou de gravillons peu sérieux à éviter
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos bigs bags de gabions. Votre insatisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone afin de comprendre le problème et de trouver une solution, nous vous invitons en retour à nous contacter sur notre hotline. Nos pierres sont calibrées, respectent un cahier des charges très précis et les big bags sont assemblés par nos soins, vous est-il possible de nous partager des photos montrant la problématique ? Nous vous assurons que nous travaillons continuellement à améliorer la satisfaction de nos clients. N’hésitez pas à partager davantage de détails pour que nous puissions mieux comprendre votre expérience. Cordialement, L’équipe viamateriaux.fr
Sylvie B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, de bons conseils, disponibles, très professionnels.
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Viamatériaux.
Patrick C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème avec ma commande service très pro 👍
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe viamateriaux.fr
René C.
19 mars 2025
Avis vérifiéFacilité et efficacité pour ma commande sur le site via matériaux Je recommande
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience sur notre site simple et efficace. Votre recommandation nous touche et renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Viamatériaux
Anthony L.
15 mars 2025
Avis vérifiéFacile à commander en ligne.
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande en ligne facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Viamatériaux
Sergio C.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès simple pour trouver le bon produit. La section conseils m’a donné des nouvelles idées et rappeler les outils dont j’avais besoin ;).
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre section conseils vous a inspiré et vous a aidé à trouver les outils nécessaires pour votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de partager votre expérience positive avec nous. À bientôt sur viamateriaux.fr ! Cordialement, L'équipe Viamateriaux
Jacques D.
14 mars 2025
Avis vérifiéMalgré un léger retard de livraison (1 jour) très satisfait de mon achat
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat, malgré le léger retard de livraison. Votre compréhension et votre patience sont grandement appréciées. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et vos retours nous aident à aller dans ce sens. Cordialement, L'équipe Viamatériaux
P. R.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon conseils et à l écoute du client, livraison sans problèmes.
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes et que vous avez eu une livraison sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Viamatériaux.
Charly B.
Avis vérifiéSuper produit
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour sur notre produit ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez chez viamateriaux.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe viamateriaux.fr
Turan O.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil, je recommande
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Un énorme merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Bien à vous, L'équipe de Viamateriaux.fr
David R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPratique et facile à commander
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service pratique et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de viamateriaux.fr
Natacha B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Via Matériaux , pour la rapidité du transport et leur transparence Efficacité, rapidité et transparence Merci encore
Réponse de viamateriaux.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité de transport et notre transparence aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d’efficacité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de Via Matériaux