23 déc. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps
23 déc. 2022
Avis vérifiébien;site sérieux aucun problème a signaler
22 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Renseignements intéressants sur les différentes provenances des viandes. Diversité des viandes proposées à des prix raisonnables . Livraison rapide et gratuite pour une certaine somme. Fraîcheur et qualité de la viande reçue . La possibilité de paiement via PayPal serait un plus.
17 déc. 2022
Avis vérifiéService correct; mais avec un jour de retard à la livraison. Sinon ras
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bon produits 2éme commande
8 déc. 2022
Avis vérifiéLes viandes sont bonnes.
28 oct. 2022
Avis vérifiéPremière commande, délais de livraison non respectée, mais pas grave, j'étais à la maison le surlendemain, concernant la viande elle-même, au top, faux-filet et rôti de porc dans l'échine, souris d'agneau, belles, mais pas encore goutées. Juste une étoile en moins pour le manque de communication quant au retard de livraison.
28 oct. 2022
Avis vérifiéLes steaks sont parfait mais niveau chipolatas j'ai du en jeter la moitié malgré que la date n'était pas passées, elles sont devenues toutes noires, c'est moyen et je suis très déçue
15 oct. 2022
Avis vérifiéLa viande est excellente livraison rapide et viande très bien emballée sous vide Je recommande sans problème
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant
6 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment au top
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe seul souci a été la livraison car je devais être livré le 26 et j'ai été livré le 28 sans explication et pas joignable par téléphone
22 sept. 2022
Avis vérifiéviandes excellentes et très bon goût
17 sept. 2022
Avis vérifiédélai de livraison non respecté aucune réponse au téléphone ni à nos mails une semaine pour recevoir notre commande est démesuré vous nous avez habitué à beaucoup mieux un geste commercial serait apprécié
16 sept. 2022
Avis vérifiéproduits excellents à des prix tout à fait concurentiels livraison rapide par chronofresh
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté deux pièces de bœuf qui devaient faire 5kg chacune lorsque j’ai passé commande mais qui étaient étiquetées 4,5/5kg lorsque je les ai réceptionné. J’ai cependant payé pour deux fois 5kg alors qu’au final je n’ai reçu que 4,5 et 4,7 kg de viande (poids avec l’emballage), il me manque donc au moins 800 grammes de viande J’ai signalé cette anomalie par mail mais n’ai même pas reçu une réponse ! Très déçue je ne recommande pas !!!
Avis vérifiéViandes succulentes
9 sept. 2022
Avis vérifiéViande super, rien à dire Livraison hors délai et prévenue par sms le jour même (compliqué en cas d'absence ou d'indisponibilité)
18 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et soigné
17 août 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité et la fraîcheur de vos produits. Par contre en ce qui concerne la livraison : NUL !! En effet Retards et en plus chauffeur du samedi 13 août impoli et pas très dégourdi pour ne pas avoir trouvé notre adresse ce qui a retardé la livraison au 16.8.