Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 7%
  • 0%

5 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fantastique de la trés bonne viande et en plus livrée en temps et en heure au top merci

16 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très belle viande et emballage nickel. Un service après-vente de qualité et à l écoute car suite à une erreur de livraison ils ont relivré intégralement et gratuitement la commande.

16 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très belle qualité de viande, service rapide et efficace Je recommande

10 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de communication sur les retards

10 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide, qualité irréprochable de la viande, merci

9 juil. 2022

4 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent site: - très bon suivi de l'expédition rapide, livraison chronopostFresh - La viande est vraiment excellente, tendre, gouteuse, il y avait longtemps que je n'avais pas dégusté de telles viandes Pourvu que cela dure, JE RECOMMANDE VIVEMENT.

23 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne qualité de viande. Le seul bémol qu'il y a eu cette un oubli de transmission de message mais tout est rentré dans l'ordre merci à Philippe!

14 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La viande est toujours très bonne mais il y a eu un petit problème à la livraison. Au début problème informatique, on m'a dit qu'on me livrait le jour ouvrable suivant mais il a fallu que j'appelle pour savoir que je serai livré le lendemain et finalement ce n'a été que 48h plus tard. Je me suis juste demandée combien de temps on pouvait garder la viande au frigidaire... J'ai en tout bloqué 4 matinées ... c'est un peu dommage.

27 mai 2022

belle découverte

25 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nickel les bouchers sont réglos et la viande est au TOP je recommande. Merci

Réponse de viandes-a-domicile.fr

Mercu à vous, à très vite,

25 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je note pour l'instant que la communication qui a été inexistante . en effet c'est peut être un bug mais je n'ai pas pu choisir ma date de livraison. j'ai téléphoné, répondeur, fait aussi des mails, pas de réponse, j'ai vu que c'était prévu 2 jours après ma commande sauf que je pouvais être disponible. Le jour J, un sms de rdv du livreur 1 h avant son passage, j'ai réussi a trouver 1 personne pour la réception. Sur le site rien ne mentionnait le jour et date réel, il était noté " en attente " et ce 1h après la livraison qui elle bravo et merci au chauffeur pour sa patience. même pas un mail qui confirme l'expédition de la commande. il y a du travail a faire sur le service client, le suivi. merci

Réponse de viandes-a-domicile.fr

Bonjour, nous avons rencontré pour la 1ere fois des difficultés imortantes la semaine dernière. Nous vous prions de nous en excuser Vous allez recevoir sous 24 heures un coupon de réduction pour votre prochain chat afin de vouys confirmer que la satisfaction de nso clients est bien au coeur de notre travail, Bien cordialemet, . .

bonjour. merci déjà pour votre appel hier. j'ai pris note de votre problématique et je comprends ce dysfonctionnement. je passe donc a 4 étoiles et je passerai a nouveau commande chez vous . très bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

20 mai 2022

Livraison rapide et soignée

30 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est super, la viande aussi, livraison super à recommandé

Réponse de viandes-a-domicile.fr

Merci de votre retour, nous faisons le maximum pour les prix mais pas seulement :)

20 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je étoiles met que 4 étoiles à cause du délai de livraison au lieu de 48H j'aie été livré en 10 jours mais c'est vrai que la viande est trés bonne

19 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

viande de tres bonne qualité je prends en quantité donc les prix sont encore plus intéressant ,livraison rapide et soignée, je recommande sans problème

7 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Apres de nombreuses commandes, jamais déçu, livraison dans les temps avec une précision à une heure près. Produits de très bonne qualité. Excellent

29 mars 2022

simple et efficace

23 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service et fiable

23 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Marchandise telle qu'attendue. Par contre pour la deuxième fois, problème de livraison, première fois non livrée le jour prévu, 1 jour après, la deuxième fois annoncé comme étant livré 2 jours avant le jour souhaité et ce un samedi alors que nous étions absents.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Viandes-A-Domicile.fr

comeandcomm philippe lacoste

11 bis rue philippe dartis

icon contact Contact

11 bis rue philippe dartis , enghien les bains 95880

viandes-a-domicile.fr Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence