Evaluations clients
Très bon accueil et professionnalisme. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Avons apprécié la réduction faite et aucun souci de navigation au cours de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
TRES MOYEN AUJOURD HUI CAR IMPOSSIBLE DE MODIFIER L ADRESSE DE LIVRAISON DES MAGAZINES / DIFFERENTE DE L ADRESSE DE PAIEMENT....
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Marie Claude. Désolée pour cette mauvaise expérience. En page livraison vottre adresse est proposée par défaut mais vous pouvez changer l'adresse du destinataire : soit en utilisant le menu déroulant qui propose vos adresses déja enregistrées ; soit en enregistrant une nouvelle adresse, en cliquant sur l'icone "crayon". Avez vous besoin que nous corrigions l'adresse ? Nous allons vous contacter.
La proposition de réabonnement est envoyée plusieurs mois en avance... Bien trop tôt... D'où des erreurs dans les envois de la revue... en votre faveur.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
La présentation des infromations sur les abonnements n'est pas vraiment top. En revanche le service client est excellent et sait résoudre tous les problèmes !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Je n'ai jamais reçu mon abonnement à 100€ !!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Des heures à passer commande, choisir une carte, la rédiger, LA PAYER !! pour offrir un abonnement et le magazine arrive à destination sans rien, sans explication, sans carte. Bref, grosse déception (pour rester correct)
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Mon fils m'a offert un abonnement pour 60 euros , j'ai pris PARIS MACHT à 50 euros , les 10 euros restant vont ou ?
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Commande passée sur le site très facilement et sans problème. 'e site est très clair, les informations accessibles et très bien présentées. Le site est agreable à parcourir. Ce serait bien s' il y avait une case à cocher lors de la prise de commande pour indiquer que l'on souhaite être informés de la 1re date de réception de chaque abonnement. Sinon je suis très satisfaite du site. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Prix très intéressant sur la revue choisie
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Rien de spécial à dire facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Un très bon site, très professionnel, et avec beaucoup de choix! On peut faire 10 commandes différentes (en même temps) et envoyer les 10 abonnements à 10 adresses différentes (impeccables pour faire un cadeau de Noël par exemple!). Cela pour moi, c'est le petit plus que je n'ai pas forcément retrouvé ailleurs! Et c'est vraiment pratique! En plus, il y a souvent des offres, des ventes flash... C'est vraiment pas mal niveau prix aussi! :-) (Paiement carte bleue, mais aussi Paypal etc).
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Magazine (un numero) commandé le 30 décembre, (commandé débitée) et non reçu au 08 janvier. Pas de réponse à mon mail
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Le site n'a pas enregistré ma nouvelle adresse de commande. J'ai fait un cadeau pour Noel qui n'est jamais arrivé au destinataire !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Juste un peu déçu, je devais faire 2commandes pour des livraisons à des noms différents, j ai été obligé de faire 2 commandes ne sachant pas si je pouvais faire des livraisons à 2adresses avec la même commande. Peut être plus de précisions au départ afin d éviter ce petit désagrément .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Abonnement pour un cadeau.... La personne n a pas reçu la carte personnalisée pourtant facturée !! Et je reçois un mail comme quoi il recevra le 1er numéro en février !!! Un flop pour un cadeau de Noël.... Décevant !!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
La continuité de la réception par ma Maman de son magazine préféré a été efficace. Elle a bien réceptionné la carte de vœux à la date que j avais choisie ! Par contre je devais bénéficier d'une remise de 5 % lors de la finalisation de ma facture qui n'a pas été déclenchée. A part cela que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
très positif je suis satisfaite...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Assez bîenj ai trouver quelqûesdifficultes au ďepàrt mais to
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Un grand choix de livres avec différents sujets. Facilité de commande, tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Tout est bien sauf le délai pour recevoir les magazines, beaucoup trop long surtout pour des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
JE NE RECOMMANDE PAS !! SERVICE CLIENT CARREMENT INCOMPETENT !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Facilité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Jamais reçu ma commande 58€ de perdus ne surtout pas commander chez ces gens là Service client inexistant plate-forme qui ne fait rien Une vraie arnaque
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Les prix ne m'ont pas parus très intéressants. Je suis uniquement allée sur le site car j'avais un bon Groupon d'une valeur de 30€ sur le site que j'ai payé 15€
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Pour le 3e réabonnement à l'intention de mes parents pour MARIANNE, sans attendre la fin du précédent abonnement; on m'envoies à mon adresse le magazine et pas à celle des destinataires et pareil pour la carte cadeau . J'ai du demander un changement d'adresse; visiblement tout devrait rentrer dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Site Web plutôt facile d'accès. Bonne diversité de titres à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Il n’y a rien à dire, c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Plus de 10jours pour recevoir un magazine à offrir pour Noël...
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Le 1er exemplaire prévu d'être livré le 22 n'est toujours pas arrivé. Bien déçue car c'est le cadeau de Noël de mon père.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
RAS, tout était clair et facile à renseigner. A renouveler......
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
J’ai eu un peu de mal avec la navigation et la précision des adresses livraison et facturation. Confirmation de prise en compte de commande immédiate et lancement de l’abonneMent des le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Produits et pris pratiqués inteteressants. Livraison rapide..trop !! La date demandée n'a pas été respectée car c'était un cadeau pour Noël et le colis est arrivé bien trop à l'avance. Satisfaite qd même.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
très gros problème de prise en compte de mon paiement (j'avais une notification de refus de paiement et de non validation d emon paiement qui m'a fait refaire trois fois la m^me commande qui a au final été validée ...
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Tres bien mais aurais aimé avoir connaissance de la date d envoi du magasine avant de confirmer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
N'ai pas reçu les 2 numéros commandés pour Noël afin que mes petits fils aient un exemple de leur futur abonnement. Ai reçu à la place calendrier de l'avent. Le service client, juste une plateforme téléphonique , contacté à deux reprises, est incapable de me donner une réponse, se contente de me dire que je vais recevoir un mail. J'attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Rien a dire sauf qu il ne respecte pas moi vis à vis des mails publicitaire. Après avoir pris un abonnement, vous vous retrouvez avec des mails de pub récurrent
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Malheureusement mon abonnement était un cadeau qui n'est pas arrivé le jour programmé, qui est d'ailleurs à ce jour pas encore livré .Vraiment dommage, cela m'aurait incité à renouveler l'expérience si la livraison était au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Difficultés à manipuler le bon à imprimer via le site . Service téléphonique efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Le total de ma commande était faux. J’ai dû me déconnecter pour tout recommencer à zéro. De plus, je trouve que les réductions ne sont pas énormes pour les abonnements en annuel. J’attend de voir la réception de ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bonjour, J ai demandé une modification d adresse et de date d envoi pour un numero cadeau. Au téléphone on me dit que c est bon alors que rien n a été fait. J envoie un mail pour renouveler ma demande et aucune réponse. Ne proposez pas de service client dans ce cas la si vous n etes pas en mesure de l assurer. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
j'avais reçu un code de -20% pour le black friday et j'avais comme moyen de paiement une carte weedogift et bien en payant par ce moyen je n'ai pas pu bénéficier des 20% car il fallait rentrer le code dans la même case que le code pour bénéficier des 20% plus jamais je ne commanderai sur viapresse car impossible de payer en carte cadeau et de bénéficier d 'une offre. passez votre chemin et aller voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Très bien, service client au top!!!(contacté pour régler un petit problème)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Les produits étaient déjà connus.La navigation est satisfaisante, mais l'ajout des adresses ne s'enregistre pas correctement, plusieurs essais ont été nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Très bonne propositions. Très clair, site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Problème de montant total de commande : mauvais calcul , obligée d’appeler 3 fois pour rétablir un bon calcul mais l’adresse de livraison ne m’a toujours pas été confirmé depuis ma commande d’il y a 4 jours ... je ne recommande pas ce site, je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
J'ai commandé un numéro, jamais reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
J'ai commandé une carte cadeau, et j'ai demandé l'envoi par la poste pour avoir quelque chose de sympa à donner à la personne qui doit recevoir ce cadeau, pensant recevoir au minimum la carte cadeau et une pochette pour "offrir" (ou au moins un semblant de jolie carte)... Tout ce que j'ai reçu, c'est une feuille A4, avec une impression "même pas jolie et pixelisée" de ma commande. Tout ça pour 2,50€ et en plus j'ai pollué la planète. Donc en résumé, si vous avez une imprimante à la maison, et que vous voulez donner la carte cadeau vous-même, franchement ne vous embêtez pas à demander un envoi par la poste, vous aurez exactement la même chose. Et je pense même que vous ferez une impression plus jolie vous-même :)
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
je suis très content du service je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Globalement insatisfaite. Service client non réactif. Services proposés non respectés.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN O. *
Mon réabonnement va démarrer trop tôt, et silence radio du service client suite à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Erreurs répétitives sur la gestion des adresses de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Commande passée en septembre, toujours rien reçu en décembre. Aucune réponse obtenue à mon mail.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
En attendant la livraison, la commande c'est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Pour la commande bien parcontre je ne peu parler de la livraison de l abonnement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Rien à redire à part les frais de livraison un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Livraison très tardive, avec l’abonnement de 6 mois, j’ai pris le numéro en cours que je n’ai jamais eu ! Très mauvaise expérience, je ne recommande pas ! Le service client est juste une plateforme téléphonique avec un attente interminable et finalement je n’ai pas de réponse... on ne me rappelle pas... on ne répond pas à mon mail ! Impossible de stopper la commande et de se faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Bel éventail de choix de produits, niveaux de prix satisfaisants, facilité de navigation sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Très satisfaite recommande Viapresse
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
efficace, je renouvelle mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Très intuitif :) Le choix de magasine est large. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN O. *
tres bon site large eventail de magazines et presse prix interessant facilité d'usage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Ce site est une vrai arnaque. Facturation frauduleuse. SAV catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Produits proposés très bien mais la navigation sur le site pas très simple
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Pas très satisfaite, impossible de payer avec ma première carte toujours refusée. J'ai du payer avec la deuxième.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
ce n'est pas mon premier abonnement et pour l'instant tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Beaucoup de choix à des prix intéressants...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Service client réactif et sérieux, prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
....................................
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Très déçue car on m’avait promis un numéro papier sous 48 h t je ne l’ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Madame, Soyez rassurée, la revue que vous avez commandé est en cours d'acheminement, et vous devriez la recevoir dans les tous prochains jours si ça n'est déjà le cas. Nous nous excusons pour cette attente tout à fait inhabituelle, résultant du contexte actuel, et vous remercions de votre compréhension. Bien à vous.
Super rapide et efficace Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
J'ai du mal a donner un avis, ma commande date d'hier!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Une amélioration cette année où enfin les réabonnements ne sont pas plus chers qu'un nouvel abonnement. Commande facile et rapide, facture en ligne. Les dates d'envoi du premiers numéros varient beaucoup selon les titres mais on reçoit des notifications. Par contre, beaucoup trop de notifications spam au cours de l'abonnement..
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Très bien Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Commande reçue plus rapidement que prévue Super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Très bien Problème de mot de passe réglé très vite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Très bien. Simple.....................
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Site très convivial, réponse rapide du service client, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Très abordable, facile à commander et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Ma commande n’a pas été pratique car je voulais commander un abonné pour chacun de les trois petits enfants avec donc des adresses de livraison différentes. J’ai dû passer trois commandes différentes!... Avouez que cela n’est pas très bien fait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Facile et efficace, merci du rappel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
bon site choix important pricipale revue commercial
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
J'ai recu mon premier livre avec presque toute les pages colées.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Un petit jour de retard pour la livraison, mais ça va eton n'a pas retrouvé la carte jointe à l'abonnement ?????
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
S'agissant d'un cadeau je ne peux me prononcer précisément
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Offre 10% de réduction non applicable sur tous les abonnements
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Pour le moment, je suis satisfaite pour la commande. J'attends de voir comment la livraison de mon magasine va s'effectuer
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Parcours très simple, commande rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
J'ai pris un abonnement d'un an au Particulier, avec le numéro en cours en plus, le tout pour un peu plus de 70 €. Dans le numéro en cours reçu peu après, il y avait une offre d'abonnement pour 1 an à 20 €.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Conformément à nos Conditions Générales de vente si vous trouvez moins cher à offre et service équivalents dans les 30 jours qui suivent votre achat, nous nous engageons à vous rembourser la différence. Pour ce faire, nous vous invitons à adresser un mail au service client (serviceclients@viapresse.com) en lui communiquant les justificatifs. Le prix doit s'appliquer à un produit identique et disponible à la vente dans les mêmes conditions, notamment de service. En restant à votre disposition pour tout renseignement.
Aucun problème avec le site viapresse.com.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Un palmarès de produits, le choix est énorme. Très satisfaite de vos services par téléphone. Une dame très aimable m'a répondu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Très mauvaise gestion de m commande. >N'ai rien reçu mais le montant a été débité !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Le délai de livraison pour Vivadeco de 5 a 6 semaines ! Je ne comprends pas! Si c’est ainsi c’est très dommageable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
J'étais déjà fixée sur le choix
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
le bon de réduction ne fonctionne pas promesse non tenue ,dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
la possibilité de tourner qques pages serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Navigation moyenne, le reste normal
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
décue de ne pas pouvoir commander par tél la première fois, en plus pour faire cadeaux d'un abonnement a mon petit fils, le premier numéro reçu à mon domicile et non chez lui ? ( pourtant tout en ayant été guidé par une téléconseillère.....)
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Je n'ai R.A.S. sur cette gestion
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
1 mois après ma commande, je n'avais toujours pas de nouvelle (il était mis que l'éditeur devait confirmer l'envoi), j'ai donc envoyé un mail pour avoir plus d'information, je voulais savoir à partir de quand j'allais recevoir le bimensuel. On m'a dit que j'allais le recevoir dans 3 semaines. Ok, 2 mois après ma commande toujours aucune nouvelle (je devais recevoir le 1er numéro 2 semaines auparavant). J'ai donc demandé le remboursement de l'abonnement. Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *