Évaluations clients
Livraison du magasine 2025 sans problème J'ai donc recommandé pour une nouvelle année Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt, Votre service abonnements
Les revues sont intéressantes mais il faut systématiquement téléphoner au service après vente, efficace, pour finaliser la commande, le site ne donnant pas la possibilité de rectifier les erreurs du site (mauvaise adresse de livraison, la non reconduction de l'abonnement)
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE J.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que nos revues vous intéressent et que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Nous vous informons que vous avez pourtant la possibilité de changer une adresse de livraison et supprimer la reconduction de votre abonnement depuis votre espace client dans l'onglet "mes abonnements". Cordialement. L’équipe viapresse
Réponse de Béatrice J.SignalerBonsoir, Oui, mais ça ne fonctionne pas sur le site ; j'ai essayé de multiples fois. Merci à ma correspondante du service après vente qui, elle, a pu le faire. Cordialement, B. JOLIVET
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec viapresse.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe viapresse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-CLAUDE S.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec viapresse.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos prochaines lectures. Cordialement. L’équipe viapresse
Site peu intuitif Tentative grossière de vente forcé (service gratuit quelques mois avec tacite reconduction) Bref j'aime vraiment pas beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements
J'ai toujours pris mes abonnements par Viapresse et suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE BLANCHE M.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnement
Tarif un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous informons que nous sommes pourtant les moins chers du marché. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe viapresse
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY R.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L’équipe viapresse
j'ai utilisé plusieurs fois ce site, afin d'offrir des abonnements à mes petits enfants, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Patricia, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous, Votre service abonnement
L’interface de choix des revues est claire même si le choix n’est pas assez riche à mon goût , la passage de commande et l’installation de l’application mobile sont faciles (même s’il est impossible de faire une copie d’écran pour mémoriser une information)
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND L.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Fernand, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
J'ai eu du mal à accéder au règlement. Depuis que je suis réabonnée je n'arrête pas d'être sollicité...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Annie, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
je n'aime pas la reconduction automatique de l'abonnement à la fin du contrat
Avis du , suite à une expérience du par GERARD U.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous informons que la tacite reconduction a été développée pour éviter au client d'avoir une rupture dans ses abonnements. Vous avez la possibilité de le désactiver dans votre compte client une fois la commande validée ou contacter le service client afin de demander la désactivation. Cordialement. L’équipe viapresse
très facile de s'abonner à un magazine proposé sur Viapresse. Cela fait des années que j'utilise ce site et jamais été déçue. Ce qui m'étonne toutefois, c'est qu'il n'y a pas eu de relance à la fin de l'abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre fidélité à Viapresse. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service d’abonnement facile et satisfaisant. Par ailleurs, les abonnements sont en tacite reconduction. Ils sont renouvelables automatiquement si vos coordonnées bancaires sont à jour. Nous espérons vous retrouver bientôt pour votre prochaine lecture ! Bien cordialement. L’équipe viapresse
J'ai pris un nouvel abonnement -cadeau pour une amie car ll'autre menaçait de ne pas être reconduit automatiquement ! HEUREUSEMENT, car cela m'a fait gagner 20€ ! Ce n'est pas très loyal de harceler les clients pour qu'ils renouvellent les abonnements à 25% plus cher qu'en prenant un nouvel abonnement !!! Et d'ailleurs, Viapresse continue de me harceler pour me faire payer un renouvellement dont je n'ai rien à faire ! STOP svp
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous informons que les tarifs proposés en réabonnement nous sont imposés par l'éditeur du magazine et nous ne pouvons malheureusement rien y faire. Nous avons fait le nécessaire afin que les relances soient stoppées. Cordialement. L’équipe viapresse
aaa
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous préciser l'objet de votre demande. Cordialement. L’équipe viapresse
En fait aucun avis. … commande passée sur internet, sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Yvette, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Cordialement, Votre service abonnements
les journaux me conviennent mais je n'admet pas un prélèvement de 2,99 euros sur mon compte que je n'ai aucune raison d'avoir .J'espère qu'il ne se renouvellera pas ou je me verrai dans l'obligation de tout résilier .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Nous vous informons que ce débit concerne votre souscription au service Discover Presse. Ce service dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service Bien à vous Votre service Abonnements
Déçue des nombreuses manipulations pour parvenir à concrétiser l'abonnement. J'ai payé et on me réclame le paiement ???
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour , C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe viapresse
pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé de votre côté. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe viapresse
Rien de plus que les autres kiosque
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas totalement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous serions ravis d'en discuter davantage avec vous pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe viapresse
Très ludique !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements.
Tout fut parfait
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 05-12-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, Votre service Abonnements
C est trouver facilement ce que je cherchais et la commande c est bien passé . Je rajouterai peut être le choix de proposer une carte quand nous ne sommes pas le destinataire de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
Belle réactivité au niveau du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe viapresse
DECUE DE NE PAS POUVOIR RECEVOIR LE NIMERO 146 SORTI 5JOURS AVANT MON.ABONNEMENT...EN.LE PAYANT INDIVUDUELLEMENT BIEN ENTENDU..
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous informons que le délai d'installation est de 4 à 6 semaines après la date d'achat de votre abonnement. Ce délai nous est imposé par l'éditeur et comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Le n°146 est disponible dans votre bibliothèque numérique, vous pouvez le consulter en ligne. Cordialement. L’équipe viapresse
Réponse de Fabienne R.SignalerMerci de votre reponse...
Bien j'attends de recevoir mes journaux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT MARIE D.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Laurent Marie, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements.
Très bien, mes petits enfants avaient adoré leur magasine salamandre junior. Alors je leur reprends pour cette année.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCE L.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos petits-enfants apprécient leur magazine Salamandre Junior. Nous espérons qu'ils continueront à y trouver plaisir et émerveillement cette année aussi. Cordialement. L’équipe viapresse
Réponse de marie-luce l.SignalerMerci Bonne journée
Propre,net et pratique. Ça roule !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA H.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Barbara., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
Je ne suis pas familiarisé avec l'informatique et il y a des applications qui apparaissent sans que je le demande. Par ailleurs la remise " Black friday" n'est pas finalisée..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous informons qu'il fallait renseigner le code "BLACKDRIDAY25" au moment de votre commande et valider afin que la réduction puisse être déduite de la somme à régler. À titre commercial, nous avons mis à votre disposition 5 des viapièces dans votre cagnotte. Cordialement. L’équipe viapresse
Réponse de michele B.SignalerMerci beaucoup pour votre réponse
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Un grand choix, des prix raisonnables .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Michel, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous, Votre service Abonnements
Aucun problèmes bon rapport qualité prix bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos lectures. Bien cordialement. L’équipe viapresse
J'ai bénéficié d'abonnements à tarifs réduits pour le Black friday mais pourquoi m'avoir imposé sans me prévenir à la commande d'un renouvellement automatique de l'abonnement, ce qui oblige à aller sur son espace client pour poser une alerte ou se désabonner ?
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous informons que tous nos abonnements sont en tacite reconduction. Vous avez la possibilité de le réactiver une fois la commande effectuée depuis votre espace client ou contacter le service client. Cordialement. L’équipe viapresse
Réponse de Anne T.SignalerJ'ai effectivement découvert la possibilité de DESACTIVER la tacite reconduction mais où se trouve l'information concernant cette tacite reconduction lorsque l'on s'abonne ?
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous informons que lorsque vous vous abonnez, vous avez la mention "renouvelable à date anniversaire". Cordialement. L’équipe viapresse
Réponse de Anne T.SignalerBonjour. Je suis désolée mais au niveau juridique les 2 termes n'ont pas les mêmes contraintes pour vous. Tacite Reconduction" est le terme juridique qui engage l'application de la Loi Chatel et d'autres protections du consommateur, obligeant le professionnel à une obligation d'information spécifique sur les délais de résiliation avant la date anniversaire. "Renouvelable à date anniversaire" indique simplement le calendrier du renouvellement.
Acheté pour faire un cadeau, je ne comprends pas les nombreuses relance pour installer une appli pour suivre le début de l'abonnement... Vous ne pouvez pas le faire par email comme tout le monde ?
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE G.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser si le message lié à l’application a pu prêter à confusion. L’application Press Connect est proposée pour vous offrir plus de confort : Gérez facilement vos abonnements papier et numérique Suivez vos installations Accédez à vos bons d’achat Bénéficiez du programme fidélité Retrouvez vos magazines favoris à tout moment Elle est gratuite et totalement optionnelle : votre abonnement fonctionne aussi sans l’utiliser. Notre service client reste bien sûr à votre disposition si vous avez besoin d’aide. Bien cordialement, L’équipe Viapresse
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est un véritable encouragement pour toute l'équipe. Cordialement. L’équipe viapresse
la navigation est claire, les prix remisés par rapport à la vente en kiosque, sont attractifs et ce qui me plait le plus, c'est la distribution postale...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
Un large choix de magazines. Certains peu connus a découvrir via l'application Discover Press.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE R.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Fernande, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 01-12-2025 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Votre service abonnements
Attention ce site reconduit les abonnements en fin de période. A éviter car sans opposition de votre part vous repartez pour un tour avec un tarif différent (a la hausse bien évidement). Et ce n'est pas le mail de rappel (45 jours avant) qui y changera quelques chose sauf si vous être bien ordonnées et aimez les mail de 25 lignes... Bref à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous informons que lors de votre commande il était mentionné en page panier renouvelable à date anniversaire. Vous aviez la main pour désactiver la tacite reconduction depuis votre compte client ou contacter le service client afin que le nécessaire soit fait. Cordialement. L’équipe viapresse
Bon choix et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
L'achat s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MURZIN J.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger à nouveau. Cordialement. L’équipe viapresse
Navigation un peu lente, sans doute liée au succès du Black Friday.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
J'ai découvert à posteriori de finaliser mon abonnement que celui-ci était lié à une autre offre, gratuite pdt 2 mois, puis payante par tacite reconduction, offre qui permet l'accès à de nombreux magazines; je trouve que lors de ma prise d'abonnement, cette seconde offre était peu précisée. Apparemment, la résiliation de cet "engagement forcé" est aisément facile. À suivre donc, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Jean-Louis, Le service Discover Press dont vous faites allusion vous permet de découvrir différents titres de presse magazine susceptibles de correspondre à vos passions, vos envies, vos centres d'intérêt. Au format numérique, ce service est accessible via l'application iOS et Androïd. Ce service dont vous avez pu bénéficier gratuitement pendant 2 mois est particulièrement apprécié de nos abonnés. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Ce service est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous vous invitons à nous contacter au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée à votre demande. Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de ce service. Bien à vous Votre service abonnements
simple et rapide même pour quelqu'un comme moi pas très à l'aise avec l'informatique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup Claude pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
Site fluide et commande facile. Je n'ai pas encore reçu les magazines. En revanche j'ai reçu 3 mails pour installer une application de lecture de presse. Mail automatique sans explications avec image de mauvaise qualité. J'ai trouve cela oppressant et inutile puisqu'aucune indication n'était associée à cette demande pour "finaliser" mon abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour , L’application Press Connect est proposée pour vous offrir plus de confort : Gérez facilement vos abonnements papier et numérique Suivez vos installations Accédez à vos bons d’achat Bénéficiez du programme fidélité Retrouvez vos magazines favoris à tout moment Elle est gratuite et totalement optionnelle : votre abonnement fonctionne aussi sans l’utiliser. Notre service client reste bien sûr à votre disposition si vous avez besoin d’aide. Bien cordialement, L’équipe Viapresse
Facilité pour commander et bon cadeau apprécié. Le point négatif : beaucoup trop de mails reçus !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile. Nous prenons note de votre remarque concernant les emails et ferons de notre mieux pour ajuster nos communications. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe viapresse
Tout va très bien jusqu’à ce que l’on télécharge l’application. Elle mouline dans le vide et on n’obtient pasles informations desirées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Dominique, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe viapresse
Site facile à utiliser. Abonnements moins chers.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL K.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Rachel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 21-11-2025 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Votre service abonnements
Contractant cet abonnement en guise de cadeau de Noël pour Maman, elle reçoit bien son magazine à date fixe. Je suis satisfaite du traitement de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 27-11-2025 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Votre service abonnements
Je n'aimes pas l'inscription sir Apple store ou Google Play après l'abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par RAVI S.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. L’application Press Connect est proposée pour vous offrir plus de confort : Gérez facilement vos abonnements papier et numérique Suivez vos installations Accédez à vos bons d’achat Bénéficiez du programme fidélité Retrouvez vos magazines favoris à tout moment Elle est gratuite et totalement optionnelle : votre abonnement fonctionne aussi sans l’utiliser. Notre service client reste bien sûr à votre disposition si vous avez besoin d’aide. Bien cordialement, L’équipe Viapresse
Il est facile de passer un commande pour un tiers et qui arrive bien au bon adresse.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH K.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
Payement très facile et sécurisé avec PayPal
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Sabine, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous, Votre service abonnements.
réponse rapide du service client
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE R.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe viapresse
Site simple à utiliser et clair.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif du 28-11-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, Votre service abonnements
Service client très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEAN H.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre évaluation de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe viapresse
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe viapresse
Site un peu touffu, difficile de retrouver ce que l'on cherche, c'est pour cette raison que l'année dernière je me suis abonné par erreur aux n° hors série de Sciences et Vie que je n'ai jamais lu par manque de temps.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Bernard, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
Excellent. Dommage pour mes points perdus.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Par ailleurs, les points de fidélité ont une date de validité. Vous recevez des mails à l'approche de cette date qui vous invitent à les utiliser avant expiration. Bien à vous.
Impossibilité de trouver sur son espace personnel comment se réabonner à un magazine, après la date limite de renouvellement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous informons que votre abonnement est en tacite reconduction. Il va se renouveler automatiquement sans aucune action de votre part. Vous recevrez un mail 45 jours avant la date de fin de votre abonnement afin que vous ayez le temps de décider si vous souhaitez renouveler ou annuler votre abonnement. Cordialement. L’équipe viapresse
Revue agréble, beaucoup de services techniques
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 25-11-2025 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Votre service abonnements
Annonce du renouvellement automatique appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre option de renouvellement automatique vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute de vos suggestions. Cordialement. L’équipe viapresse
Je n’ai rien à dire sur la réception des magasins et l’achat en ligne des abonnements.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE F.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Marie-josée, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous, Votre service abonnements
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons vous retrouver bientôt sur viapresse.com. Cordialement. L’équipe viapresse
commande facile à passer ,le prix est du magazine est intérréssant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 23-11-2025 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Votre service abonnements.
Malgré un dysfonctionnement du site lors de mon renouvellement de ma commande j'ai été débité 3fois du montant de ma commande ; le SAV a pris en compte ma réclamation et a mis tout en œuvre pour un remboursement dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Votre service abonnements
Presse qui me convient parfaitement très complète sur les actualités. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Dominique Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 22-11-2025 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Votre service abonnements
Très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif du 25-11-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. Votre service abonnements
Je n'apprécie pas d'être debitee sans demande préalable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Vous avez reçu le mail le 07/11/2025.Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements
Superbe revue
Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 27-11-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. Votre service abonnements
Dommage que les magazines ne sont pas aussi vendu à l unité pour tester....
Avis du , suite à une expérience du par F I. *
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous informons que nous faisons de la vente au numéro sur certains magazines mais c'est uniquement en version digitale. Bien cordialement. L’équipe viapresse
Bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse Votre service abonnements
Navigation difficile.
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDE D.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour ARMANDE, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous, Votre Service Abonnements
Bons renseignements de la part de la personne qui a pris mon appel. Un petit bemol : civilité imposée M ou Mme. Pas tres appropriée lorsque l’adresse de l’abonnement concerne un enfant... ne pourrait il pas y avoir une case sans cilité et l’on met directement le prénom de l’enfant en particulier lorsqu’elles ont 3 et 7 ans. Peut-etre pouvrez vous le rectifier ?Merci d’avance
Avis du , suite à une expérience du par MME CHRISTINE S.
Beaucoup de réactivité de votre part pour régler un différend. Satisfaite je continue à m'abonner
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. L'équipe de Viapresse
Service client efficace. Dommage que je n'ai pas reçu le mail de réponse, ce qui m'a obligé à téléphoner pour connaitre l'état d'avancement de mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe viapresse
se solucionò los problemas rapidamente. facil de contactar. todo corecto
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de viapresse.comSignalerAdieu, Apreciam vòstre messatge e sèm encantats que vòstra experiéncia amb Viapresse siá positiva. Melhoras salutacions Sincèrament, L'Equipa Viapress
On m'a imposé un abonnement que je ne voulais pas je trouve cela dommage j'espère qu'il est supprimé bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous invitons à nous préciser l'abonnement dont vous faites référence. Bien à vous. L’équipe viapresse
je suis pleinement satisfait de votre site viapresse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup françois pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
Très bien. Règlement de contentieux rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Toujours du plaisir à lire cette revue avec des articles intéressants et étayés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la lecture de vos magazines. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des contenus qui vous passionnent. Cordialement. L’équipe viapresse
Il y a eu un souci au démarrage de l'abonnement mais ce n'était pas du fait de Viapresse.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif du 24-11-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, Votre service abonnements
Sans avis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre retour et serions ravis d'échanger davantage avec vous sur votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou commentaire. Cordialement. L’équipe viapresse
Site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe viapresse
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELINE D.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe viapresse
offre promotionnelle pas clair, abonnement en ligne pas très précis, relance désagréable et parfois prendre l'abonnement directement auprès du magazine coute le même prix voir moins cher
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Suite à notre conversation téléphonique, nous vous informons que la version digitale de votre magazine est disponible dans votre compte client dans l'onglet "ma bibliothèque". Si vous avez d'autres demandes, vous pouvez écrire à notre service clients à l'adresse mail serviceclients@viapresse.com ou nous appeler au 01 72 87 16 76. Cordialement. L’équipe viapresse
compliqué avec validation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour philippe, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré . Bien à vous Votre Service Abonnements
je viens juste de prendre l'abonnement et j'attend de recevoir votre premier exemplaire pour le moment RAS. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos abonnés et espérons que vous apprécierez votre première revue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe viapresse
J'ai appelé au téléphone à deux reprises aujourd'hui 19/11/25, votre Standard car la première fois, la dame m'a raccroché au nez ! Très sympa ! L'autre dame a été parfaite et très pro et m'a bien renseignée ! Merci à elle !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous nous excusons pour le désagrément rencontré lors de votre premier appel certainement dû à un souci technique. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe viapresse
J'ai souhaité abonner ma mère de 88 ans au magazine Lire. Le site est facile d'utilisation et la commande se fait rapidement. Dommage que l'on nous demande de télécharger une application pour suivre l'envoi des numéros: nous ne le voulons pas. Ils sont censés arriver rapidement, puisque l'on a payé pour ce service. Pourquoi obliger le client à faire des actions qu'il ne souhaite pas, d'autant que cela n'est pas fait une mais plusieurs fois dont des "dernière relance" qui sonnent presque comme une menace...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de Jacqueline T.SignalerJe vous remercie de cette précision et pour votre réaction. Je ne souhaite pas télécharger l'application, mais par votre réponse et la qualité de votre service client, vous prouvez que vous êtes une entreprise sérieuse et que l'on peut commander chez vous sans problème. Dans l'attente que ma mère reçoive son premier numéro, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à mon avis.
Un peu compliqué, car après nous avons reçu un mail nous disant que l’opération n’était pas terminé, alors qu’elle l’était. Manque de clarté
Avis du , suite à une expérience du par J -. *
Je ne souhaitais plus être abonné à via press pendant quelques temps ,hors bien que mon abonnement était à terme,donc plus de livraison , j' ai été prélevé J'ai dû bloqué les prélèvements indus sur mon compte Je n' ai pas demandé de remboursement mais je ne veux plus que viapress y ait accès Autrement les prix sont corrects et la livraison effectuée à temps
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que nous avons fait le nécessaire, le service Discover Press a été désactivé. Vous ne serez plus débité. Cordialement. L’équipe viapresse
Site internet mal fait car pas clair sur comment enlever des offres inscrites d'office !, dans votre panier.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Caroline, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
Dificile de régler sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour Frédérique, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
Pas facile de supprimer une option
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour philippe, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
Déçu par le prix demandé pour cette recommande automatique . Pemière année : 48 euros et deuxième année , on passe à 71 euros pour la meme chose ... Plus de reconduction tacite désormais !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
deçu car dans le journal le point de cette semaine promotion à 109 euros en direct avec LE POINT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous invitons à nous transmettre une copie de l'offre par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com et nous vous remboursons la différence. Cordialement. L’équipe viapresse
Réponse de MICHEL R.SignalerOFFRE SPÉCIALE Jusqu'au dimanche 23 novembre, n'attendez pas ! Votre abonnement préféré est de retour à un tarif exclusif ! Je m'abonne Notre histoire ne doit pas s’arrêter là ! Profitez d’une offre exceptionnelle : 50% de réduction sur votre nouvel abonnement, jusqu’au dimanche 23 novembre seulement. L’équipe Le Point EMPORTEZ LE POINT PARTOUT AVEC VOUS Découvrez nos newsletters Abonnez-vous au Point SUIVEZ-NOUS X Fb Ig In Mon compte Nous contacter Cet email vous est envoyé car vous avez souhaité recevoir les exclusivités éditoriales et meilleures offres du Point. Pour vous désinscrire, cliquez ici. Pour gérer vos inscriptions et désinscriptions aux autres newsletters, suivez ce lien. Le Point est responsable du traitement de vos données à caractère personnel conformément à sa politique de protection des données disponible ici
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
Le descriptif de l’abonnement QUE CHOISIR n’est vraiment pas clair en termes de contenu. J’ai appelé et la personne au téléphone n’a pas pu me donner d’explications claires. J’espère ne pas regretter mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Réponse de viapresse.comSignalerBonjour, Nous vous rappelons que nous sommes collecteurs d'abonnements. Nous ne sommes pas éditeur du magazine.Vous avez un descriptif du magazine à disposition sur notre site. Cordialement. L’équipe viapresse
Réponse de Laurent K.SignalerBonjour, Oui c'est bien compris et le descriptif du package (abonnement QUE CHOISIR avec trimestriels en plus) n'est pas clair. C'est la raison pour laquelle j'ai appelé afin d'être certain de ce que je souhaitais commandé mais n'ai pas eu de réponse plus satisfaisante. D'ailleurs durant un bonne semaine après avoir pris mon abonnement, visible dans "mes commandes" et "mes abonnements", j'ai reçu par 3 fois un mail me disant que j'avais un panier en attente alors que mon panier était vide.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires